Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу удалить тему

СолнышкоV ,
Давайте фотку в личку, будем знакомиться!

СолнышкоV ,
Рост 180 вес В норме квартира есть. Зарплата средняя-
Подходит.

СолнышкоV автор темы: Посмотрела бы я на вас как бы вы радовались если бы помимо любимого за вами друг везде шастал его

У меня у мужа тоже друг есть неженатый , так мы с вместе в Тай летали)) я, муж, ребенок 11 мес и друг))) Отлично, кстати, помогал с ребенком Из-за накладки с отелем, пару дней еще и в одном номере жить пришлось ))

СолнышкоV ,
не хочет девушку с детьми и старше по возврату ему 32.
ну и зря...

СолнышкоV автор темы: Посмотрела бы я на вас как бы вы радовались если бы помимо любимого за вами друг везде шастал его

Слава богу, за нами друг не ходил, но пока не родился ребенок, муж регулярно встречался с друзьями (1-2 раза в неделю), причем без меня в основном. И не на баскетбол ходил, а в другие места, мог под утро прийти. Так что, знаю, о чем говорю.

СолнышкоV автор темы: А вообще замужем 6 лет, а вместе 11.

и все 6 лет за вами ходит?

Начните с друганом флиртовать. Муж сам расхочет ходить)

СолнышкоV автор темы: 11 лет ходит за нами! Пару раз были девушки, но не долго

Ну что могу сказать?
Значит, вашему мужу с ним интереснее, чем с вами. Это чисто выбор мужа. Друг тут не при чем. С мужем нужно разговаривать.
А вообще, мы вот тоже вдвоем редко куда выходили и сейчас тоже. Только какие-то интимные даты, типа дня знакомства. А так всегда с друзьями. Но меня это не напрягает.

Дело не в друге, а в муже.
У меня муж тоже любит провести время с друзьями, это могут быть коллеги бывшие, нынешние, друзья студенчества, просто друзья
Но мы обсужлаем заранее, он меня спрашивает, есть ли планы на это время, как я отношусь к тому, что он пойдет куда-то. Если я буду против, такое иногда бывает, наример, я очень устала или дети массово заболели и тд. Он не пойдет никуда

motomoto: как я отношусь к тому, что он пойдет куда-то

СолнышкоV , не в друге проблема. А в муже. Как это до вас дойдёт, так все будет хорошо.

СолнышкоV автор темы: Не любит когда из его тарелки едят например

Вот и выход!
Как будете с ними в кафе /баре, обязательно залазьте к нему в тарелку. Я только попробую, так вкусно выглядит!!! И можно отопью твоего пива, пока мне новое несут

СолнышкоV ,
Может Вам от противного пойти? Самой начать организовывать мероприятия и походы с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ присутствием этого друга. Активно зазывать его везде с собой, в разговоре упоминать его, рассчитывать на него, привлекать к помощи в чем либо. Интересоваться жизнью друга, задавать вопросы мужу в стиле" а что Вася про это думает?",
Если благодаря мужу, Васи много в вашей жизни, то пусть и в жизни мужа слишком много будет Васи. Не ну а чо? Пусть досыти наестся.Только искренне и без сексуального подтекста.
Есть такая категория людей, которые свою жизненную пустоту и невостребованность заполняют за чужой счёт. Не перебить их топором, нифига не доходит до них, что они в какой момент просто неуместны

СолнышкоV ,
Ну и вот, дайте понять мужу, что ваша с ним жизнь без Васи никуда. Вы это приняли и покорились.
Васе где постелим- на кухне или в гостиной? Щётку взял зубную, касатик?

Не воюйте с мужем из за Васи, начните с Васей дружить против мужа. Пусть сам потом с ним прощается.

предложите мжм
хоть какая-то польза будет от друга
и в бары опять же не надо ходить)

MadamCHOLITA: Васе где постелим- на кухне или в гостиной

... Или может с нами ляжет?
Ну а че, так веселее же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы