Тема закрыта

Причина: 0

АнтиСОН

Помогите пожалуйста в сложной ситуации! У ребенка лезут зубки на протяжении 3 мес уже - он не спит до 3 ночи, а дремает с титей во рту. Так продолжается с редними перерывами. После чего не сплю уже я. Могу не спать таким образом суток по 2- 3.Папа у нас не взирая не на что спит спокойно.
С ходила к врачу - говорит малыша в краватку спать нужно класть , но это точно не для нас. Бабушки в др городе да и не хочу к ним ехать. Врач выписала таблетки снотворные - помогают если с вечера деть не беспокоится.
Что делать? Уже сил нет!!!

Мне кажется, вам уже нужно успокоительное попить. Я новопассит пила и спала лучше, там вроде во время ГВ можно под контролем врача. Посоветуйтесь. У меня есть такая беда -могу ночью проснуться и часа 2-3 не спать.
Я приспособилась засыпать в наушниках - включаю какую-нибудь аудиокнижку в плеере, слушаю и засыпаю. Быстро срабатывает и никому не мешает. Одно плохо -у меня плеер без таймера, так и работает пока я сплю. Не есть полезно. :( Но все-таки какой-то выход.
И еще конечно выход -днем спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы