Люди со всем смиряются. Как смириться с тем, что у меня нет мужика?

Cucusiky: И я планирую жить до 120

это прям так пенсионный возраст подняли?

Cucusiky,
— В твою судьбу хочу вчитаться, но неразборчива строка. Лишь вижу цифру 19… Пока…
— А как понять сие?
— Век грядущий, век девятнадцатый, успокоит вас, сударыня.
— А я-то, дура, помирать собралась. Спроси, батюшка, может, замуж ещё сходить напоследок?

Аноним: в тяге к женскому сайту юмама

чё это он женский? потому что тут полтора десятка пожухлых игуан вечно трутся?

NATA66: Нет. Все равно приходит время, когда охота с кем то "спариться" :)

для этого брак и совместное проживание совсем не обязателен. так что ДА))

**** Все равно приходит время, когда охота с кем то "спариться"

вот жеж жЫвотные...

Cucusiky: Думаешь, я в следущем веке замуж выйду?

ну вот смотри... если на очередной свадьбе Пугачёвой букет поймаешь...

Cucusiky: ибо ее новый жених еще не родился

ну так на тебя вся надежда...

Cucusiky: Энтеровирус, ангина короче.

Удивили, тоже в соплях и без голоса... И на работе карантин по энтеровирусу.

Cucusiky: я б бухнула шампусиком.

2 бутылки стоит в шкапу, выиграла спор у коллеги. Выпить не с кем.

Клава Монитор: По простому-стал гулять.
Я уехала от него. Он всё также считает меня хорошей женой,

Клава Монитор: ,при этом он явно деградирует,пьёт,начал материться,орать на людей и т.д.,многое стал делать ужасное ,чего раньше не делал.
С ним сейчас есть женщина,которую это всё устраивает.

вот один в один, только 14 лет брака. Но все также абсолютно. Выбрал непонятную жизнь, сказал, что дома хорошо и жена супер, но если не попробует, будет жалеть потом

Маорица: Тоже замуж хочу

почитав тему тоже захотела

Аноним: А еще постоянно круг на унитазе об...сан.

maltseva: лотку приучен

Cucusiky,
читаю ваши посты, и прям девочкой себя представляю, вам как будто 18, молоды душой, хотя иногда заносит, да.

ya: ветеран войны. так он никому свои носки и трусы не позволял стирать, потому что стремно это.

У меня муж тоже мне не разрешает стирать его вещи (носки, трусы, футболки особенно) сам стирает. Почему? Да фиг знает, может это тоже стремным считает, я не спрашивала никогда. Кладёт в ванну в корзину и мне говорит не стирай, я сам! Да, ну сам так сам, какие вопросы! :)))
В основном вечером идёт в душ и сразу все себе стирает. Я в машинку кидаю на следующий день, если не постирал вдруг сам.
Поэтому такие мужчины меня не удивляют, у самой такой под боком, причём он даже не служил, не то что воевать.
Про вонючие и стоящие по углам носки тоже в шоке, у вас мужчины шахтёры, там я не знаю что ли, из забоя неделю не выходили, откуда такая грязь на носках, что они стоят? Такое реально существует, кто-то даже с этим сталкивался?

jersan: полтора десятка пожухлых игуан

нифига ты смелый

jersan: потому что тут полтора десятка пожухлых игуан вечно трутся?

ниче вы местных гугуан приложили

Анонимм: Огласите ВЕСЬ список, пожалуйста..

хоть раз в неделю зайдешь, хоть раз в месяц, открываешь темку поднимаемую и видишь -на манеже одни и те же, как раз человек 15, видимо они и имеются ввиду

НаталЪя,
А у меня он ассоциируется не со смелым, а с унылым безденежным мужчинкой
Годами на женском сайте сидит
Развелся чтоль, подкаты к местным
Осмелел

Маорица,
это был сарказм

Так забавно читать про трусы и носки,пиво и танки .Мифы какие-то .Вы где это видели ? В кино?.У меня дочь младшая расскидывает носки ,а сын малолетний не поднимает стульчак ...
17 лет брака официального, постоянно воспитываем друг друга,трёх детей и дети нас ,то сталкивают ,то объединяют . Быт регулярно подкидывает конфликтов и споров,хотя со стороны может показаться спокойно всё как в "болоте".

Зефир в шоколаде: Поэтому такие мужчины меня не удивляют, у самой такой под боком, причём он даже не служил, не то что воевать.

меня удивляет когда носки гладят, не то что стирают)) но там жена 20 лет домохозяйка, ребенок всего один, уже взрослый, очевидно, нравится это ей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы