Пару лет побыть собой. У кого был такой опыт?

НаталЪя: ноги и подмыхи лучше все-таки побрить

или найти того, кто тоже "стал собой "

Аноним автор темы: Красилась даже на ночь, а-ля натюрель, с укладкой даже рожать.

Надо ж такой зависимой быть...

Побрить ноги и подмыхи 2 минуты, успею если показать кому надо. А просто так брить и потом с колючками ходить, совсем не комфортно. Будет для кого, так можно и нормально в салон сходить на эпиляцию.

А мы как мужиков подбираем?
Мне вообще пофиг на ухоженность рук, хотя я подбираю, именно, по рукам. Они должны быть такими-такими-такими сексуальными. Второе глаза (скорее взгляд). И все. На остальное мне вообще пофиг, могу пропасть просто если руки и взгляд попадут в точку. Далее смотрим уже ментальность. Одежда, фигура, рост, все без разницы...Парфюм мужской скорее отталкивает, чем привлекает (чё он там маскирует).
Но, никто не отменял гигиены, это хоть как должно быть в человеке.

Аноним автор темы: Цель- яркая и красивая внешность даёт больше шансов на первоначальное знакомство. Чем больше встречь и новых людей- тем больше шансов на знакомство.

Всё, что вы написали, отталкивает (я не говорю об элементарной гигиене, конечно, но все эти яркие губы, татуировки, пирсинг, ногти, как у пантеры, выбритые брови... фуууу) Больше шансов на первоначальное знакомство дает скромность, ум, интеллигентность и внутреннее свечение. Но это сугубо мужская точка зрения, конечно. Многим женщинам плевать на мужское восприятие, они очень себя любят и им кажется, что кукольная внешность сделает их привлекательнее.

В. И. Ленкин,
Почему яркие губы пирсинг и татуировки видятся всем под словом макияж? И ногти почему обязательно длинные?

Я про макияж ничего не писал. Я писал про то, что отталкивает. Если макияж совсем незаметен (что крайне редко), то он не отталкивает, конечно. Но все равно — лучше бы умывались почаще, чем красились Это я не о вас сейчас, а так... в общем. Может, вы и с макияжем остаетесь собой, я же не знаю.

Ну и потом, о вкусах не спорят. Может, и есть мужики, которым нравятся раскрашенные дамы на шпильках в сетчатых колготках, с ботоксными губами и большим бюстом. У меня они вызывают рвотный рефлекс. Допускаю, что кому-то такое нравится.

Аноним автор темы: Побрить ноги и подмыхи 2 минуты, успею если показать кому надо.

Небритые подмышки воняют! А волосатые ноги это противно.

Cucusiky: За 30 лет нт рпзу ни один мужик сам ко мне не подошел

Так вам нужны мужики, которые подойдут, клюнув на косметику или на выбритые брови? Тут ведь смотря что вам нужно. Я же говорю, достаточно много мужиков, которые любят кукол (не надувных, а живых, пардон за сравнение). Если вам такие нужны — становитесь куклой, конечно. Извините, что так резко. Мне всё-таки кажется, что на первом месте выражение лица, блеск глаз, речь, манера говорить, держаться. Остальное вторично.

Кабанчик: А волосатые ноги это противно.

Загадка такая есть. Что может быть страшнее женских волосатых ног? Ответ: женская волосатая грудь.

Cucusiky: !! Почему?

потому что ты сама себя не любишь, девочка. Все наладится у тебя

Cucusiky: нет смысла ругать татухи и колготки

Cucusiky: Я никаким не нравлюсь.

Татухи и колготки просто многих отталкивают, шансы на знакомство уменьшаются. Ну и да, бывает симпатичная с виду девушка, скромная, а как рот откроет — туши свет, сливай воду. Мне вот так трудно разложить обаяние на составные части, я не знаю, из чего оно складывается. Про вас, почему с вами не знакомятся, ничего сказать не могу, мы же не общались :)

Cucusiky: Почему?

Возможно, чисто внешне, что то не так(ну кроме головы)

Cucusiky: Мне всю жизнь приходится добиваться того, чтобы иметь отношения.

Сразу ссори, но так.. чисто поверхностно. Вы навязчивая и недалекая. Имхо.

Cucusiky: А если так и не полюблю?

надо полюбить. Будете работать в этом направлении - все будет

Cucusiky: предположите по моей внешности, почему со мной не знакомятся

Про других мужчин не скажу, но я бы тоже не подошел. Взгляд у вас такой... не мой совсем :) Не могу объяснить логически, это так, на уровне ощущений. На остальную внешность мне пофиг. Ну и еще: что вы читаете, в какие театры ходите, ну и так далее. Это же тоже важно — близкие взгляды на мир.

Cucusiky: То есть, я явно не особо держусь за отношения. Но... что-то не так...

Ну вот я вас отражаю месяц наверно, знаю уже почти все, в тч всякую фигню . Как дитё порой. А мы даже не отношениях

Cucusiky: полностью преподнести себя я не могу

Да не надо ничего преподносить. Ощущение родства душ либо есть, либо его нет. Это волшебство, загадка, чудо. У вас пока его не случилось, но надо верить, и оно случится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы