Магия?!И это в XXI веке

Попытаюсь рассказать или спрошу может кто знает.Подскажите.
Остались последние дни осени делаем уборку с мамой в её доме.Нашли иголки две большие обмотанные красной нитью.Я конечно скептик,но знаете скажи человеку 100 раз ????и он поверит.Мама в ужасе.
Брошенные под порог,кому чё надо?!На что это делают

Да плевать. Если у вас и есть враги, то они тупые, раз верят в сглазы и заговоры. Выкинуть и забыть )))

Подклад.
Успокойте маму тем, что если б на плохое делали, то нитка черная была бы

bubonosik,
Так вот мама сама не своя! Теперь ходит отвлечь надо её

Скажите ей, что это любовный приворот.

Аноним автор темы: Брошенные под порог,кому чё надо?!

кто то тешит себя тщетными мыслями и поступками.

Скудоумные одолели, вот и все...

мне бабушка говорила руками голыми не брать такие находки и лучше сжечь (не выбрасывать). впрочем, как можно сжечь иглу?)) забудьте, в общем, оьб этом)

анонимка,
Просто хочу знать,а что красная нить означает.Да ещё две иглы в интернете не смогла найти вдруг кто-то знает

да будет так: Скажите ей, что это любовный приворот.

Красная нить... Иголки 2 шт... Отличная версия!

Аноним,
Был предложен подобный ответ.На,что она думает,что это хуже и я ей просто не говорю.

Аноним ,
Если порча, то нитка черная. Если наоборот начитывают на благополучие (здоровье, деньги, удачу в делах), то нитка белая.
А красная, вам правильно сказали, на любовь.
Да ещё иголки именно две, скорее всего

Фима Собак: Скудоумные

да будет так: любовный приворот

пытались сделать.
Так маме и объясните.

Верующему человека подобное не страшно. А атеисту тем более странно верить в подобную бесовщину. Закопайте иглы, если Вас это успокоит.

alexstrasza: Верующему человека подобное не страшно.

вы експерт ?
если ни разу не сталкивались - лучше промолчать и пройти мимо.....

Если б это работало, враги в войну проклинали бы друг друга и иголки подкидывали. Если этот метод не принят на вооружение значит он неэффективен.

Бумеранг #Добра,
Сталкивалась. Вопрос в том, во что ты веришь.

Бумеранг #Добра: если ни разу не сталкивались - лучше промолчать и пройти мимо.....

Сталкивалась, и даже руками трогала и выбрасывала, нитки были черные, и точно мне) даже знала от кого. Херня полная все это. Как были позитивные изменения в жизни, так и дальше все шло

bubonosik: Если у вас и есть враги, то они тупые

+1000
радуйтесь, умные враги страшнее)

Дома хозяюшка: Если б это работало, враги в войну проклинали бы друг друга и иголки подкидывали. Если этот метод не принят на вооружение значит он неэффективен.

лучший аргумент! браво))

Леди в красном,
Верующие подобной бытовой магии не боятся. Если вера не для галочки, конечно. А то у нас и в бога верят, и в черных кошек, и в привороты до кучи.

alexstrasza: Верующие подобной бытовой магии не боятся

а зря

alexstrasza: Верующие подобной бытовой магии не боятся

Таинство Причастия защищает от всех таких глупостей ;) Если регулярно участвовать в церковных Таинствах, то хоть тыщу иголок подкинут - ничего не случится

Дома хозяюшка: Если б это работало, враги в войну проклинали бы друг друга и иголки подкидывали.

я представила две армии напротив друг друга и солдатики истово вечерами на мастер классе под руководством командира иголочки составляют, ниткой перевязывают, кукол шьют, а потом по команде тыкают и тыкают иголками. Ну или ползут и в окопы друг другу подклады делают Милота такая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы