Я лох и это судьба

roza-mimoza,
Ой а вы прям пройти мимо не можете. ченить ляпнуть надо обязательно

Мне вообще юмама в последнее время рассказы Зощенко напоминает))

Капец, сколько злых теток на этом сайте.
самая адекватная здесь Нейрон

roza-mimoza,
Да не переживайте, обязательно.

Во погода на людей то влиянт добрее надо быть, товарищи

Автор товар то получили?

A- ALЁNA: завтра, скорее всего, выяснится, что автор не лохушка, но истеричка точно..

насчет истерички уже сегодня все ясно

A- ALЁNA: завтра, скорее всего, выяснится, что автор не лохушка, но истеричка точно..

Так это и без завтра понятно)(

Яблоко: так завтра и подумаете, что вы лохушка. зачем заранее устраивать истерики и темы заводить?

Neiron: Ну правильно вы себя назвали. пользуетесь сервисом и не знаете тамошних правил

Вас кто-то обманул? Человек на связь выходит, завтра договорились о встреча, что кипешить заранее.
Дичь)))

Анонимка: самая адекватная здесь Нейрон

Спасибо конечно, но я сказала то же самое что Катя Яблоко)))
Найдите 10 отличий

Автор как дела ваши?

Видала я на юле дешевый айфон.. в избранном у 117 человек. Продавец попросил предоплату, за то чтобы он отказал всем и встретился только со мной Сколько интересно лохов повелось ..

ну как всегда старики -подружайки друг за друга. одна сказала неприятное человеку в стрессовой ситуации и не считает так\а человек сейчас остро все воспринимает.другие грудью закрывают. Девочки.автору и так нехорошо не надо комментов не по делу ей .наверное.
автор,как дела у вас?

Аноним: Девочки.автору и так нехорошо не надо комментов не по делу ей .наверное.

ей вчера от чего было нехорошо, я не пойму? у нее сайт (!) попросил предоплату, это во-первых, автор не прочитала правила, это во-вторых, её никто не обманывал, это в третьих.
она себя назвала лохушкой, я ей предложила назвать себя лохушкой несколько позже. хамство в чем? и в чем трагедь авторши?

Аноним: другие грудью закрывают

Прям грудью?
А если прочесть еще раз все внимательно?

Яблоко: хамство в чем?

А хочет человек себя пообзывать, а всякие фрукты тут мешают! Говорят - да нет, ты не лохушка! А автор - нет, я лохушка!!!!
Ну вот и поговорили.

Зачем вообще эту предоплату вносить было, думаете,на бу смартфон все прям набросятся? Тем более, если планируете завтра выкупить, не через неделю же.

Neiron,
я не только про эту тему говорю-в некоторых других темах такая же обстановка частенько бывает. сама на ю маме много лет и вижу это не первый раз-вот и написала

Яблоко, от меня слов про хамство не поступало в ваш адрес ,не ко мне вопрос

автор проверьте телефон на подлинность , китайскую фигню с первого раза почти не отличить.

Аноним: я не только про эту тему говорю-в некоторых других темах такая же обстановка частенько бывает. сама на ю маме много лет и вижу это не первый раз-вот и написала

В этой теме никто никого не защищает ни грудью ни чем другим))) все наоборот убеждают автора погодить с самоуничижением)))
А она не соглашается никак. Читайте еще раз.

Neiron, читать мне еще раз или нет-разберусь без вашего позволения . у вас свое мнение .у меня свое. точка

Аноним, о каг.

Анонимка: Капец, сколько злых теток на этом сайте.

Они не только на сайте.

Тритата,
Жгете )))))

Интересно, что там в в итоге с автором? Лох она все же или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы