Веры нет, стоит ли продолжать..

Автор, ну не в вашем положении по телефонам шарить. Живите с мужем в любви и согласии. Это всяко лучше, чем без работы с двумя детьми, зато не терпила.

venechka2 автор темы: это я так подозреваю у молодежи теперь нормально слать свои гениталии практически женатым мужикам чуть за 30.

Это вы думаете, что он почти женат ). А он по другому думает. У подруги мать, так была второй женой в другом городе у дальнобойщика.

Катрина $,
У меня вариант, в силу своего характера, только крайность. Хоть и люблю, но обрастать не хочу.

У меня у 2-х подруг дальнобойщики, их по 1-2 недели не бывает, куда он у вас на 2-3 месяца уезжает? Вахтовики и те на месяц уезжают.

Яблоко,
Никогда бы не полезла в телефон, вот правда, знаю что спала бы спокойно. Женская интуиция чтоли, или чуйка... не могу придумать название этому чувству.

Зато непременно надо было рожать через пару месяцев знакомства
Сидеть дома тихо и не шарить по телефонам
Штамп есть? Муж есть? Все, живем не тужим

Аноним,
График он сам себе такой выбрал, чтобы не нуждались в деньгах. Ездит по всей России и СНГ.

NewPiter: Диспетчер.

девачко: вы серьезно?

А почему нет? У меня приятельница работала в логистике, машины отправляла, но, вроде, не диспетчер, другая должность была, поприбыльней. Красивая, кстати, баба и одинокая, не отказывающаяся от мужского внимания почти никогда.

Аноним: А почему нет? У меня приятельница работала в логистике, машины отправляла, но, вроде, не диспетчер, другая должность была, поприбыльней

нет, я не то чтобы против женщин в логистике, но не в 22 года же) в 22 года диспетчером в такси могу понять, в грузоперевозках нет. чтобы стать логистом, надо все равно кем то сначала попроще поработать, но в грузоперевозках

Давайте будет писать тот, кто связывался с перевозками. Действительно, есть такие девушки - диспетчеры, они публикуют свои телефоны, ищут грузы, у них несколько водителей и они стыкуют машины и грузы) получая деньги. У меня была такая Люда) из Уфы, потом стали подругами по телефону) знали друг о друге все ))) и внимание: я её ни разу не видела. Это хлеб диспетчеров - располагать к себе. Так что... может это они с девушками клиентками тренькают, а мужчинам свои « пироги» шлют.

venechka2 автор темы: свои гениталии женатым мужикам чуть за 30. Вот теперь сижу и думаю чего делать то?! Повод для развода?! Или

Получается, что вы познакомились и через три месяца забеременели?

Развод - и чего дальше? Где будете жить(хата чья)? На что жить? Как поднимать двух детей без отцов? Если на всё есть ответы, тогда можно и скандалы закатывать, и в телефонах рыться.
Если по факту никуда вы не денетесь с подводной лодки, то смысл возмущать море?

Чудная: Развод - и чего дальше? Где будете жить(хата чья)? На что жить? Как поднимать двух детей без отцов? Если на всё есть ответы, тогда можно и скандалы закатывать, и в телефонах рыться.
Если по факту никуда вы не денетесь с подводной лодки, то смысл возмущать море

Точно, есть такой статус - терпила обыкновенная.

Чудная,
Жильё мое, работа тоже устраивает если выйти с декрета. Не страшно уже ничего. По факту я и так одна с детьми, привыкла наверное уже даже, благо родители мои рядом.

Семьянин- наш фильм 1991г с Никоненко в главной роли посмотрите на досуге.
Как раз в тему

Сколько знала дальнобоев и слышала вообще про них, все изменяют. И более того, по несколько семей имеют

Хорошо, что одна.
Может еще про других семерых узнаете.

venechka2 автор темы: Ей к слову 22, это я так подозреваю у молодежи теперь нормально слать свои гениталии женатым мужикам чуть за 30

К сожалению, да. У молодежи это почему-то нормально...

venechka2 автор темы: Повод для развода?! Или ....

повод работу найти удаленно и жать из мужика деньги по полной программе.

venechka2 автор темы: Не страшно уже ничего

Тогда не вижу проблемы. Если только рога не "прекрасно подходят к платью"

Тайна,
Вы что такое советуете?Вот они психологи,учат как с нами парнями обращаться и контролировать)))

девачко: что там может делать 22 летняя мадам в дальнобойной работе

секретарь-референт в службе логистики естественна

А вообще автор,если без шуток надо поговорить как и сказала тайна. Большинству парней семья дорога.Вопрос насколько именно эта семья дорога.Но раз не бросил уже давно,что при характере работы легко(ведь главное чтобы место парковки было). Вероятно дорога. Объясните что не хотите такого испытывать больше ,доступно и без истерик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы