ПЯ. Все учат кому не лень и обвиняют.

Заболел мой ляль - плохая мать, плохо слежу. Не знает он в 10 мес глазки-ушки - плохая мать, плохо и мало занимаюс. Не хочет есть и капризничает - плохая мать, не вкусно готовлю. Выдают все это родственники и частично муж.

Пусть лучше сготовят, покажут мастер-класс

Главное чтоб племянникам нравилось

Частично мужу высказала бы в шутку, что во всем виновата его плохая генетика. Своему говорю иногда он понимающе относится....
А с родственниками - главное - не оправдываться. Улыбаемся и машем.

Поныла? Молодца.
Иди учи глазки - ушки.

RomahaAlenka ,
Сочувствую. Пока вы у них на финансовом крючке, вы останетесь ребенком, который родил ребенка.

Фима Собак: Пока вы у них на финансовом крючке, вы останетесь ребенком, который родил ребенка.

Самое главное в жизни это независимость. Как это поймете и станете независимы- все наладится

За то, что ребенок в рубище ходит, не пеняют?

Лампа: Иди учи глазки - ушки.

и вкусно готовить

Судя по вашим темам они правы

Фима Собак,
У родственников не на фин крючке.

Neiron: Самое главное в жизни это независимость. Как это поймете и станете независимы- все наладится

Блин, вот как совместить полную фин независимость ото вмех и декрет с младенцем?! Работать ночью?! По вечерам и так уже

kvetek: что во всем виновата его плохая генетика

хороший ответ!

RomahaAlenka автор темы: как совместить полную фин независимость ото вмех и декрет с младенцем?

Работать в белую до декрета и получать нормальное пособие

Я в таких случаях критики всегда говорю: не нравится - сделайте сами! Покажите мне мастер-класс по готовке/уборке/занятиям с детьми (к чему там придираются) и, не поверите, до сих пор желающих не нашлось))))

RomahaAlenka , пока никак. Потерпеть.

Сударыня-С: Судя по вашим темам

Темы автора огонь!

Сударыня-С: Судя по вашим темам

Я б вас,автор,прибила на хрен. А они вон добрые,уму-разуму учат

Я сама.,
Я б вас тоже

Зефир в шоколаде,
Зефир в шоколаде,
Угу. Мистер очевидность

ДанилараЯ,
А вы до сих пор начинаете повествование со слова дано. Это что, принципиальная безграмотность? Или что-то иное?

RomahaAlenka ,
Игнор и станет легче. Мужу, не нравится делай сам. В свое время так сказала, все больше не слово не говорит.

MadamCHOLITA,
Там муж гном-эконом, так что пенять не будет.

Эта та же авторица, что мусор мимо ведра принципиально мимо кидает, и которую гормон накрыл после родов?

Как я вас понимаю... сама страдаю от мамы своей.. вроде у меня уже не первый (я у нее вообще одна), а все равно все делаю не так Обычно молчу и делаю как считаю нужным, так ведь даже на молчание умудряется обижаться. В эти моменты я очень радуюсь, что мы с мужем живем далеко и контроль практически только по телефону Муж - золото, с теоретическими советами не лезет )
Спокойствия и уверенности в своих действиях!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы