Поддержите не вернуться назад

Здравствуйте
Поддержите словом , примером .
Прожили 10 лет. Гулял , изменял , общался с другими, начинали снова, наверное обычная среднестатистическая жизнь , было и хорошее и ужасное . Часто ругаемся , до взаимных оскарблений, дочь все видит. Внутри каждого обиды.
Развелись официально год назад.
Жили этот год , и ругань и претензии.
Девочки, вчера сняла квартиру , поставила точку .
Он пишет что хочет сохранить семью. У меня уже жизнь на нервах , здоровья нет.
Мне очень страшно одной на съёме , он материально поддерживал.
Страшно одной остаться ( был плохой но всегда рядом )
Зато щедрый , и в трудные ситуации ( болезни , трудности был рядом )
Накатывают воспоминания
Плачу 2 дня подряд
Знаю вернусь будет тоже самое
И без него плохо.
Поддержите пожалуйста

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Какую семью сохранить? Вы же год в разводе..

Так уж поди не бросит он своего ребенка без материальной помощи?
Попробуйте спокойно поговорить и приврать, что это временно от него уехали, нужно взять паузу и бла-бла. Ну, чтобы он вас активно-то не возвращал и нервы не трепал. А там, глядишь, и он подуспокоится.

Жить вместе и изменять, помогает

Алекс_В автор темы: Поддержите пожалуйста

Зачем? Все равно вернётесь...если только...мужика и быстрее

Алекс_В автор темы: Гулял , изменял

Алекс_В автор темы: Часто ругаемся , до взаимных оскарблений,

это не

Алекс_В автор темы: обычная среднестатистическая жизнь

это ужас. Обычной жизни у вас и не было еще.

Алекс_В автор темы: Мне очень страшно одной на съёме

что страшного? В лесу живете одна что ли?

Алекс_В автор темы: он материально поддерживал.

алименты

Алекс_В автор темы: Страшно одной остаться ( был плохой но всегда рядом )

Алекс_В автор темы: Гулял , изменял , общался с другими, начинали снова, наверное обычная среднестатистическая жизнь , было и хорошее и ужасное . Часто ругаемся , до взаимных оскарблений, дочь все видит. Внутри каждого обиды.

Нет, это далеко не обычная среднестатистическая. Но подобные мудики, внушают женщинам, что это норма.
Почему вы на съем , а не его выгнали? Его квартира? Дочь с кем? Он настолько «поддержка» , что не будет материально обеспечивать ребёнка?
Другой поддержки у вас нет?

Возвращайтесь, будет содержать и унижать, круто же. Дочери как раз пример подадите: какого выбирать мужика в будущем.

Алекс_В автор темы: Страшно одной остаться ( был плохой но всегда рядом )

И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям)

И вообще это не совсем понятно. Реально что ли живете в глухой деревне? Людей вокруг нет, мужчины все ушли на фронт. Или вам хорошо за 60, что так не уверены в себе? Да и то, коллега в 68 лет вышла замуж.
Главное позитивный настрой и вера в себя.

Алекс_В ,
Странное у вас представление об обычной семье
Я на 100% уверенна, что вы вернетесь вы указали 2 фактора которые вас пугают: пусть фиговый , но был мужик рядом, ну и финаново видимо зависили. Вас не радует, что вас ни кто не унижает не оскорбляет, вы об этом не пишите. Значит вернетесь, зачем вас уговаривать,

Алекс_В автор темы: Зато щедрый , и в трудные ситуации ( болезни , трудности был рядом )

постарайтесь выстроить дружеские отношения. Не скандальте, не ссорьтесь, не оскорбляйте. Разговоры конструктивные. Давите на чувство вины перед ребенком. Пусть помогает материально. Знаю, трудно, но попробуйте. Для этого надосаой успокоиться - попейте таблеточки

не плачьте
скажите ему - вернись я всё прощууууууууу
ну или напишите

Алекс_В автор темы: У меня уже жизнь на нервах , здоровья нет.

Алекс_В автор темы: И без него плохо.

вы себя вообще не любите?

посчитайте, сколько в денежном выражении стоят ваши нервы и здоровье? Исходите из того, что он вас довел до состояния овоща, когда вы ни работать, ни себя обслуживать уже не сможете.

Вы созависимы

Квартира ипотечная . Настаиваю на продаже
Алименты платить будет
Просто какая то привычка зависимость видимо какие то чувства за 10 лет .... блиннн

Алекс_В автор темы: Просто какая то привычка зависимость

От зависимостей надо лечиться......одно могу сказать - НЕСЧАСТНЫЙ ваш ребенок....

Стерва: Жить вместе и изменять, помогает

А что потом автору поможет в лечении челюсти и рёбер, случаем не подскажете?

Сaш-ок,
Первая мысль, как только прочла.

Алекс_В ,
автор, поддержу вас.
Прошла почти через то же самое, изменял долго как оказалось. Но я сразу как узнала ни дня вместе не жила.
Да больно, обидно, терпите.
Пройдет какое-то время и станет легче, поверьте. Мы не живём вместе 3 месяца, сейчас уже легче. Иногда конечно накатывает, но уже даже иногда задумываюсь, а как это если он снова будет жить рядом. Отвыкла.
Удачи вам, главное прекратить это унижение

Алекс_В ,
Вы вернетесь.
Вы 10 лет живете с тем, кому на Вас плевать.
И живете на его условиях наверняка.
Закончится это тогда, когда он сам рано или поздно от Вас избавится. Встретит вариант лучше. Или цепче.
И как от ненужного хлама избавится.GADuKa,
Вы лукавите. Я помню Вашу тему.
Он ровно сделал то, что я написала. Избавился от Вас.
Да, сейчас легче. Наверняка.

Хотите снова жить вместе? Поставьте условия и строго требуйте их выполнять. Никаких поблажек. Пусть заслужит ваше возвращение. Посмотрите чем это закончится и убедитесь, что все было правильно.

Алекс_В автор темы: Гулял , изменял , общался с другими

Это ни фига не

Алекс_В автор темы: обычная среднестатистическая жизнь

Это ужасная жизнь. Зачем вам в это снова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы