Я поныть

Аноним автор темы: они от меня тоже уже стреляются. От моего раздражения.

Уехать от них, хоть ненадолго.

А вообще если вас все раздражает и ничего не устраивает может у вас со здоровьем проблемы. Как вариант, щитовидная железа.

ПтичкаН,
Разве? Для меня это очень весело)

по_ганка: Разве?

По разному бывает)

ПтичкаН: может у вас со здоровьем проблемы. Как вариант, щитовидная железа.

Нет, все норм.

Аноним ,
Пока вы бежите, добиваетесь, заваевываете у вас подъем сил, а придя к цели упадок. Все же новую цель стоит организовать. Или пересмотреть свое отношение к происходящему вокруг.

Аноним автор темы: в области в санаторий. Но и там меня не особо что радует. Скучно.

Один в один

Папа_школьника: а то быстро нескучно станет

И ведь таки это так.... проверено)

Это называется быт заел. Вся ежедневная деятельность не приносит видимого результата. Вроде бесконечно занят, тратишь энергию и ... и ничего. Пол опять грязный, еда съедена, белье не глажено, бесконечное маааам. Это в общем-то женский удел. Мужчина- это цели, достижения. Женщина - это процесс. Вот и попробуйте его сделать более менее приятным. Выделяйте время лично для себя и занимайтесь чем то приятным. Всем предлагаю примерить на себя список ниже.

Мне поездка и отдых от плохого настроения не помогают. Это как напиться. Пока ты это делаешь вроде нет проблем, а потом оказываешься в том же месте, с той же начинкой, а ещё и деньги потратил.
Пить вино и путешествовать надо в уже готовом хорошем настроении.
Блин, дурацкий совет - режим дня соблюдать. А чтоб встряхнуться разово, можно сделать что-нибудь, чего не делал никогда, но хотелось.
Это реально осень, короткий световой день. Я вообще каждый год умираю, держусь только на мысли, что самая задница будет в декабре и если уже сейчас раскваситься, то там-то взвоешь.

ОКА: что самая задница будет в декабре и если уже сейчас раскваситься, то там-то взвоешь.

Я также думаю. Зима пугает.

Драгоценная: Это называется быт заел. Вся ежедневная деятельность не приносит видимого результата. Вроде бесконечно занят, тратишь энергию и ... И ничего с результате. Пол опять грязный, еда съедена, белье не глажено, бесконечное маааам. Это в общем-то женский удел.

Да. В точку. Сегодня дома в холодильнике голяк, дети на кухне все усрали. Я не успеваю выдохнуть.

У меня такая же беда. И спорта много, и мужик с сексом. Правда, мама сильно больна, на это списываю свой депрессняк. Ступор, апатия, все на автомате, спорт то же автомат, ничего нового, одни и те же упражнения есть увлечения, тоже не вдохновляют. И немного влюбилась параллельно, флирт, не вставляет. Мысли , что все тлен и тд автор, извините, что в вашей теме, но Вы не одна. А я вообще за позитив и любовь к жизни. А что-то потерялась тоже

Да не осень это. Это семейная жизнь с детьми
Себе не принадлежишь.
Насчет отпуска который все советуют полностью согласна. Если только одной поехать, но обычно это маловероятно

А вот эти разговоры, про гнев божий еще больше загоняют в никуда. Плюсом чувство вины, а вдруг накликаешь беду замкнутый круг. Жду знака может зацепит что-то, бывает фраза, книга, статья цепляют, новая мысль как глоток свежего воздуха.

ПаннаKotta,
Вот да Аня, ты как про меня тоже пишешь. Ощущение, что все уже было и ничего нового. И не вставляет.

Аноним ,
я Настя да, я даже после развода так не страдала, там было предвкушение нового.

Сегодня еду вечером за рулём и реально засыпаю. На каждом перекрёстке глаза закрываются, не могу. Устала морально и от этого физически устаю

ПаннаKotta,
Извини, почему то как Анна тебя запомнила

ПтичкаН: Пока вы бежите, добиваетесь, заваевываете у вас подъем сил, а придя к цели упадок. Все же новую цель стоит организовать.

Надо, я всерьёз уже думаю, чтоб учиться пойти в Вуз за вторым высшим. Но опоздала. И надо, чтобы дети подросли еще чуток.

ПаннаKotta: А вот эти разговоры, про гнев божий еще больше загоняют в никуда. Плюсом чувство вины, а вдруг накликаешь беду

Действительно, это самое дурацкое, что можно сказать человеку страдающему хандрой

Ауноним автор темы: Надо, я всерьёз уже думаю, чтоб учиться

Можно ведь не именно учеба в вузе, а изучение языка или танцы. Тут вам и общение новое и без семьи побудите)

В моем понимании и язык и второе во так же безрезультатны. Они вам помогут чем то в работе? Или как то ещё? А усилий прилично. Хотя если балдеете от учебы то вариант:)

Драгоценная,
Так понятно, что некое повышение своей квалификации разумнее всего делать в рамках своей деятельности

Папа_школьника: И у Вас так будет. Вы будете вспоминать это время и жалеть что но ушло, правда)))

Не знаю, я по жизни одиночка. Мне нравится быть одной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы