Неприятная ситуация

я автор темы: она официально работает в очень хорошей клинике

вот и надо ходить в клинику.
а почему?
а потому что там есть начальство, которое держится за клиентов

я автор темы: Так что на нее я бы могла и в клинике попасть

только там она бы фиг подобное поведение себе позволила б. понимаете?

я автор темы: Я не понимаю - как так-то. Зачем?

затем, что она решила вас опередить. думая, что вы можете высказаться о ней в негативном ключе.
проще с разбега вас выставить проблемной клиенткой.
и не потерять клиентов, которые по вашей рекомендации пришли.

Катрина $: подобное поведение себе позволила б.

Какое? Сказать клиентке ппо другую что она истеричка и скандалистка? Я думаю это от человека зависит а не от места его нахождения.
Ну и уррвень ее услуг честно говоря в клинике мне не по карману.
да я Все понимаю. Но давит эта ситуация. Вроде как - за что. Я ж ей не делала ничего плохого. и я Понимаю что она плохо поступила. А хреново мне )))

я ,
У вас давление нормальное, гемоглобин? Такие реакции бывают при резком падении давления

Нормальные вроде
Да у мня всегда так было. Только с вощрастрм сильнее стало (может пррсто с возрастом больше болячек => чаще хожу к докторам на манипуляции).

я автор темы: Я думаю это от человека зависит а не от места его нахождения.

адекватное руководство такое поведение не приветствует.
это вообще за гранью

я автор темы: А хреново мне )))

чувство несправедливости оно такое да.. обидна

Я вообщк не люблю , когда врачи и тп со мной болтают. Хожу к молчунам. Ну ладно мне невролог симпатичным кажется, мне самой с ним интерно поговорить, а с теьками не люблю. Маникюрша мне рассказала все свои проблемы, больше я к ней не хожу. Или косметолог болтливая..... то да се, потом говорит кожа у тебя сухая, плохая, я и без нее все знаю. Смотри, говорит, на мою..... а сама накачала себя силиконом, но видно что старая, вот не пример она для подражания. Пошла след раз к проверенной молчунье. Или парикмахерша - болтала охала да ахала, стремно покрасила.......

oksu: вас давление нормальное, гемоглобин? Такие реакции бывают при резком падении давления

Вы делали мезо головы ? Там я со своим болевым порогом и то сидела руками в кушетку вцепившись. Там не только "голова уплывает" там мозг отказывает от боли.

ЯнаЯ.,
Я просто тоже всегда даже от вида шприца уплывала, пошла в проф класс на медицину, думала психологическое поборю. Не вышло. Хоть и одну перевязку и обработку гнойную сделала. Только с первой беременностью мне сообщили, что это уплывание не от психики, а от того, что у меня давление низкое и начиная нервничать оно падает еще сильнее и кровь густеет. Мне и анализы тяжело брали через иглу например кровь просто не шла.

oksu,
А, теперь поняла вас !

я автор темы: она официально работает в очень хорошей клинике

так тем более, говорите. чтоб больше никто на эту не нарвался. мало чтоли косметологов в городе?

А вы сама не

я автор темы: продащица маша

я автор темы: досвидания

Ну дурдом. Ходить с подругами всем к одному гинекологу и потом все это всем пересказывать. Я бы рехнулась.
Врач дура) забить и не ходить)

Едрид Мадрид: Прям загадка: что за врач, который во время приема много трындит не по делу и знает твоих подруг

У нас участковый терапевт такая была. Из 15 минут приема - 14 минут рассказок. Особенно мне доставляли удовольствие ее рассказы про моего бывшего мужа, как он сейчас живет, да как у него здоровье, да чем он недавно переболел. Тьху! Поубывав бы!

Solt4: гинекологу

косметолог
Интересно руководство клиники в курсе, что она клиентов у них уводит?

у меня норм давление, но от вида врачей, а особенно иголок сразу валюсь в обморок. У меня вся семья врачей, кроме меня. Меня мама отказывается даже к себе брать на анализы, чтобы не позорила ее

я автор темы: Косметолог.

Это не врач.
Просто забудьте про эту базарную бабу))

Автор, у всех врачей, а тем более врачей-косметологов есть ИМЯ. И испортить его плохими отзывами в интернете - раз плюнуть, особенно если это делать умеючи Я бы на вашем месте с ней поговорила, и прямым текстом сказала, что если она не угомонится, то антиреклама в интернете ей обеспечена.

Сразу подумала, что этот врач - косметолог.
Они большие мастера "лезть в душу", при этом, обычно, очень болтливы. Большинство.

ЯнаЯ.: Вы делали мезо головы ? Там я со своим болевым порогом и то сидела руками в кушетку вцепившись. Там не только "голова уплывает" там мозг отказывает от боли.

То же самое! Сидела, стиснув кулаки до синяков от ногтей и слезы рекой.
А лазерные процедуры! Я делала Квантум, фраксель… это ТАК больно!
Так что, автор, не у одной вас голова "уплывает", это адекватная реакция.

Аноним: ИМЯ. И испортить его плохими отзывами в интернете - раз плюнуть, особенно если это делать умеючи Я бы на вашем месте с ней поговорила, и прямым текстом сказала, что если она не угомонится, то антиреклама в интернете ей обеспечена.

+1

Едрид Мадрид: гениколог

А это кто?

я автор темы: А она про меня всякую ерунду говорит. А что я брала у нее контакты знакомых врачей. И ходила по клиникам и везде всегда конфликтовала. Это вообще неправда (что я брала контакты и что я конфликтовала. Особенно там где меня не было никогда). И говорит им что у меня больная психика и мне нужен психиатр. Я что то в таком шоке. Мне жутко обидно.

придите и начистите ей хохотальник, и у вас есть оправдание, вы психически не здоровый человек, она же вам диагноз поставила.
Желание сплетничать о вас у женщины пропадет.

Аноним,

Автор, не будьте терпилой. Не давайте себя обижать. Мне неудачно удалили зуб мудрости, оставив ползуба в десне, начался остеомиелит, я в общей сложности полтора месяца провалялась в ЧЛХ. О том, что мой хирург криворукий коновал, узнали все. И руководство его, и облздрав, и в суд на моральный вред накатала, ибо не**й. Советую предпринять нечто подобное. Врачебная этика не пустой звук.

я автор темы: К ней ходили мои подруги еще.

и сейчас ходят? так то не стоит к ней ходить - сегодня про вас насочиняла, завтра про них наплетет что-нибудь кому-нибудь, не думайте что город миллионник - деревня у нас тут та еще, многие знакомы так сказать заочно (например подруга моей подруги, с которой я лично не знакома, но в курсе ее жизненных перепитий - как оказалось работала личным секретарем у мужа другой моей знакомой и выяснилось это случайно в разговоре)

Стерва: придите и начистите ей хохотальник, и у вас есть оправдание, вы психически не здоровый человек, она же вам диагноз поставила.

Девочки, спасибо, мне прям вчера так нехорошо это было, а теперь полегчало.
для себя посмотрю 2 направления - незаконная медицинская деятельность на квартире (да, квартира не жилая, оборудована под кабинет, но лицензии я думаю нет. И второе - а ведь она реально у ее клиники уводит клиентов. Т.к.у нее частным образом теми же препаратами цена ниже. И руководству клиники лучше это узнать, а не то что она языком треплет (вроде как не пойман - не вор).
Спасибо за дельные советы. Я ведь вроде умная девка, а вот растерялась. Пороюсь-ка я в инете - что и как она нарушает и куда об этом писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы