Помогите избавиться от мыслей о суициде!!!

аноним,
Протокол собрания участников о решении закрыть расчетный счет.

Аноним ,
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО! НЕ ЗАКРЫТИИ л/с, а ПЕРЕВЫПУСКЕ доступа к личному кабинету.
Достаточно паспорта ген.дира. Зачем вам л/с сейчас закрывать?

Аноним автор темы: аноним,
Протокол собрания участников о решении закрыть расчетный счет.

Банк какой? У вас уже сто раз спросили?
Я в казначействе холдинга работаю, за годы работы закрыла не один десяток счётов не по одной компании, никто не требовал протокола

аноним,
УбРиР

Аноним ,
Ну если уж речь о закрытии л/с зашла:

Для того чтобы закрыть расчетный счет необходимо подойти в отделение,куда Вы подавали Заявление на открытие с паспортом и печатью(если есть)и написать Заявление на закрытие расчетного счета.

Источник:
sprosi.ubrr. ru/ question/details/id/400067

Аноним автор темы: УбРиР

Шутите? Вы что- то не так поняли
Завтра узнаю у нашего опера, есть счета в убрире, в этом году только открывала , вот две штуки в августе , а закрывала в убрире год назад

Led@с топором,
нет. это писал не автор темы. мои долги не надо никому собирать.

аноним: Банк какой? У вас уже сто раз спросили?
Я в казначействе холдинга работаю, за годы работы закрыла не один десяток счётов не по одной компании, никто не требовал протокола

УБРиР - своеобразный банк, поверю. У меня требовали перечислить НДФЛ за дивиденды, и только после обработанной платежки разрешат снять деньги на их выплату по чековой книжке. Звонила, скандалила, рекомендовала почитать Налоговый Кодекс.
Автор, а тему переименуйте, правда.

Аноним ,
Вот прямо вместо меня тему создали. Но у меня немного по другому. Тех людей, которых считала друзьями, потеряла, разочаровалась сильно, а посторонние люди, не близкие, неожиданно так себя проявили, что стали ближе. У меня тоже дочь. Развод, долги, одиночество, работа, которую, скорее всего, скоро потеряю.
Пыталась (из-за долгов преимущественно) свести счеты с жизнью, но не смогла. Истерикой все закончилось.
Стыд, чувство вины перед ребенком, родителями, короче, все в кучу. Сейчас пошла на банкротство. Боюсь, не знаю, выход ли это, хочется верить, что выход есть всегда.
Самое интересное, что я такая вся, блин, утонченная натура и чувство, будто не со мной это происходит. Такой маргиналкой себя ощущаю, что ужас. Из-за банкротства скорее всего потеряю работу и не знаю, как буду искать новую - сильно замкнулась и "в люди" не выгонишь.
Отозвалось просто, может поддержу Вас.
Конечно, самоубийство не выход, хоть и пыталась. Детям мы нужны любые, даже на самом дне.

Lenok10 ,
Ничего Вам не будет, перестаньте кормить юристов.
Налоговая арестует счет ООО и будет присылать Вам письма с требованиями оплатить налоги и штрафы. Потом в суд отдаст (не ходите - только потеря времени и нервов). Потом приставы возбудят исполнительное производство, потом закроют на автомате. К приставам тоже не ходите.
Автор, лучше работу ищите - это отвлекает. Есть масса контор которые возьмут Вас и с ООО. На собеседовании про ООО говорить не нужно.

Аноним автор темы: Аноним автор темы
вчера в 23:47

работы в городе много автор

Аноним ,
помощь женщинам, попавшим в трудную ситуацию Аистенок
+7 (343) 367-47-35

Lenok10 автор темы: нужно сливать контору. отве

Контору просто так не слить. Вы как директор несете ответственность за период деятельности. Кредиторы есть незакрытые? налоговая, банки, поставщики?
7 страниц не одолею читать

Irina18n,
У автора не трудная ситуация. Она просто паникует по-неопытности, а юристы ее подогревают - им тоже кушать хочется. А у автора обычные рабочие моменты. если не обнал, конечно
А УБРиР сам счет закроет,автоматически, если по нему оборотов не будет и сам в налоговую сведения подаст о закрытии р/с.

Аноним автор темы: прогорела на полмиллиона да еще и проблем себе с налоговой нажила

и эта проблема стоит вашей жизни и поломанной судьбы вашей дочери?? вы в своем уме вообще?
какие проблемы с налоговой? вы узнавали, сверку делали? что за истерика, как вообще можно открывать дело с таким слабым характером. небольшая трудность, и всеее, директор веревку мылит

Серьезная девушка: Первичные документы - устав, приказ об учреждении и тд. .или бухотчетность

Катрина $: ему кв потом дадут от государства.

не дадут, там у автора доля имеется в квартирке какой-то Так что вот она ему и перейдет в наследство

стульчик выбить или веревку намылить?
ну и названьице темы.
сдавать нулевки и потом закрыть, года через 3. это что делать с предприятием. ну или отдать официально второму учредителю. пусть работает. сам. и где-то я его понимаю. девица только и сделала, что открыла предприятие и визитки напечатала. он работает, бухгалтер и то его человек, к которому дама не имеет никакого отношения. вопрос: вы-то хоть что-то делали сами? или только смотрели, как он работает?и ждали дивиденды?

И правда, у страха глаза велики. !
Автор, мысли о суициде -прочь. Включите голову уже.
Я бы от злости уже горы свернула, чтоб наказать , того кто кинул Вас.
А вы из-за этого нехорошего человека готовы жизнью жертвовать своей и ребенка. Совсем чтоли?
Тут вам уже такую информационную помощь оказали, переходите к действиям.

Frona: Кредиторы есть незакрытые? налоговая, банки, поставщики?
7 страниц не одолею читать

А там и нет ничего, просто поток сознания

tanchjk: там и нет ничего, просто поток сознания

Тогда к психиатру

Чувствительным натурам место у плиты.
Ладно, предприятие сдулось - их тысячи таких. Никто не бежит вешаться почему-то. Самое время вспомнить, в какой части тела находятся мозги и начать ими пользоваться.

Frona: Самое время вспомнить, в какой части тела находятся мозги и начать ими пользоваться.

Вооот, это краткое описание всех 7 ми страниц

undefined

Аноним автор темы: Для закрытия ООО список бумаг примерно такой:

а никто вам не закроет фирму,сейчас так нельзя, слить на другого учредителя да, мы заплатили за это 200р

Аноним автор темы: и проблем себе с налоговой нажила.

я не поняла если честно о чем тема и про че речь,какие конкретно проблемы с налоговой? и почему из-за этого умирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы