Бывший муж задолбал!!!

Я не могу его заблокировать навечно, потому, что мне еще вопросы с квартирой с ним решать, да и изолировать его от детей я права не имею.
Но этот урод звонит мне, например, как сегодня на работу и говорит, что ему звонили с Ук и у меня дома пожар.
Я, блин ему перезваниваю, а он:
"Че ты хочешь"?
-ты сказал, что у нас пожар???
"Может, быть...и ржет.
Я бросила трубку- он перезванивает:"расскажи че-нить"
Я говорю: ты болен, я на работе!
Он так и звонит сейчас, набирает и звонит...звонит...прямо сейчас... и хоть я его везде сейчас заблокировала-связь инета его звонки перебивают, мне не доходят, но мозг выносят
Он псих! Что с ним делать-то?
Я бы ему отомстила или отбила желание доставать, но не знаю-как сделать так, чтобы он наверняка отвалил!

Cucusiky ,
Он трезвый? Поставьте его на беззвучку. Пусть названивает или смените номер. Детство видимо не заканчивается. По квартире через суд решайте, по детям пусть общается, ваше присутствие необязательно.

А нынешнего кавалера натравить на него не вариант?

не реагировать эмоционально! наоборот полный пофигизм - дадада, дом сгорел, корова сбежала, ты самый офигенный умный незабываемый, звони мне почаще - несите поток сознания и сами ему названивайте)
я серьезно клин клином

Cucusiky автор темы: Что с ним делать-то?

ничего. Вот стали бы Вам так коллекторы звонить или номером устойчиво ошибаться, Вы бы что делали? Да ничего. Голос услышала, трубку положила.

Cucusiky ,
Перестаньте на него реагировать. Вы реагируете, а он тащится. Если Вам будет пофигу, ему станет скучно.

А вы в одном городе живёте? От такого лучше уехать как можно дальше

Вы ж от психа ещё и детей нарожали. Где таких дебилов то находят!!!! Ещё спят с ними. Или он после развода придурком стал?

Cucusiky ,
Ну по факту что он может сделать? Дом Ваш подожжет, где его дети живут? Вряд ли он настолько отмороженный.

Cucusiky ,
у меня конечно не такая жесть была, но тоже нервы помотал. выход был такой - ноль эмоций. ему это ваша реакция нужна. если он вас не задевает и не выводит то и эмоционально вампирить не сможет.
так и говорила да, я дура, а ты нет. я плохая а ты супер. все извини ко мне пришли и т.п.

Cucusiky ,
Этому козлу нужны Ваши эмоции. Перестаньте его кормить.

Cucusiky ,
мне не поджогом а избиением и "смертью" угрожал. год прошёл потом успокоился но главное я поняла что это просто запугивание и угрозы. отвечала - ой боюсь боюсь .
и да на телефон программу записывающую все разговоры ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Да заблокируйте его везде. Надо будет. Позвоните. Дети преживут пару месяцев без общения с неадекватном.

Застрахуйте имущество. А то от такого все, что угодно, можно ожидать

Cucusiky автор темы: Он псих! Что с ним делать-то?
Я бы ему отомстила или отбила желание доставать, но не знаю-как сделать так, чтобы он наверняка отвалил!

в ЧС, трубку не брать, вообще никак с ним не контактировать.
Можно написать заяву в ментуру на него. Может прижмет хвост.
На лицо угроза жизни. Вам и детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы