Дождливый мерзкий день- давайте придумаем сценарий- себе новую счастливую жизнь )))

NewPiter: Мне, пожалуйста, что-нибудь нетривиальное. Например, красивую действующую ветряную мельницу голландского типа на холме в ленинградской области. Чтоб вид красивый, и транспортная доступность и все коммуникации. И большой участок с черемуховым садом над рекой. И дом большой с камином, огромной кухней, чучей уютных спален и всеми удобствами. И на мельнице работник бы молол черемуховую муку. И чтоб туристы на такие красоты приезжали, платили за отдых на мельнице, муку и пироги с ней Вот А я бы пироги черемуховые пекла и байки путешественников слушала.

Как вы рассказали, классно! Я хочу Вашу мечту))))

NewPiter: И дом большой

А рядом по соседству буду я тоже жить)))

Аssiya: а на завтра-послезавтра вообще вполне прилично для начала октября рисуют, буду им истово верить

Да? Я ещё не смотрела прогноз.

무지개: Я ещё не смотрела прогноз.

Сухо, ясно и до +13. Да будет так! А то в слякоть пока до работы доедешь штаны грязные и ноги мокрые.

Аssiya: Сухо, ясно и до +13

Аминь.

jersan,
"...Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей" В.В.Маяковский
хорошая погода. Только по дорогам ехать неудобно, лужи огромные

Я вообще натура мечтательная, когда была маленькая и оставалась ночевать с двоюродной сестрой мы до полуночи могли фантазировать, как укладывались в постель начинались разговоры, у нас это называлось "придумывать сны", и мечты наши были почему то про Лос-Анджелес, и замужем мы за Арнольдом Шварценеггером и Сильвестром Сталлоне

Танита: "...Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей" В.В.Маяковский

Маяковский такого никогда не писал...

Аноним ,
Я представляю по реальнее, типо ващего, но ничего не сбывается. Сегодня настроение вообще дрянь, были у друзей у них квартира большая и с красивым ремонтом, а у нас однокомнотная и убогая. И возможности что то изменить пока нет, из за этих денег мать их.
Простите что в вашей позитивной теме но накипело.
Мечтаю, мечтаю о хорошей квартире, а оно не сбывается.

jersan,
Ну ладно ладно. Приписали ему это . Олег Григорьев сказал те слова

Я особо не мечтаю, но просто иногда бывают какие-то мысли и картинки в голове. Что-то типа "доски желания" с надписями и вырезками из журналов. В итоге все сбывается и в итоге получаю больше и быстрее.

Аssiya: победить запретительную медицину.

Запретительную терапию знаю, а медицину нет)))
Я чего не мечтала никогда не сбывается, поэтому просто живу. Как хочу))) видимо да, слишком взрослая

Я заканчиваю курсы фитнес-тренера, организовываю группу с занятиями для женщин: кроссфит, занятия с собственным весом и растяжка, может быть еще балетные тренировки плюс питание. Возможно онлайн и оффлайн. У меня есть напарница В этом деле, мы вместе продвигаем и развиваем фитнес и спорт. Несем красоту и здоровье в массы Может быть второе высшее по психологии. Совершенствую свое тело и других женщин

А меня все устраивает хз даже о чем помечтать... и день отличный, че вам всем не нравится... Романтика такая осенняя, чудо!!!

А не. Я шлем хочу сноубордический к зиме, но он стоит 16 косарей. Тот, который хочу. Жаба давит. Боженька, пошли мне денежки маленько, не учтенной мирозданьем чтоб как пришли, так на шлем и спустились

Neiron: Запретительную терапию знаю, а медицину нет)))

а вот. Я теперь знаю. Мечтаю чтоб на от нас отстала и стала разрешительной. А запретительную терапию - нет, пойду погуглю, получу новые знания и день пройдет не зря.

Три миллиона долларов.
Ну хорошо, давайте в жанре английского романа. Поздно вечером раздастся звонок и предстаитель адвокатской конторы «мистер Смит и сыновья» на чистом английском языке скажет, что мои аргентинские родственники оставили мне наследство. Три миллиона долларов.
Не соблаговолю ли я явиться на встречу с их представителем в России для подписания бумаг?
Я соглашаюсь, встречаюсь, все подписываю и мне на счет в моем американском банке, в течение мечяца, переводят три миллиона долларов.
Дальше расписан каждый цент

Аноним автор темы: и вам тоже пореальнее как то придумать и подкрепить не много действиями ..
вот например, я себе параметры фигуры выше придумала-завтра на спорт и на диету значит надо мне

Я обычно сразу действую, если есть возможность, а не лежу на диване, мечтая о том, что и так можно реализовать. А мечтать могу только о несбыточном, но уже давно не вижу смысла тратить на это время.

Потолковый Лампонюх: 16 косарей

Neiron: три миллиона долларов.

кому чтооо

Аноним автор темы: кому чтооо

Вот, кстати, надо снова посчитать сколько вешать в граммах

Аноним автор темы: кому чтооо

Нене мне много не надо

Автор вы все написала в будущем времени, все неправильно
Надо писать не куплю, а имею, живу, купила...

Потолковый Лампонюх: Нене мне много не надо

Ты чо? Бери пока дают)))

У меня свой большой и светлый дом в Испании с бассейном.Небольшая новая машина. И вся семья со мной. Вот мое счастье. Я его жду и скоро дождусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы