Тема закрыта

Причина: 0

О долге...

Почему мужчины считают что их кормёжка - священный долг каждой женщины

А конкретнее компанией выехав на отдых, что девушка просто обязана бегать вокруг них и пытаться накормить :megashock:

Redfox
девушка просто обязана бегать вокруг них и пытаться накормить :megashock:

с чего это???
на меня муж обиделся, кода я своими руками за шашлык взялась и костер развела...

Redfox
А конкретнее компанией выехав на отдых, что девушка просто обязана бегать вокруг них и пытаться накормить

какие-то мужчины у Вас неправильные (с) - я с такими не сталкивалась:)

Redfox А конкретнее компанией выехав на отдых, что девушка просто обязана бегать вокруг них и пытаться накормить

Да, особенно, если мужчины эти как мужчины совсем не интересуют :D

Иноземка
на меня муж обиделся, кода я своими руками за шашлык взялась и костер развела...

очень немногочисленный вид

в общем-то у мну с моим не возникает разногласий - он мне помогает обычно если я прошу, а вот у друзей почем-то понятие что я им чё-то должна

Redfox
А конкретнее компанией выехав на отдых, что девушка просто обязана бегать вокруг них и пытаться накормить

в чем конкретно претензия мужа? Хлеб не порезали? Или вообще ушли бабочек ловить?
в нашей компании - женщины накрывают стол (хлеб, овощи, тарелки... )
шашлык и т.д. дело мужскоеСообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 11:50

Redfox

Ну почему? помидорки с огурцами нарезать нам, девочкам, ничего не стОит, а шашлык - святая обязанность любого мужчины :) ой, как мне нравится на отдыхе эта отмаза! ;)

Redfox

компания чисто мужская и вы одна ? я поэтому на охоту и рыбалку не прошусь никогда. Нафиг мне такое счатье, я лучше с подружками в ресторан схожу. :)

что значит "пытаться"? они отказывались-это вас расстроило?

Lenka07
компания чисто мужская и вы одна ? я поэтому на охоту и рыбалку не прошусь никогда. Нафиг мне такое счатье, я лучше с подружками в ресторан схожу.

Согласна.

Redfox

Мне например приятно мужа накормить. Но если вы считаете это обузой - не кормите. С голоду то поди не умрут.
;)

Redfox
а вот у друзей почем-то понятие что я им чё-то должна

все кому должна- прощаю.

Lenka07
компания чисто мужская и вы одна ?

тем более, лежать на боку и в небо плевать.. пусть ухаживают.

Я всегда готовлю шашлыки у нас, мой "муж" не умеет это делать. Не напрягает, тем паче нас девочек минимум 2 при выезде, вроде не перетрудились ещё :) Мужчины собирают и разбирают мангал, иногда когда нам не охота- разводят огонь, я люблю огонь разводить, поэтому редко им это перепадает.

У нас на женскую половину - сервировка "стола" + овощи,
на мужиках - мясо и спиртное.
Пока разногласий не было :)

шашлык я сама с удовольствием сделаю, а вот чистить картошку которую на 3/4 сожрана кем неизвестно пока все пивко попиваютъ и в бане парятся - не айс...нееее, не айс
муторно..долго..вопрос о еде не обсуждался при выезде из города %) ехали то на несколько часофф - а как приехали - ну давай давай, сообрази нам что-нибудь тут покушать...

еххх......дальше нецензурщина

Redfox
муторно..долго..вопрос о еде не обсуждался при выезде из города ехали то на несколько часофф - а как приехали - ну давай давай, сообрази нам что-нибудь тут покушать...

еххх......дальше нецензурщина

Ну дак так и сказала бы. Я вот привыкла что все друзья к нам в гости приходят в пятницу и субботу железно. Или мы едем на природу все выходные. Мне не трудно накормить всех. В следующий раз на берегу договаривайтесь с мужем, что вы на всех готовить не будете и все.

iri6ka
В следующий раз на берегу договаривайтесь с мужем, что вы на всех готовить не будете и все.

обязательно!!!

Redfox
а вот чистить картошку которую на 3/4 сожрана кем неизвестно пока все пивко попиваютъ и в бане парятся - не айс...нееее, не айс

я бы макароны сварила, все равно слопают и мороки меньше :) А картошку если хотят, то пусть сами и чистят, открыто бы сказала :)
у меня маникюр-педикюр и т.д. вредно в общем картофель чистить))Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 11:13

Redfox
вопрос о еде не обсуждался при выезде из города

ну теперь вы уже учёная- начинайте с обсуждения вопроса еды- щас и салаты и гарниры готовые продаются- закупили 4 тонны и пусть все лопают и радоваются...

Чет вы так второй день упираетесь по поводу приготовления пищи... Мне кажется, что вы сами себя разгоняете. Незачем так заморачиваться - глядишь и проще к этому вопросу относится начнете ;) Отпустите проблему - станет легче, я вас уверяю)))

такая ж фигня, он мне на это говорит типа каждый должен заниматсья своим делом, мы дрова рубить(если надо) костер разводить, шашлык жарить, а вы салаты и т.п.
мне кажеца..не справедливо(

еще рожать заставят, изверги
так-то проблема ни о чем

Poysh2
а потом грудью кормить.... и опять женская обязанность! нет чтобы хотябы половину обязанностей на себя взять! можно на выбор!

:D хочеццо иногда чтобы мужчино попробовал побыть в женской шкурке и понял как это:)

макороны...... не было нифига в саду - только картошка изъеденная хз кем, мясо в морозилке, колбаса и банка кукурузы. и 4 голодных рта, которые ехали в баню..а по дороге проголодались.....
а про закупить заранее я выяснила - денег было только на ПЫВо и на бензин
а как я накушаться малиной и смородиной для этих 4 проглотов - нонсенс - поэтому - должна готовить Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 14:53

Redfox
а про закупить заранее я выяснила - денег было только на ПЫВо и на бензин

тем более послать могли с чувством выполненнего долга. Мороженное мясо даже на шашлык не пойдет. Хотите картошку-чистите. ножи выдала и загорать ушла. :)
А так просто на будущее, с чисто мужской компанией лучше не ездить. Пусть сами о себе заботятся :)
А у вас наверняка, сами напросились сначала, типа что я дома одна делать буду, а потом плачем заставили готовить :)

Lenka07
А у вас наверняка, сами напросились сначала, типа что я дома одна делать буду, а потом плачем заставили готовить

:) ну у нас так заведено - что мы вместе с ним, тем более когда в районе нет горячей воды 2 недели уже - съездить в баньку попариться оочень хорошо. А ещё хотели поучить меня водить. :)

А у нас с мужем так заведено: если его гости к нам приходят, то я как порядочная жена и кушать приготовлю и пиво из холодильника принесу, а уж если мои то он нам и на стол накроет и вино разольет и в магаз сходит если мало оказалось, а щас кстати еще и с дитем сидит чтобы мама не отвлекалась от гостей.
Разделите обязанности и будет вам счастье!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы