Ушла к любовнику и...

Есть такие дамочки,кто ушел к любовнику и пожалел? И по какой причине? Все то же самое, что и с бывшим мужем? Не ваш человек оказался?..

Я не пожалела. Вот ни секунды. Нынешний брак тоже не без проблем (в беспроблемные отношения не верю), но не тот масштаб проблем и совсем не то количество)))))))

скроюсь ,
Вы по какой причине пожалели?

ПтичкаН,
о чем жалеть?) я никуда не уходила и пока не собираюсь)

скроюсь ,
Тогда о чем разговор?

Аноним: А я три раза НЕ ушла к любовникам, и тоже не жалею)

я тоже, но 1 раз. А были такие страдания, терзания, спать не могла, есть не могла. Он работал и жил за границей, звал к себе...звонки, письма длинной в километр, часовые разговоры по телефону, встречи, когда рвались др к другу и было на всё наплевать.....Каждое расставание как маленькая смерть. Сейчас думаю - как хорошо, что не ушла. Срасти улеглись, и оказалось что помимо любви надо ещё очень много. С мужем в итоге всё равно расстались, но по др причинам. С любовником остались друзьями, по сколько всё таки близкие люди, хоть и не подходящие для комфортного брака.

Любовники...любовники...где вы их берете?!?!
Ходишь тут...не можешь найти к какой ..... прижаться

Вот бы моя ушла к любовнику,легче жить бы мне стало.

Аноним: но не тот масштаб проблем и совсем не то количество)))))))

дубль два намечается? после третьей итерации может вообще беспроблемного нароете

Show Must Go On: Любовники...любовники...где вы их берете?!?!

они сами мой например был коллегой по работе. Работали много лет вместе, общались как друзья, потом он уехал за границу, потом через год приехал на конференцию и оказалось что всё это время думал обо мне. Когда поцеловал 1й раз у меня прям как пазл что ли сложился - что бы понять что он мне тоже небезразличен нужен был именно этот поцелуй. И после этого, как бы анализируя наше прошлое общение до меня дошло что это была любовь

Грустный Клоун,
Не вывозишь, маковка?

Грустный Клоун: Вот бы моя ушла к любовнику,легче жить бы мне стало.

Может ваша, о вас, так же думает

Show Must Go On,
Надо на сз

Так скажите ей об этом

Как же бесят анонимы

Show Must Go On: Ходишь тут...не можешь найти к какой ..... прижаться

Напоминает анекдот, извините:
"Корнет спрашивает поручика Ржевского:

• Поручик, ну как же Вы так легко знакомитесь с женщинами, поделитесь?
    Ржевский(очччень удивлённо):
  • А чё тут такого сложного-то? В туре вальса шепчу на ушко: «А можно сегодня вечерком качественно Вам впенд...ить? »
    Корнет:
  • Ну-у-у, поручик, за такие слова можно и по мордам-с получить…
    Ржевский:
  • Можно , а можно и впен...ть!"(с)

Помню вашу историю. Вы до сих пор живете вместе? Почему она не уходит?

ПтичкаН: на сз

Мне туда нельзя. Я женатый человек

ПтичкаН: Надо на сз

Зачем плохому мальчика учишь?
Nikilad.,
Можешь уйти к кому-нибудь
Будет что по теме сказать потом
Анонимно конечно

Show Must Go On: Я женатый человек

Разведись и будет тебе счастье

Знаю примеры обоих развитий событий. Тут не угадаешь. Зависит от качества нынешнего брака и от причин измен

Show Must Go On,
У вас дома бесплатный секс, зачем любовница, лишняя морока.

Nikilad.: счастье

Кому я нужен.....стахый, лысый, евхей

ДоброжелателЬ: может вообще беспроблемного нароете

читаем внимательно мой пост:

Аноним: в беспроблемные отношения не верю

Льдинка,
В понедельник развод.Я говорил у тебя же есть другой, уходи к нему.Она в ответ мне надоели семейные отношения. Во общем то ли он ей не нужен, то ли она ему, мне уже неинтересно. А на улицу я же её не выгоню. Как нибудь годик потерплю.

Show Must Go On: Кому я нужен.....

Честно?
Такой нытик - никому
Соберись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы