После психотерапевта суицидальные мысли

Всем большое спасибо, особенно тем, кто сказал возвращаться и работать дальше

Курочкина то бросили?
Идите к нему обратно, ложитесь в сосновый бор. Не Курочкин ваша проблема.

Сменить психотерапевта? Что-то не то он с вами делает.. Сосновый бор?

Ой.... автор, милая, вы чего? Вес - такая ерунда, по большому счету....Такой эффект точно должен быть? За свои деньги ? Уточните у кого-нибудь, а? И, Может, сменить доктора?

Автор так бывает. Нужно обязательно сообщить об этом врачу. Как начнет штырить дышите. Вдооох-задержать дыхание-считаем ло 10-медленно выыыыдох. Так раза 3-4.
Помогает вернуться в конструктив и успокоиться.
Наверняка вы умница и красавица, толтко почему-то в это НЕ ХОТИТЕ ВЕРИТЬ. И сейчас ваш организм вам об этом сигнализирует, а вы настолько не верите, что вам аж дурно.

Курочкин - прекрасный психотерапевт! Иногда работа идет и через ухудшение психо-эмоционального состояния. Вы ему как-то сообщали что с Вами сейчас? А так-то

Дама Бубён: Не Курочкин ваша проблема.

и да -

Дама Бубён: Идите к нему обратно, ложитесь в сосновый бор.

Алина автор темы: Когда худею и у меня становится злой и скверный характер, когда все раздражает

а когда полнеете, вы сразу добрая и пушистая с окружающими?
Вы себя своими диетами могли запросто довести, сходите к эндокринологу, сдайте на витамины/микроэлементы, если все ок, то да, на лечение нужно лечь..

Причины могут быть две.
Первая и самая вероятная. Работать над собой, изменяться - это очень трудно и бывает крайне болезненно. "Лечение через обострение" - это бывает. Надо срочно на прием, и все-все свои реакции проговаривать. И помнить - это просто у вас такой вариант пути к себе, вывих вправлять - тоже больно, а куда деваться.
Вторая возможная причина. Не ваш врач. Это бывает нечасто, но бывает. Я, например, в принципе с мужчинами-психотерапевтами не могу работать. Хоть какие они крутые спецы. Попытки изменить это - только все усугубляли. Возможно вам просто нужен другой врач.

Neiron: а вы умница и красавица, толтко почему-то в это НЕ ХОТИТЕ ВЕРИТЬ. И сейчас ваш организм вам об этом сигнализирует, а вы настолько не верите, что вам аж дурно.

да а как нет-то... При почти идеальных параметрах человек считает себя жирной и начинает изводить похуданием. Конечно там вполне красивая прекрасная женщина, которая мучается от того, что никак не может это признать

В Сосновый бор на прием. Раз. Все подробно рассказать
Пройти обследование, терапевт, кровь, эндокринолог- минимум - два
Самолечением не заниматься и с препаратами не шалить - три
А подбор терапевта дело тонкое

Кстати суицидальные сысли вполне могут быть на антидепрессантах а вы еще и дозу сами увеличили.
Бегом назад к Курочкину!

Курочкин - отличный и опыт врач. А ваше состояние может быть реакцией на терапию.
Но тут правильно уже выше написала - параллельно надо обследоваться на гормоны, неврологический статус.
В качестве поддержке - телесные практики попробуйте, не бросая терапию у С.Н. Телесные - это даже обычный массаж, цигун - чтобы помочь психике через тело быстрее переработать изменения.

И - да, антидепрессанты зря увеличили дозу, если это без консультации.

Лучше не придумаешь: Вы себя своими диетами могли запросто довести, сходите к эндокринологу

+100 традиционно, щитовидку проверяли?

Почему антидепрессанты-зло? Я сейчас как раз пью, вторую неделю. Наоборот же должны помогать?

А неприятие себя это психическое расстройство, лучше прямо пролечится в сосновом бору или на сиб тракте.

Аноним,
АД - как и все остальные фарм препараты, это прекрасно.
Но сказано давно: Все есть лекарство, и все есть яд — все дело в дозе (и показаниях)

Антидепрессанты могут вызывать суециедальные мысли. Там даже в побочках написано.

Молодец Курочкин, 'ткнул' вас носом в вашу проблему. Скоро будет легче, набирайтесь сил и доведите терапию

Алина автор темы: к психотерапевту Курочкину

автор вам не к курочкину нужно
а в церковь сходить исповедоваться.

Бумеранг #Добра: а в церковь сходить исповедоваться.

+++
Ивповедь, кстати, беЗплатная)

Да уж, вот у людей проблема

Алина автор темы: суицидальные мысли

Люди не знают как от рака из лечится что-бы жить, а тут вон что творится.... Дак Было-бы из за чего убиваться... Милый автор вам бы 5х детей, вам бы точно не до истерики было... У меня вот времени нет на всякую Фигню....
Желаю вам быстрейшего выздоровления и гармонии с самим собой...

Спасибо большое девочки за поддержку.

Алина ,
В зал раз в день, через месяц всё уйдет и вес и псих

Аноним: У меня вот времени нет на всякую Фигню....

Аноним проходите мимо. у меня брат двоюродный имея семью с детьми и бизнес большой (уж не до фигни было) повесился, т.к. сам себе отменил назначенные врачем антидепресанты на третий день после отмены как раз.
Автор, к доктору и срочно, хорошо , что вы осознаете что мысли о суициде вас посещают и вам от этого страшно. Бегом к врачу.

Курочкин прекрасный специалист!! У него и я была и мама и подруга иногда ходит еще. Нам очень повезло, что мы его нашли! АД да, могут дать шальных мыслей, но доза должна быть подобрана врачом, это не валерьянка какая то.
Держитесь!! У меня вес тоже плавает и на диетах сижу тоже бывает.. Вы когда на диету садитесь полность от сладкого не отказывайтесь( утром с кофе шоколадку горький пожуйте))) и гормоны могут не только щитовидной шалить, но и женские

Алина ,
Дама Бубён,
Анонимик,
Курица-Помада,
Neiron,
Green-sky,
Бумеранг #Добра,
Девочки вы не читали ленту новостей? Наша автор не одна такая... Странно а почему с людьми такое бывает? Вот я сканировала новости...
Женщина всю жизнь мечтала похудеть, но, сбросив 123 кг, покончила с собой.
Келли, которая весила 190 кг, сбросила 123 кг. Но в то же время у нее стали выпадать волосы. Также необходимо было избавляться от огромного количества лишней кожи. Со всем этим можно было бы справиться, но депрессия британки стали еще тяжелей. Она поняла страшную вещь: душевные страдания не ушли вместе с весом. И это стало отправной точкой.
Может ну его на фиг этих психологов и похудание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы