Алкоголизм

Добрый день!! Скажите, пожалуйста. положительные примеры у кого мужчина уходил в запой, а потом брал себя в руки и не пил Или так не бывает?? Бежать от такого или прощать и переделывать??

Аноним автор темы: прощать и переделывать??

обязательно)) и детей ему родите - уж ради них он точно исправится)) лучше трёх...

детей не будет Нам по полтосу

Все равно не уйдёте, если посоветуют уйти.

Аноним автор темы: запой, а потом брал себя в руки и не пил

Да у меня на работе такие....все
Раз в год кааааак запьют, заявление на увольнение, без числа, с них берешь...на долго хватает

Аноним ,
Алкоголизм - это зависимость. У любой зависимости есть причина.
Можно всё это лечить.
Не факт, что будет быстро. Могут уйти годы.
Поэтому, если готовы пройти этот путь рядом - оставайтесь. Если нет - ну значит нет.

Аноним автор темы: Бежать от такого

Роняя тапки и как можно быстрее. Алкоголизм не излечим.

Аноним автор темы: Нам по полтосу

тогда компанию составить, чтобы ему меньше досталось

Pershina: Роняя тапки и как можно быстрее. Алкоголизм не излечим.

все страсти неизлечимы: алкоголизм, наркомания, игромания, шопомания, горбатомания...

да отфутболила, раз в неделю звонит/ черный список/ Сердобольная я какая то, жалко.. Знаю не надо жалеть

Ну у меня вчера уходил в запой ( сейчас отлеживается), раз в полгода напивается и становится очень противным.Запой часов на 12 , а отлеживается сутки- старенький стал, здоровье не то

АноНИМ: у меня вчера уходил в запой ( сейчас отлеживается), раз в полгода напивается и становится очень противным

на какой срок запой?

дней 10

Сaш-ок: на какой срок запой?

АноНИМ: .Запой часов на 12 , а отлеживается сутки- старенький стал, здоровье не то

АноНИМ: Запой часов на 12 , а отлеживается сутки- старенький стал, здоровье не то

то обычная пьянка в быту

Сaш-ок: то обычная пьянка в быту

неее , запойный
Просто он знает чем может все закончится и старается сам себя не соблазнять , но раз в полгода "фестиваль с медведями" часов на 12

АноНИМ: но раз в полгода "фестиваль с медведями" часов на 12

начал с утра и до ночи он пьян в стельку, вы считаете, что после выпитого тяжелого алкоголя будет резкое отрезвление?

Сaш-ок: начал с утра и до ночи он пьян в стельк

наоборот начал в вчера в 17 и пришел утром в 5

Сaш-ок: вы считаете

я уже только наблюдаю , что человек другим способами не может снять стресс, помощь он принять не хочет
Спасать его уже я не буду, сам может
Аноним ,
Вам автор , советую беречь себя, здоровый эгоизм в такой ситуации

Вообще бывает. Но имеет ли смысл с таким вообще связываться? Я еще могу понять 20 лет жили, потом что-то случилось - можно чуток повытаскивать, но немного. А изначально с запойным связываться оно вам надо?

Аноним автор темы: детей не будет Нам по полтосу

всё возможно переделать
у нас половина страны так живёт
как не пить то в росиюшке ????

Вы хотите услышать только положительные примеры - это 1 на 10000, а на отрицательные 9999 на 10000 закроете глаза?

Аноним автор темы: дней 10

ужас...вы его совсем не знаете что ли? бросают сознательно, только если происходит нечто экстраординарное, лечение принудительное далеко не всем помогает...

Папа пил, говорит не могу сам остановиться, помощи попросил, посоветовали бабушку, которая заговаривает от пьянки, времени не было ждать, пока он несколько дней будет трезвый, чтобы в больницу положить, привезла к бабушке. Не знаю что помогло в итоге, то ли его вера в то что она его заговорила, то ли может действительно она что то шепнула, но пить перестал, несколько месяцев держится, дальше не знаю что будет, но у него есть стимул не пить, надеюсь разум возьмет верх

Не вздумайте его бросать!! Кто то же должен заботиться о нем, пока он в алкогольном коматозе пребывает. Кто будет выслушивать бред алкоголика,, вытирать пьяные слезы?Готовить потом похмельные бульоны, держать дражащую руку, отгонять белочку, менять полотенички на лбу, вызывать врача при тахикардии. Когда после очередного запоя его шарахнет инсульт, кто потом будет болезному утку выносить и массажи делать? Кому кроме Вас этот несчастный человек нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы