я постоянно собой недовольна

ни в одной области я не довольна собой.
считаю себя плохой матерью, меня это прямо изгрызает.
считаю себя не достаточно красивой, хотя я симпатичная.
считаю себя глупой.
комплексую, что денег мало, долгов много. я трачу деньги на одежду, маникюры-косметологи, всякие рестораны, словно пытаюсь этим компенсировать свое ощущение убожества
то есть я как бы знаю, что я молодец, потому что работник я ценный, на фотках тоже ничего так, многие не верят моему возрасту, ну и иногда так послушаю, что обо мне говорят и удивляюсь даже, то есть впечатление я произвожу хорошее на людей.
но при этом я все время чувствую себя хуже, чем кто-то.
из-за этого у меня возникают проблемы в общении с людьми и финансами, хотя з/п у меня вполне приличная.
меня как будто не интересует текущий момент, я все время мысленно в прошлом или будущем, или в неосознанном сравнении себя с другими.к психологу хожу, прорабатываем с ним разное, и это в том числе.
но я опять создала себе проблемы, стремясь за каким-то идеалом и теперь я оказалась в чужом городе, и денег вообще в обрез, так как отдаю за съем. и я еще больше недовольна собой, даже до презрения какого-то.

вы поверхностная, и пока вы такой останетесь, продолжите себя ощущать

аноним автор темы: хуже, чем кто-то.

А зачем жто все автор? Вы чего хотите добиться, когда из штанов выпрыгиваете?

а у вас картинка есть, какой вы хотите быть?

Всегда есть кто-то хуже, кто-то лучше, грызть себя целиком только ваше желание.Зачем вы себя грызете? Кому что хотите доказать? Вы себе наслаждаться жизнью мешаете, позвольте себе быть простой хорошей девочкой:)

аноним ,
Вы не одна такая, такое же ощущение что хуже всех (((, только у меня еще и денег нет (((, и ходить и покупать не на что, поэтому не чем компенсировать.
Еще тут на сайте почитаешь как все хорошо и прекрасно живут.
Но что делать жить то надо, тем более ради детей.

Аноним: Еще тут на сайте почитаешь как все хорошо и прекрасно живут.

тут стонет большинство, куда ни плюнь-стенания, что все плохо, где вы че читаете подобное??

От форума то чего хотите? Переубеждения? А смысл?
Всегда будет кто то лучше, успешнее, красивее, богаче, стройнее.
Давайте вместе поплачем над этой никчёмной жизнью.

аноним автор темы: пытаюсь этим компенсировать

вы не пытаетесь , вы "заедаете " себя плохую, что психолог ? Не помогает или не достаточно времени прошло?

аноним автор темы: ни в одной области я не довольна собой.

дальше можно не читать

примите как данность: мир не совершенен(не идеален, не справедлив) и я не совершенна,не идеальна, не справедлива всё!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы