Долго же я созревала для развода,и теперь готова...

У кого нибудь получалось развестись без криков,грязи и скандалов?!
Есть дочка,отца безумно любит,но я люблю другого человека,не так давно тему создавала,стоит ли ему написать,я написала,пока все положительно идет в мою пользу,спасибо за поддержку девочкам
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/807951/

Мне конечно будет морально тяжело,но и жить с мужем с его тупыми шутками и разговаровами надоело. Деградирую с мужем рядом и опускаюсь на дно. Зная что есть человек который всему научит,и умнее гораздо во сто крат

Аноним автор темы: У кого нибудь получалось развестись без криков,грязи и скандалов?!

да получилось. Только не говорите мужу что к другому уходите, сделайте акцент на ваших чувствах и отношениях. Объясните, что он вам очень дорог как родной человек и отец ребенка, но чувств как мужчине вы к нему больше не испытываете и не можете сделать его счастливым. возможно придется объяснять это не один раз, помогите ему это пережить и дайте понять что вы готовы выстраивать с ним хорошие дружеские отношения ради дочери.

Аноним ,
Вам так сложно после запятой пробел нажать? Сливается всё воедино.

Аноним автор темы: www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/807951/

Прочла эту тему, что за сумбур? В пьяном угаре, в час ночи то писали?

В теме но ссылке какой-то бред. Ну в ресторан сводил и мягкую игрушку подарил. Ну не нахамил, слава богу. Ещё б он на свиданке хамил. Оснований надеяться на долгие серьезные отношения как-то мало.
От мужа уходите, конечно, просто потому что разлюбили, приняв ответственность на себя. Но готовьтесь, если что, растить дочь одна энное время - конечно с участием бывшего мужа как воскресного папы.
Сложится с тем - хорошо, нет так нет.

Очень важно, чтобы через несколько лет, второй муж не начал думать вот так:

Аноним автор темы: жить с женой с ее тупыми шутками и разговаровами надоело. Деградирую с женой рядом и опускаюсь на дно. Зная что есть человек который всему научит,и умнее гораздо во сто крат

NewPiter: какой-то бред.

Полнейший.

NewPiter: Ну в ресторан сводил

Автор похоже слаще морковки ничего и не ела, для неё верно и KFC ресторан.

При уходе к запасному аэродрому развестись мирно очень сложно. И надо ли вам тот аэродром

iRussian,
Если и не ела, то что теперь? Врать, что кушала в угоду вам? Речь об отношениях идёт, а не о ценниках. Все познаётся в сравнении, и морковка относительно редьки действительно сладка!

Только на второго мужика не надейтесь. Вряд ли там что серьезное выйдет

Ахаха. Скатертью дорожка. Впереди тебя ждёт щщастье, которое ты так долго ждала честно честно

бабыдуры пишется слитно (с)

Аноним: Ахаха. Скатертью дорожка. Впереди тебя ждёт щщастье, которое ты так долго ждала

Муш шоле ?

Аноним автор темы: ,пока все положительно идет в мою пользу

вторая тема "девочка созрела", третья будет "девочка прозрела" ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы