Постоянно снится бывший молодой человек

Добрый день! Не могу понять, почему мне периодически снится бывший молодой человек. Расстался со мной 5 лет назад при странных обстоятельствах, я очень долго переживала и была в глубокой депрессии. Из сетей друг друга не удаляли, но с тех пор так и не общались вообще. Фото у него вообще никаких нет (как и у меня), недавно у него была фотография профиля, но теперь и ее удалил. Я периодически выкладываю свои сториз, и вижу, что он постоянно их все смотрит. Не знаю, есть ли смысл упоминать или нет, но я замужем и у нас с мужем все хорошо. Вот только эти сны меня как-то пугают, настораживают. Думаю, написать, может, ему, спросить, как дела (хотя все равно помочь не смогу ничем, кроме как словами)? Человек он очень хороший, думаю, может что-то случилось, опять же сны какие-то тоже странные.

Мне тоже снится бывший часто, просто в подсознании сидит, а во сне материализуется) так и у вас. Перестаньте профиль просматривать и в голове гонять наяву мысли, может и перестанет сниться.

Аноним, Так я и не смотрю его профиль, пару раз просто зашла, и заметила, что фотоальбомов с фото нет, а фото профиля итак видно, когда смотрю, кто онлайн из друзей

Аноним ,
Подсознание диктует сны.

Мне тоже снится. Шесть лет назад расстались. Соц сети не смотрю, в жизни не пересакаемся никак. Но шесть лет он мне постоянно снится.

Аноним,
вот аналогично. Я даже с тех пор его никогда и не видела (просто в один день исчез из моей жизни и все) и общих знакомых абсолютно нет.

oksu: Подсознание диктует сны.

В этом причина.. Интересно. а мы им также снимся, как они нам?)) Однажды бывший, который мне снится сейчас, уезжал в Москву в командировку, приехал и спрашивает: "Тебе тут не икалось? Я тебя там так вспоминал". А мне реально икалось постоянно, пока он был в отъезде,замучилась просто икать)). Приехал и прошло.

Сейчас не знаю с чем связать. Шесть лет назад разошлись. Но какого то разговора "расставить точки над i" - так и не было. Любила его очень сильно. Сейчас у меня семья и ребенок.
К чему эти сны. Выяснять отношения столько лет спустя глупо. Да и зачем. Любой его ответ мне причинит только боль.

Мне тоже стал сниться бывший любовник.
Не знаю почему, абсолютно о нем не думаю

Может планеты так встали, раз всем стали бывшие сниться. Мне с февраля начал. Сегодня с утра опять снился, я ему говорю во сне "я так соскучилась", проснулась и подумала, что реально соскучилась и хочу увидеть и поговорить.

Аноним, Шесть лет назад разошлись. Но какого то разговора "расставить точки над i" - так и не было. Любила его очень сильно. У нас тоже так ничего и не было расставлено, но мне все-таки хочется узнать ответ на вопрос "Почему?", хотя сама знаю, что не задам его никогда.

Снится значит тоже думает о вас

Мне тоже снился бывший,первый молодой человек,мы тогда вообще детьми были по 16-17 лет.10 лет спустя вообще какие-то психоделический сны начали сниться и каждую ночь,а потом он сам объявился.Общались какое-то время,говорит,тоже ему снилась.Только что толку,у обоих семьи и дети,прекратила я это общение,тяжело было очень морально и физически болеть начала без конца.Не берите,автор,в голову!Снится и снится,главное-настоящее,а не прошлое!

Аноним: Снится значит тоже думает о вас это мы в подростковом возрасте в гадания так "игрались" А на самом деле, просто человек сам гоняет мысли про него в голове, гештальт не закрыт

Ну даже если предположить - разговор состоялся. Ну скажет он: любил и люблю. Что мне на сегодняшний день с этой информацией делать?! Опять думать, в голове крутить.
Или скажет: вообще делов не знаю, у меня своя жизнь, давно забыл тебя. Тоже грусть)
Ну его на фиг, пусть просто снится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы