Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я истеричка или .....?

Добрый день, мне нужен взгляд со стороны! Дано : семья ( ребенок 8 лет) Не было поводов писать в раздел " Телефон доверия" И вот видимо настал. Муж весной случайно встретился с подругой детства , до этого не виделись очень давно и периодически с ней общается: звонки, переписки, встречи .... на мои недовольные замечания, отвечает, что они просто друзья! " А что такого?"
Помогает ей менять колеса, мелкий ремонт, а сейчас весь август они ездят за грибами Поскольку у них у обоих график скользящий, а у меня пятидневка. Не только вдвоем)) иногда с ее родителями, которых он знает, иногда с коллегами по работе ее, с которыми уже тоже знаком.! К слову , вечерами он дома и в мои выходные тоже с семьей! Но как только я на работу, а он вдруг свободен и она тоже, сразу совместный поход за грибами!
Сегодня я не выдержала и опять накричала, что мне это все не нравится, сказала чтобы собирал вещи и уматывал, раз ему с ней так хорошо. А он в ответ, что я все выдумываю, даже если со стороны это выглядит не очень, все равно ничего такого нет! Она просто свой парень! Ржу не могу, знаем плавали)) Вот и не знаю , как себя вести.
Мне интересно ваше мнение? Чтоб не было вопросов (квартира моя, а у девушки тоже ребенок, разведена)

люблю кошек автор темы: у девушки тоже ребенок, разведена

Ну теперь она хочет замуж,а что разведена была ты

люблю кошек автор темы: Вот и не знаю , как себя вести.

Найдите своего друга детства и ходите с ним по грибы в выходные, посмотрите как это мужу
"понравится"

познакомьтесь с ней. И все поймете сразу. Вполне может быть что и реально свой парень. Но может быть и нет.

Да не переживайте так
Главное чтобы они предохранялись

автор..
ну как бы все понятно же
баба у него, и вы даже знаете, конкретно кто
а он отмазываться будет, пока с нее не снимете, вас истеричкой выставлять. гад такой

svetlonec: познакомьтесь с ней.

Она это тоже предложила)) но выходные не совпадают(( не в гости же ее приглашать? У меня двойственное чувство)) от присмотреться до дать в морду))

Реально найдите себе друга, и пусть муж на своей шкуре поймет, иначе так и будет, а там как бывает, случайный секс и тд.

Познакомиться нужно однозначно, а дальше уже сделаете выводы

люблю кошек автор темы: от присмотреться до дать в морду))

))

люблю кошек автор темы:
Она это тоже предложила))

Угу. Любовница моего мужа то же была свой парень и знакомиться со мной хотела
В общем, автор,там все понятно. Вопрос "что делать'?

вы не истеричка, вы жена! по-моему явно у них симпатия или любовь,
поражает ваш муж конечно, что для него это нормально))

Если ваш муж захочет сходить налево, то ничем вы его не удержите. Никакими скандалами. Поэтому максимально с холодной головой перестать цепляться за эту ситуацию. Жить своей интересной жизнью.

Понимаю Вас, было и у нас. Жутко бесил. Слава. Богу, далеко живёт и появляется редко. Но когда появляется, ничинает дёргать туда сюда. Мой считает, а чотакова, подруга. Только вот подруга так не считала и дала понять... В общем, сошла на нет дружба. Какие гости, вы что? Прекращать все в жёсткой форме.

по_ганка: Жить своей интересной жизнью

я и живу

по_ганка: Если ваш муж захочет сходить налево

согласна)) просто я бы это делала тайно! или сознаться в малом , чтоб в большом не поймали?

Не понимаю такой упертости мужика.
Если твоей женщине это не нравится или некомфортно, ты идиот что-ли, чтоб рогами упираться?
Семья это семья. Она нужнее, важнее и первостепеннее.
Как и чувства партнера.
А не три мухомора. Дебил какой-то.

люблю кошек ,
Не знаю, какая у него тактика))) может просто дурачок))

То есть вы после работы еще и грибы чистите,моете, обрабатываете?
Или после их вылазок не бывает грибов?

Да если бы это и был мужик,мне нафиг не надо все свободное время проводить с ним. Других дел нет!?
А уж за грибами ходить,так это вообще у нас семейное мероприятие .

люблю кошек автор темы: У меня двойственное чувство)) от присмотреться до дать в морду))

Да, я бы тоже была против такой "дружбы"...

люблю кошек автор темы: Мне интересно ваше мнение?

сама бы ни за что не допустила такого в своей семье. Любым бы способом устранила!!!вплоть до развода, да
А вообще, у меня у самой такой друг есть и я там реально "свой парень", не больше и большего быть никогда не может

люблю кошек автор темы: Сегодня я не выдержала и опять накричала, что мне это все не нравится, сказала чтобы собирал вещи и уматывал, раз ему с ней так хорошо. А он в ответ, что я все выдумываю, даже если со стороны это выглядит не очень, все равно ничего такого нет! Она просто свой парень! Ржу не могу, знаем плавали)) Вот и не знаю , как себя вести.
Мне интересно ваше мнение? Чтоб не было вопросов (квартира моя, а у девушки тоже ребенок, разведена)

Девушка ему симпатична, иначе фиг бы он с ней за грибами ходил.
И он ей скорее всего тоже.
Тем более у них были отношения.
Шанс, что все это перерастет во что то большее, на мой взгляд не маленький.
Вас такаое общение не устраивает? Ну так Поставьте его на место.

просто я: Прекращать все в жёсткой форме

Вот как вы себе это представляете? сказать " Фу" будет продолжать тайно! Ловить, выслеживать, не хочу тратить на это свою жизнь(( Хочу правды и ясности)) поговорить с ней? еще более смешно Не обращать внимания, говорила сто раз себе! хватает меня на пару тройку дней((( . Видимо надо как то это пережить или научится с эти жить? Пишу и сама понимаю, что пишу бред " научится с эти жить"

Потолковый Лампонюх: там реально "свой парень", не больше и большего быть никогда не может

Никогда не говори никогда.
Вы может и читаы в помыслах, а мужичек вполне был бы не прочь

я бы познакомилась. А чего вы боитесь? что окажетесь в чем-то хуже? научитесь уже любить себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы