Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что мне делать в этой тяжёлой ситуации?

Я школьник и в школе я неудачник, которого чмырят, абзывают, бьют. Мои нервы уже на придели , почти каждый день прихожу домой и еле сдерживая слёзы захожу в комнату и плачу, в добавок от родителей скрываю, чтобы они не нервничали, ведь им и так тяжело с братом маленьким, да и на работе проблемы у них. Уроки кое-как делаю, но и даже на перемени не дают повотрить тему, поиграть в телефон, а только докапываются. Помогитеее, эта жизнь меня скоро доконает и произайдёт неисправимое, пока еле терплю. Опоры нету ни дома, ни в школе, такой стресс не испытывают многие взрослые. И ведь я только в школу переехал новую, чем я им не понравилсяя, вроде ничего не далал им.

На разводку похоже. Нарочитая безграмотность поверх стилистически верного описания. Модераторы, гляньте?
Тем более, два месяца каникул и вдруг до мальчика дошло про школу?
Если не дай бог правда, то, разумеется, изложить все родителям. Работа у них такая, быть в курсе проблем детей

Вот статей для мам и пап дофига, а подросткам куда бежать? Даже если разводка, таких детей сейчас много. Тк дети озлобленные, родителям не до них, интернет, игры и тд. Приводят к суицидам. Я считаю надо побольше именно статей как влиться в новый коллектив, как пережить издевки и тд , как уйти от конфликта или постоять за себя в разных ситуациях. Мы все были подростками и все это было и в наше время.

Статьи-то есть. Все равно сложно, когда друзей нет, а родителям пофиг.

в табло дайте их лидеру. разок.

Да какое там табло? Там поди девочки-припевочки кружочком травят-долбят и попробуй хоть одну тронь..
Это я не про автора, это так, из жизни и смены школы.
Автор скорее всё-таки взрослый и разводку строчит.

Пойти на секцию бокса. Очень помогает + резко поднимает авторитет среди одноклассников.

Серьезная девушка,
Девчонок то бить не будешь... а в последнее время девочки ведут себя очень странно, если мальчик симпатичный, то начинают прямо изводить. Не дают на уроке спокойно заниматься, крадут ручки, портят тетради и другие вещи. Да много чего гадкого делают. Не все конечно... но есть такие, и что с ними делать? Очень тяжело сейчас мальчишкам подросткам, начиная с 12 лет.

Сайт с 18 лет!!!

NewPiter,
Я не знаю раз это водка или две водки, но вот почему ребетенок не спит ночью!!! Скоро в школу, режим.
Автору говорить не буду
Было у меня в жизни нечто подобное, ибо рос я тихим и слабеньким мальчиком, плюс частые переезды, постоянно новые школы, в итоге пять школ прошел...
Это сейчас псевдосекций бокса и прочих танцев со взмахами рук, на каждом углу, в восмидесятые я пошел в одну из центральных...
Итог.....

-Nana-: табло дайте их лидеру. разок

Хватило одного удара, драка длилась не более десяти секунд
Это всем родителям на заметку. Никакие разговоры, уговоры, жалобы завучу-директору, ничего не поможет. Увы, дети, не имеющие опыта жизни, очень жестоки и на место их поставит один точный, поставленный удар.

Все пройдет, пройдет и это.

Примета: Девчонок то бить не будешь... а в последнее время девочки ведут себя очень странно

Это мы уже прошли и выяснили, что девочки, ведущие себя как мальчики по поведению = приравниваются к ним. А то лезут порой драться. А как сдачу - так "ой, я же девочка, меня бить нельзя". Ну так и веди себя, как девочка.

Show Must Go On: Увы, дети, не имеющие опыта жизни, очень жестоки и на место их поставит один точный, поставленный удар.

и прибежит яжемать тыжеличности и заведёт дело на ребёнка и родителей. и фигня, что её чадо задиристый говнюк....

BUZZY: и прибежит яжемать тыжеличности и заведёт дело на ребёнка и родителей. и фигня, что её чадо задиристый говнюк....

Еще доказать надо сам факт избиения и его следы. Так что не заведет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы