В 32 года кажется что все уже позади

Тема поныть. Не думала,что в этом возрасте буду ощущать себя так,что я старушка и вообще ничего не добилась. Есть муж и ребенок 4 года,ипотечное жилье,платить еще 5 лет. Никуда ни разу не ездили,одеваемся скромно и домой особо ничего нового не покупаем.зарплата 20 тысяч у меня,у мужа побольше,в карьере тоже ничего не достигли. Понимаю,что есть ситуации в жизни ужаснее и всегда есть с чем сравнивать,но реально мне кажется,что у нас уже всё прошло,и даже вспомнить нечего кроме постоянной работы,невзгод,хлопот. Я туповата,поэтому в карьере ноль,как мама тоже так себе,родить не смогла толком,что даже не задумываюсь о детях.мужчин толком не было))короче во всех сферах ноль,и в свои 32 чувствую себя полной лохушкой по жизни.А еще очень часто болею,почти каждый месяц.

Аноним ,
в тексте ни одной ошибки,знаки препинания верно расставлены,значит не туповата!!! кем Вы работаете?ищите и еще раз ищите работу,с зар платой выше!!!

Аноним автор темы: мне кажется,что у нас уже всё прошло

У вас не все прошло. У вас ничего и не было.

Аноним: значит не туповата!

сидят на таких зарплатах не глупые, а совсем другой типаж.

Аноним ,
Хм.... Мне 37 и у меня планов громадье просто. В 32 ещё ооочень рано подводить черту. У Вас так- то реально ещё все впереди. Надо только с планами определиться.)))

Аноним,
Правильно писать,это еще ничего не значит

Я первый раз заграницу поехала в 37, а муж получается в 39. Сейчас нам за 40 - наоборот ощущение, что жизнь только начинаем. Какие ваши годы!

В 32 у меня было двое мелких детей, не было муниципального садика, и я отдавала за минисадик и няню больше, чем зарабатывала. Зато благодаря наработанному в те годы опыту я сейчас зарабатываю достаточно для хлеба с маслом.

И, шопотом, в 40 завела любовника - молодого, красивого. Так что все успела.

Не , ну если все прошло, тогда кто мешает уйти из этой жизни? В монастырь какой-нить. Нафига вы тут в обществе нужны?

Подумайте как следует, что вы можете для себя сделать, и начните делать. Понемногу. Болеете вы от тоски и грусти. Надо начинать себя радовать. Жизнь, это не семья, дети, карьера. Точнее, не только. Жизнь, это то, что вы о ней думаете. Попробуйте менять свои мысли.

Я 35 получаю и чувствую себя угнетенно Как-то...

Katie: все прошло

что у нее прошло? что у нее было? ничего и не было.

Аноним автор темы: свои 32 чувствую себя полной лохушкой по жизни.А еще очень часто болею,почти каждый месяц.

В 30 жизнь только начинается, а вы уже себя похоронили.

Дама Бубён: Надо начинать себя радовать. Жизнь, жилете семья, дети, карьера. Точнее, не только. Жизнь, это то, что вы о ней думаете. Попробуйте менять свои мысли.

Согласна, надо менять свои мысли.

Вы слишком много смотрите интернет. Я серьёзно. Ярмарка тщеславия.
По поводу - не смогла родить, это к психологу.

Аноним автор темы: Есть ребенок 4 года

Аноним автор темы: родить не смогла толком

это как?

Аноним: это как?

я так понимаю были долгие мучительные роды, что более не хочется даже думать об этом

Самое время менять профессию или специализацию.
Может ваше это быть собачьим парикмахером, помощницей по хозяйству-да масса других профессий.
Кем вы сидите на унылые 20 тысяч?

Я помню мне лет в 19 казалось ,что все позади уже
Потом когда замуж вышла в 24 тоже
Последний раз в 33 - дура такая была ,вернуть назад бы мои 33
Сейчас мне почти 39 те же мысли гоняю ,хотя понимаю это не возраст ,можно ляльку себе родить ,можно внуков ждать , можно ездить в путешествия,да много чего можно еще, хороший возраст , еще не старая , мужики засматриваются , болезней нет еще тттт..... , ребенок почти вырос не требует ежеминутного присутствия меня ,вообщем плюсов много

Аноним автор темы: в свои 32

Аноним автор темы: Есть муж и ребенок 4 года

С мужем как?
Когда с финансами туго это не радостно. Но есть другие поводы для радости! Путешествовать можно и по области. Много интересных мест. Хоть на машине, хоть на электричке. Путешествия выходного дня.
Подруги есть? Или просто люди, с которыми общаетесь?

Аноним автор темы: родить не смогла толком

Это как? Можно или родить, или не родить. А подробности тут уже не важны.

Аноним автор темы: мужчин толком не было)

А это как? Надо, чтобы лиц и имен всех не могли к 32 годам вспомнить?
У Вас осенняя хандра. Выберитесь в какой-нибудь парк или лес недалеко. Хоть немного от природы подпитаетесь.

Аноним автор темы: .А еще очень часто болею,почти каждый месяц.

Психосоматика, кончайте себя клевать. Так и заклевать недолго. Всё нормально, поверьте. Отсутствие событий бывает тоже хорошо, поверьте

Аноним автор темы: родить не смогла толком,что даже не задумываюсь о детях.мужчин толком не было)

Аноним автор темы: Есть муж и ребенок 4 года

эээ...простите?
что-то у вас показания не сходятся..

СнежнаяKоролева,
змеЯна,
Аноним,
Что вы привязались?
Обычно девочки после кс так пишут.

Аноним автор темы: Тема поныть

Поныть иногда хочется и полезно, понойте конечно))
Но, если вы серьёзно, то вы здоровы (в масштабном понимании) - а это главное. И близкие ваши тоже. Частые простуды от сниженного иммунитета - от подавленного состояния/ - это понятно.
А теперь по пунктам:
Карьеру не делают не тупые, а не карьеристы;
Через 5 лет вы УЖЕ погасите полностью ипотеку. А будет вам всего 37. Вот тогда у вас можно сказать заново начнётся жизнь.
Ребёнку уже четыре- значит свою материнскую миссию вы выполнили, как при этом проходили роды не важно - важен результат;

• у вас не было большого количества мужчин - значит вам их было и не надо. Или бы вы хотели насиловать себя, для галочки, чтобы потом перед кем то количеством хвастануть??
  • главное- у вас есть муж. Близкий и любимый человек рядом (предполагаю, что любимый , раз не олигарх))
    У вас есть семья . И отличная жизнь, которая уже была, и ещё лучше, которая будет.
    Можно не ждать пяти лет, а начинать что то менять сейчас, если вам нужны изменения. Хоть мебель местами. Хоть свои взгляды на жизнь, хоть профессию.

СнежнаяKоролева: что-то у вас показания не сходятся..

И ум, и семья, и ребенок есть. А как-то все не то автору.
Видимо, ждала с ее данными звезду с неба, а не рутину.
Понимает, что не дождется, грустненько, как выражается современная молодежь.

Аноним: Обычно девочки после кс так пишут.

Странные девочки это тогда, очень странные...
Жаклин Кенеди сколько раз так «не могла сама толком родить»? Раз пять вроде.. или больше..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы