Осиротели

Держитесь! Надо жить. Сочувствую от всей души

Он не стеснялся целовать меня при всех. Ему 15!!! Господи! Он безупречно честный!
Я старалась воспитать мужчину, за которого мне будет благодарна сноха))))

Когда он родился вопреки всему... я не понимала, почему весь мир не празднует его рождение!!
Сейчас не пойму: как все существует без него

Мои соболезнования.... надо держаться и жить. Есть еще дочка! А сыночек всегда будет с вами. Горе надо прожить, все его стадии. Держитесь!

ОльчикМ ,
Вы чувствуете эту боль не одна.Дочка тоже чувствует.Также сильно.Помогите ей пережить все это,не оставьте без помощи,не уходите в горе с головой.У нее кроме вас поддержки взять негде..С Богом.

Я всех слышу
И понимаю, что его "КАЗЯВОЧКА" не при чем.
Но с того дня, как я увидела две полосочки (27.12.2002) вся жизнь принадлежала ему. Мой зайчик должен быть счастливым!!! И все!
А теперь дыра! Нет его! Моего драйва!
И я столько ему еще не успела дать.
Он такой хороший!!!! Он маленький мужчина, уважающий всех девочек...

Очень грустно! Очень жаль вашего мальчика Очень жаль вас. Соболезную.

Когда все живы, кажется,что только это и важно - жив, не умер. Когда ушел кто-то, оказывается, важно, как это произошло - у меня папа в феврале умер, был разрыв аорты, госпитализировали, умер во сне в больнице. Безгрешник сказали, легкая смерть. Ни сам не мучился, ни нас не напугал. Вот и ваш - безгрешник. Тихая, легкая смерть. Дай бог каждому - раз уж срок пришел.

Мы ведь не выбираем время ухода - ни своего, ни близких. Мы можем только принять - сопротивляться-то бесполезно. Не мучайте себя мыслями о вине врачей, и уж тем более о своей вине. Берегите себя, не ковыряйте раны - там и так кровь и мясо. Новые опоры в жизни найдутся, да и есть они у вас. То, что случилось - невозможно, страшно, но с этим живут. Надо жить.

Невыносимое горе...автор держитесь...

Нет сил писать, руки дрожат и слезы, очень соболезную Вам, держитесь, крепитесь, это тяжело, но жить Надо! ради дочери, ради себя, ради памяти сына!

Как тяжело читать такие темы.....как груз переживаешь сам....
Автор искренние соболезнования....у Вас еще ребенок( ему тоже сейчас ооочень тяжело) вместе вы это осилите и переживете!

Зайчик мой! 14 дней я не целую тебя... мы не трындим...
Твоя Казявочка пугает меня игрой с кем то... и радует: что наверное видит тебя! Я уверена, что смерть не конец. Волнуюсь: как научиться слышать тебя! Мое счастье, мой драйв, мой зайчик! (Поцелуйчик в губы и ручки))) помоги мне! Любимый сыночек!
Ты же знаешь: у нас просто не было других обращений: любимый и "поцелуй". .
Заонили из школы: напишите заявление...
Спасибо всем кто терпит мои эмоции
Прошу Бога: не дай Бог никому меня понимать.

Автор,пишите. Выплескивайте все
Тут или на бумаге-это неважно. Говорите.

конечно он с вами, слышит вас...возможно он был слишком хорош для этого мира(( сейчас ему хорошо, не больно..

слезы сдержать не возможно.. плачу вместе с вами...
и не вините себя, не надо, вы были отличной мамой и другом в одном лице, сделали все что могли

ОльчикМ автор темы: Спасибо всем кто терпит мои эмоции

всё хорошо, пишите.

Все для него: квартира в городе. Дом за городом. Чтобы не карячился как мы.
При этом просила понять : если твоя девочка благодаря тебе ощушает себя Богиней, то сделает тебя Богом))) то есть главное: его отношение!!! В пять лет мы впервые ходили за кольцом для любимой!)))
Последние годы соседка Маша: главное счастье в его жизни@))) любил и ценил!

И берег от реальности свою Машеньку!
А у меня порой даже слез нет

даже дышать не хочу
Прошу : не понимайте меня

Когда он родился без дыхания : и его пронесли мимо меня синим кусочком мяса: я решила и мое сердце остановилось .откачалм и ржали

Какого оно бьется сейчас!!!
Предатель а не сердце

Его последние слова: моя жопа)))

Ее он спас из пприюта

ОльчикМ ,
Автор, дорогая, держитесь, очень жалко вас и вашего сына. Надеюсь, со временем вам станет легче.

Конечно это не конец, вы обязательно будите рядом с ним, терпите моя хорошая, если бы кто то мог с вами разделить ваше горе, то обязательно бы это сделал. Так хочеться вам чем то помочь, но только могу за вас и вашего мальчика помолиться. Самое главное сейчас терпеть, отвлекаться на младшего ребеночка, чтоб он не остался без вас, без вашей заботы и любви. А с сыном вы встретитесь обязательно, иначе в жизни смысла нет, просто умереть и все. Дальше нас всех ждет жизнь бесконечная со своими близкими. Легла спать, а для вас, наверное, ночь это пытка, днем хоть что то отвлекает, а ночью вы одна со своей болью. Пусть вам присниться ваш сыночек и поговорите с ним во сне. Молюсь за вас...

Дай Бог сил Вам пережить все это...Пусть приснится, поговорите с ним и станет легче. Моя мама так мне приснилась. Я сказала ей все то, что не говорила при жизни...Она так улыбнулась... и счастливая исчезла. Мне так легко стало...Держитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы