Мужчина из юности

Автор, а вы тоже интригуйте!
Берите с него пример! Может, на интересе он к вам и приплывет...

Аноним: Жестко, но самое действенное: тр...ся, пардон, разок, завершить гештальт, так сказать и разбежаться. Никаких прорастаний и "влюбляний

Да вот и не обязательно, иногда можно увидеть достаточно, чтоб не "встало" ....ну каждый по-своему гельштаты закрывает))))

уа-уа: Автор, а вы тоже интригуйте!

вот если нет этого в авторе, то и не надо. всю жизнь притворяться? да, женскую хитрость никто не отменял, но она не должна быть натужной

уа-уа: Автор, а вы тоже интригуйте!

А для чего он приплывет, вот вопрос.. Автору любовь нужна, а не одноразовый тр.х. Ну может несколько раз будет, а потом он опять исчезнет по-английски, как уже было когда-то, а она в депрессию и страдать, а оно ей надо?

Как-то вы все не так поняли про работу. Я не ныла совсем. Я начала с ним общение в ключе "как живёшь, как дела" на самом деле было просто интересно, как у человека дела , спросила давно ли в Екб , т.к знала через знакомых, что уезжал в другой город. Ну и тут как то про работу,что по работе вернулся. У меня спросил про работу. А мене про нее и рассказать нечего....
И про ппошлое сам начал вспоминать. И про себя подробности рассказывать без моих наводящих вопросов. Но он всегда был разговорчивым.....

Полный порожняках. Даже время тратить не стоило

Аноним:
В чем не верное? За такой дружбой всегда сексуальный подтекст.

Ваш опыт не = истина
Можно дружить с мужчиной без подтекста, проверено 25 годами дружбы

Конечно, появившись неожиданно с букетом, он увидел меня не в лучшем свете. Я вообще в тот день на работу на велосипеде приехала и на работе переоделась в " дежурную юбку". Так что хорошего первого впечатления явно не получилось

василиса непремудрая: Ваш опыт не = истина
Можно дружить с мужчиной без подтекста, проверено 25 годами дружбы

Можно, только это не отменяет того факта, что вы привлекаете сексуально. И если,что он не прочь.

Аноним автор темы: Конечно, появившись неожиданно с букетом, он увидел меня не в лучшем свете. Я вообще в тот день на работу на велосипеде приехала и на работе переоделась в " дежурную юбку". Так что хорошего первого впечатления явно не получилось

Пусть ухаживает дальше, тогда сможете раскрыться по настоящему

Аноним автор темы: ребенка и мать содержит

Germiona: Аноним автор темы:ребенка и мать содержит

Да, смешно Сам не женат,с ними не живет... ночует только у себя дома...

Почему не рассмотреть его как временное увлечение? Секс, кафешки, просто прогулки. Без чувств, не ждать звонка от него и самой не звонить. По мне так отличный вариант.

василиса непремудрая: Можно дружить с мужчиной без подтекста, проверено 25 годами дружбы

Можно. Но если сама не влюблена. Автору не дружбы от него надо.

Аноним автор темы: все не так поняли про работу. Я не ныла совсем. Я начала с ним общение в ключе "как живёшь, как дела" на самом деле было просто интересно, как у человека дела , спросила давно ли в Екб , т.к знала через знакомых, что уезжал в другой город. Ну и тут как то про работу,что по работе вернулся. У меня спросил про работу. А мене про нее и рассказать нечего.... и кого он увидел? Неинтересную несостоявшуюся тетку. С неустроенной личной жизнью и неинтересной работой. Из жалости предложил помощь. Посмотриите на свою жизнь позитивно, что в ней хлрошего, что удается. Поо это рассказывайте. Пусть он увидет позитивную самостоятельную женщину.

Аноним: Почему не рассмотреть его как временное увлечение? Се

Потому что уже влюбилась и планы строит, увивляясь почему он не горит в ответ

Вот же любят женщины все усложнять. Встретилась. Переспала. Закрыла гештальт.
Все, давай до свидания. Следующий.

Аноним: же любят женщины все усложнять. Встретилась. Переспала. Закрыла гештальт.
Все, давай до свидания. Следующий. желание любви сексом не закрыть.

Аноним: Вот же любят женщины все усложнять. Встретилась. Переспала. Закрыла гештальт.

ужас какой) она же не робот и не резиновая кукла, у человека нормального еще и чувства есть, а не только тело.

Эфффа: нет. Просто человек, видимо, добрый, вот и решил ей настроение приподнять. У мужчин всё запросто. Это только тётки сразу начинают фантазировать, подтекст искать и имя будущему ребёнку не влюбляются мужчины в женщин, которым на первых встречах нужно настроение приподнимать. Мужчина в отношериях отвечант за количество, женщина за качество. Он приехал с цветами, у нее настроения нет и даже рассказать о своей жизни нечего. Тухляк.

Аноним: Встретилась. Переспала. Закрыла гештальт.

Ей свидание предложили? На секс приглашали?

ой, автор скоро будет рыдать, что оказывается он женат или глубоко в отношениях. как он мог соврать.

аноним: Потому что уже влюбилась и планы строит, увивляясь почему он не горит в ответ

И будут они жить долго и счастливо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы