Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я истеричка или .....?

ломовая: Мы в курсе оба.

А почему "Было?" Не понравилось? почему не продолжили в том же духе? С утра он на одной, вы под другим, а вечером чай вместе пьёте, рассказываете как чё, советы даёте

EЖик: повезло Вам встретить родную душу , есть чем гордиться

Да, всем бы так "везло", меньше бы страданий было

А-more: меньше бы страданий было

да, есть честные )) свободные отношения...отпуск по отдельности...
оба в курсе...видимо такие браки держит что-то другое...
по мне так

А-more: Да, всем бы так "везло", меньше бы страданий было

вы просто ничего не понимаете в сложной мужской психологии.

Led@с топором: в сложной мужской психологии.

Эти все три слова между собой не связаны
Какая там сложная мужская психология?опишите вкрации,пожалуйста))

так мне и ник то не ответит , что должен сделать муж, что бы его простили, кроме того, что наговорить и наобещать золотые горы

Led@с топором: просто ничего не понимаете в сложной мужской психологии.

Да уж, слишком сложно для меня...

Аноним: что бы его простили, кроме того, что наговорить и наобещать

разбитое и склеенное это не тоже самое, что целое...
попробуйте жене (или кто там у Вас ) найти вместо Вас хорошего мужчину....

Аноним: что должен сделать муж, что бы его простили, кроме того, что наговорить и наобещать золотые горы

заботу проявлять, жену любить, ребенком заниматься. вон как бабам так сразу борщи с минетами рекомендуют. а как про мужика речь, так сразу "ой, да что он должен сделать?" вот пусть бельишко себе прикупит, готовить научится, курсы эротического массажа освоит. хоть что-то.
обещания, не подкрепленные делом, никому не нужны.

See You: опишите вкрации,пожалуйста))

я не можу, потому что не понимаю.
Там это...сложные мужские колокольни, в противовес примитивным женским.

Аноним: что должен сделать муж, что бы его простили, кроме того, что наговорить и наобещать золотые горы

Да ничего уже не сделаешь, "фарш не провернуть назад"... Но можно говорят "стать другим человеком " если есть желание сохранить семью, но это сложный путь, муж автора слишком слабый...

Яблоко: курсы эротического массажа освоит.

Девочки, я не мужчина, я обманутая жена, просто вот думаю, намекает мой вернуться, а что делать не знаю, вот и спрашиваю. На днях поняла, что доказывать, что я лучше и стать идеальнее кого то, не хочу, а раньше так старалась... Автор извините, что вклинилась

Аноним: Не утруждайтесь)

вот еще. над всякими глупостями то.

Да тут сейчас все не столько от мужа зависит, сколько от жены... Если он вернулся в тоже болото, то он там не надолго, скоро заскучает по любовнице и его опять заколбасит

Аноним: так мне и ник то не ответит , что должен сделать муж, что бы его простили, кроме того, что наговорить и наобещать золотые горы

Ну по мне так хотя бы пусть годик ее добивался, рвал волосы, прощения просил... А она бы потом его простила

А то как то хорошо устроился, пошел , присунул и домой. А автор как в говне. Дальше так и будет шпилиться, раз у нее совсем гордости нет, ещё и уважение к ней пропадет

Аноним: , а что делать не знаю, вот и спрашиваю.

эм. ну вы сами то что хотите?
И потом

Аноним: намекает мой вернуться

это весьма призрачная вещь. НЕкоторые просто так развлекаются, типа " а не вернуться ли мне?"жена услышала, встрепенулась и села у окошечка ждать. А он никуда и не собирался, ему прикольно бывшую потроллить.

Аноним: просто вот думаю, намекает мой вернуться,

да урод он. кому нужны намеки? хочешь вернуться - возвращайся. проводи время с семьей, ухаживай за женой, покажи серьезность намерений. а намеки эти - чтоб не прогадать. а то и от той уйдет, и тут не примут. вот и сидит на опе ровно, ждет, когда его жена позовет.

люблю кошек автор темы: ьфу тьфу)) муж вернулся в семью!

а он во всем такой быстрый?
чуть больше месяца

Сaш-ок: аффтор, сейчас вашему бм предстоит испытание бытом с новой пассией, кто знает как оно сложится

не сложилось,

Аноним: На днях поняла, что доказывать, что я лучше и стать идеальнее кого то, не хочу, а раньше так старалась

И не надо доказывать! я ничего не доказывала, я была самой собой, просто он понял, что я смогу без него прожить, только с ним мне лучше)) и куда, что я должна была засунуть? все взрослые люди и отвечают за свои поступки и ошибки. Если вам это нужно или скажем выгодно, попробуйте, в любом случае вы ничего не теряете! Это лучше чем думать, что шанс был , а вы им не воспользовались))

See You: три слова между собой не связаны

также как: тонкая душевная организация

Сaш-ок,
Вы правы, не сложилась, еще мягко сказано)) со слов мужа, это был ад!

Аноним: намекает мой вернуться

у обоих язык отсохнет от ответов и вопросов

Аноним: что должен сделать муж, что бы его простили,

Согласиться вернуться..
Типа: давай уже,заходи,погулял и хватит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы