Как жить,когда кругом все это...

Я ,вроде бы здравомыслящий,адекватный человек ...Мне 35,ребенку 6 лет....Когда было лет 20-25 почти ничего не боялась....до рождения ребенка все страшные новости пропускала мимо....да,было сочувствие,но не так остро вомпринимала.Сейчас просто психоз какой-то.Я тв вообще не смотрю.Новости только из интернета,соц.сети,ютюб.
И кругом все это....все эти страшные новости,то стрельба,то каннибалы,то живодерки,то маньяки,то болезни неизлечимые.......
Стараюсь отвлекаться,только забуду,опять вся эта чернуха льется.И с одной стороны надо знать,что в мире происходит.Но так страшно жить после этого....
Как вы,те кто умеет жить на позитиве,пропускать мимо все ужасы этого мира,это делаете? Научите! Научите жить и не бояться за себя,за детей,за близких....Как жить и чувствовать безопасность мира? Я просто схожу с ума.

Аноним автор темы: это делаете?

живем своей жизнью и решаем проблемы по мере поступления. Че нагнетать-то лишний раз???

У вас работы нет? Обычно, приступами страдают люди, у которых много времени.
Фильтруйте новости, людей и тд.

Аноним автор темы: опять вся эта чернуха льется.И

Вы 1 и 2 каналы смотрите ...там позитив сплошной...в 50 рожают массово
в 55 на работу "с руками отрывают "
на 1000 к пенсии скоро все смогут путешествовать и помогать детям, при этом откладывая "на черный день"

Аноним автор темы: И с одной стороны надо знать,что в мире происходит.

зачем? знать о

Аноним автор темы: все эти страшные новости,то стрельба,то каннибалы,то живодерки,то маньяки,то болезни неизлечимые.......

мне гораздо интереснее понять, как мир природы устроен. увидеть природу и животных разных мест, разобраться в чем то, научные вопросы. а люди всегда были жестоки и вещи происходили гораздо страшнее, зачем на этом фиксироваться? я в своей жизни своими глазами видела некоторые вещи из новостей. в достаточно юном возрасте. и для меня тсранно выискивать их в новостях. ограниченность какая то.

Аноним автор темы: Как вы,те кто умеет жить на позитиве

не читаю новости в интернете. ю-тюбе и прочее. А уж особенно соцсети. Там вообще кликуши как по деревне баба с визгом бегают.

как же раньше люди без тв и соцсетей жили?!
не смотрите и не читайте чернуху всякую и будет вам счастье.
в мире от этого ничего не измениться, а в вашей жизни - да)

1. Таблеточки
  2. С точки зрения статистики, сейчас человечество проживает один из самых безопасных для человека периодов. Раньше до 40 доживали не все, 20% женщин умирали в родах и т.п. Попробуйте эту тему поисследовать, может станет легче

Перестаньте ютубовскю чернуху смотреть, подпишитесь на полезные каналы. Книжки читайте ребёнку, детские. Своей жизнью живите, без маньяков и живодерок

Ясно,
Есть работа.И многое другое,как у всех нормальных людей.Но в целом,да ,были времена и по-лучше

ya,
Я тоже люблю передачи о животных,о космосе,и о многом другом.Но в последнее время страх поглотил меня

Germiona,
Я на ютюбе подписана только на бьюти-блоггеров и каналы о путешествиях....Ну и Малахова смотрю,куда без него

Увлекитесь : вязанием, природой Камчатки, фотографиями старого Екатеринбурга, изготовлением подарков к новому году.

Аноним автор темы: Как жить и чувствовать безопасность мира? Я

Не включаю телевизор и не читаю новости
Вообще
На Ютубе смотрю то, что мне интересно

Масяню вспомнила
"Кругом война, смерть, глупость.....А мы тут пьем..."

Повышенная тревожность и мнительность в 90% случаев обусловлена переизбытком свободного времени и отсутствием энергоемких целей в жизни.

Аноним автор темы: Как вы,те кто умеет жить на позитиве,пропускать мимо все ужасы этого мира,это делаете?

Мне некогда бояться. Я стараюсь успеть насладиться каждой секундой своей жизни.

Аноним автор темы: Я тоже люблю передачи о животных,о космосе,и о многом другом.Но в последнее время страх поглотил меня

я их люблю ен только через экран)) я еще и путешествую (пусть даже в ближайший лес и горы), держу дома зоопарк и это очень расслабляет и придает уверенности.

Аноним автор темы: .Но в последнее время страх поглотил меня

не смотрите . Есть места , где ещё хуже живут. Я к тому , что не всё так плохо.

Аноним автор темы: Ну и Малахова смотрю,куда без него

Отпишитесь первым делом
Это от него вся паника

Аноним: . Из этого состояния не могу уже полгода.

есть возможность чем нибудь заняться? Есть подруга ?

Вот легко сказать, но сложно сделать. Автор, я и сама думала создать подобную тему, но как то всё думала не поймут люди.

Потолковый Лампонюх: живем своей жизнью и решаем проблемы по мере поступления

Да можно жить в своём мире, и проходить мимо.
Но вот я допустим человек тонкой душевной организации, я если увижу или узнаю случайно

Аноним автор темы: страшные новости,то стрельба,то каннибалы,то живодерки,то маньяки,то болезни неизлечимые.......

буду очень долго переваривать это в голове, на мне это отразится, ну болезни это отдельная тема, а вот то что люди своими руками делают просто не укладывается в голове. И да, есть страх, что как бы не казалось что всё хорошо, но когда понимаешь что все эти люди находятся в обществе,возможно ты с кем то взаимодействуешь по работе, по соседству, да даже едешь в одном транспорте ...
Просто жесть...........
Автор я вас понимаю

Аноним автор темы: Стараюсь отвлекаться Но не очень получается. Когда то и дело прилетают новости о том или другом.

Потолковый Лампонюх: Масяню вспомнила

А кстати
www.youtube.com/watch
Тоже хорошо голову забивает, на остальное оперативки не остается

Елизавета.,
Да,именно так...Умом все понимаю,что нельзя фиксироваться на этом,но из головы не выходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы