месть холодное блюдо \подарок с подлянкой-какой?

счас не скажу, погуглите ))))

kiryuna,
Это ж для детей.. ну там подростки могут развлекаться.
Неужели взрослый человек там что-то купит всерьез?

Аноним ,
Так это вы зависите, перестать зависеть - в ваших силах. А если не смогли - не этого человека вина.

Фима Собак,
я бы не купила, как то это совсем уж по-детски. Глупо. И надо то не мне ))))

БелыйОлеандр: Эти подколы выглядят глупо.

Именно. И унижают не одаряемого, а дарящего.

Вы и сейчас-то с этим всем внутренним бесячеством выглядите нелепо, а уж если все это выстрелит- и вас загадит)) у нас на районе написано на одном доме: чем ты заряжен - тем и выстрелишь. Подумайте лучше, автор, не об оппоненте, а о себе, вас это разрушает.

Фима Собак: Неужели взрослый человек там что-то купит всерьез?

Взрослый человек такие темы заводить не будет и такими вопросами задаваться.
Хочешь отомстить - делай это красиво, изящно.
А тут топорная работа - говно, мухи, шарики идиотские - моя сестра в 18 с такими к друзьям приходила, чисто поржать.

Анапчанка: Можно подарить живого поросенка

Я бы обрадовалась поросю, хоть откормить можно и потом слопать , но у меня ест где содержать, эх..никто не дарит

Чема,
Значит, никому не нагадили - задумайтесь

Чема,
И гадьте шибче))

Аноним автор темы: теперь хочу увидеть его радостным с подарком и в потом разочарованным.

Так это проще простого сделать: купить какую-нибудь фигню в галамарте или фикспрайсе (например зеркальце китайское), красиво завернуть и помпезно преподнести

anonim,
И ржать, как в третьем классе

Чема, поросенок недешево стоит-слишком много чести для нее

[b]Kremleva,[/как красиво и изящно-подскажите?

автор, конечно, вам решать, но я заметила, когда я мстила, то после мести чувствовала опустошение.
А когда расставалась с человеком равнодушно - то наоборот прилив сил.

Автор, вы равны тому человеку, что делал вам неприятности! Может вам это неприятно слышать, но это так
Однажды Будда с учениками шёл мимо деревни, в которой жили противники буддизма. Жители высыпали из домов, окружили их и стали оскорблять. Ученики Будды рассердились и готовы были дать отпор. Выдержав паузу, Будда заговорил, и его речь привела в замешательство не только жителей деревни, но и учеников. Вначале он обратился к ученикам: — Эти люди делают своё дело. Они разгневаны, им кажется, что я — враг их религии, их моральных устоев. Поэтому они оскорбляют меня, и это естественно. Но почему вы вдруг рассердились? Почему у вас такая реакция? Вы повели себя так, как и рассчитывали эти люди, и тем самым позволили им манипулировать вами. А раз так, значит вы зависимы от них. Но разве вы не свободны? Люди из деревни тоже не ожидали такой реакции. Они замолчали. В наступившей тишине Будда обратился к ним: — Вы всё сказали? Если вы ещё не высказались, у вас будет такая возможность, когда мы будем возвращаться назад. Озадаченные жители деревни спросили: — Но ведь мы оскорбляли тебя, почему ты даже не сердишься на нас? Будда ответил: — Вы — свободные люди, и то, что вы сделали — ваше право. Я не реагирую на это. Поэтому никто и ничто не может заставить меня реагировать так, как ему хочется, никто не может влиять на меня и манипулировать мной. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния, из моей осознанности. А вам я хотел бы задать вопрос, который касается вас. В предыдущей деревне люди встречали меня, приветствуя угощениями. Я сказал им: «Спасибо, мы уже позавтракали, заберите эти фрукты и сладости с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой потому, что мы не носим с собой пищу.» А теперь я спрашиваю вас: Как вы думаете, что они сделали с тем, что я не принял и вернул им назад» Один человек из толпы сказал: — Должно быть, они забрали эти фрукты и сладости обратно и раздали своим детям и семьям. — А сегодня я не принимаю ваши оскорбления и проклятья, — сказал Будда. Я возвращаю их вам. Что же будете делать с ними вы? Забирайте их с собой и делайте с ними всё, что хотите.

Да, именно те люди,что бесят нас,делают нам гадости-это наши учителя,как бы ужасно это не звучало.
Через них можно многое узнать о себе и о своих реакциях.
Вот,автора,мы уже увидели.И не с очень приятной стороны.Как бы,оправдать можно,но что то как-то " с душком".Неблагородно это-месть.

а вообще,почитайте Дюма,"Граф Монте-Кристо". Там вроде как раз об этом.О красивой холодной мести.

Автор в банке ипотеку закрыла и хочет теперь ему отомстить

Клава Монитор,
пускай не благородно-это стоит моих потраченных нервов за несколько лет. Если бы это было разово,то прошло бы незамеченно оно. НО многоразово накопилось и переполнила последняя капля чашу . Пускай человек подумает.что он делает не так и дай бог исправится.

Аноним ,
В галамарте есть паук мягкий- Антистресс с дырками, на него нажимаешь и из дырок червяки виднеются, прям фуфуфу и буэ , руб 50 стоит

Может,
Так то в Китае, там тепло. На нашу страну это не распространяется

Аноним,
Никто не поверит в век монтажа.
Авто, не позорьтесь. Это правда всегда глупо. За очень, очень редким исключением. Но это не ваш уровень. Ничего личного и не наш). Лучшая месть, равнодушие или доброжелательность.

Клава Монитор: Там вроде как раз об этом.О красивой холодной мести

А я бы поспорила, мое имхо, там о закономерном развитии событий, когда человек на протяжении всей жизни поступал неправильно и итог не заставил себя ждать.
У меня в жизни была одна женщина, она очень зло и не справедливо поступила по отношению ко мне и моей семье. Потом я узнала, что она также фактически организовала преступление против еще одного человека. Как результат ее деятельности, которая была направлена не туда - ее единственный сын наркоман, который сейчас находится под следствием. Когда надо было ей заниматься ребёнком, она творила свои черные, не благодарные дела. Но все встает на круги своя, сейчас с нее также отсудили несколько миллионов и это только начало

Автор, если вам не 20.....это ужас, жизнь прошла мимо и ничему вас не научила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы