осенняя апатия

коплю на квартиру, практически живу на работе.
Ничего себе не покупаю, только по необходимости
в выходной отсыпаюсь, домашние дела..никуда не хочется, только спать
витамины принимаю
в зал хожу раз в неделю...
грустно от того, что нельзя купить какую нибудь дорогую фигню)) и вообще, от того, что приходится тратить годы своей жизни, чтобы появилось базовая необходимость в виде собственного уголка(

что хочу от форума...поныть и выговориться) послушать советы, как себя радовать в режиме экономии...косметолог, маникюр, педикюр-все это есть, но это небходимость, радости не приносит.

Аноним автор темы: .косметолог, маникюр, педикюр-все это есть

так вы слишком много кушать (с)
секс, вино,пироженка?

НаталЪя: так вы слишком много кушать (с)

так я рада, наслаждаться тем, что есть, но не получается, как замороженная.

вино не пью пол года, может пора начать)))

НаталЪя: так вы слишком много кушать

Если все дырочки зашить то быстрее получится

Аноним автор темы: послушать советы

А нафиг они нужны?! У вас маленький срыв, вы все правильно делаете, просто чуть устали

Show Must Go On: нафиг они нужны?! У вас маленький срыв, вы все правильно делаете, просто чуть устали

советы, чтобы маленький срыв не превратился в большой..)

У меня такая фигня уже недели три. Ничего не хочу, апатия полнейшая, заставляю себя укладываться, краситься, ухаживать за собой. Секс с любимым мужчиной радует, но тоже временный эффект, потом опять пустота и ничего не хочется. Не вижу смысла ни в чём. Наверное, это осень.

Аноним автор темы: не превратилс

Сумбура нет, ирония присутствует. Не превратится

Так ипотеку берите. Зачем копить?
Мужчину найдите м квартирой.

Это ваш выбор
Ипотеки никто не отменял с минимальными платежами

Ясно: Так ипотеку берите. Зачем копить?

хочу накопить побольше, чтобы платеж ежемесячный был комфортный

Ясно: Мужчину найдите м квартирой.

у меня есть любимый мужчина) квартиры у него пока нет

Аноним ,
С вашей помощью у него будет квартира?
Мужчина есть, перекладывайте на него фин обеспечение.
Я бы в отпуск одна поехала, а мужчина пусть работает.

Ясно: Мужчина есть, перекладывайте на него фин обеспечение.

мы встречаемся, не живем вместе, чтобы мне быть на его финанс обеспечении.
подарки дарит, полезные и просто приятные.

Ясно: С вашей помощью у него будет квартира?

почему у него? это будет моя квартира, мне так спокойнее

Я на танцы пошла, заряжает энергией. И просто решила "вкусно" жить и делать, что хочу в рамках закона, конечно. А хочется мне простых вещей, в кино, гулять, спать, быть сексуальной, улыбаться, делать людям приятно, иногда не делать ничего, просто валяться в постели, говорить, что думаю, не оглядываться на то что подумают окружающие)

Ищите плюсы, рано или поздно вы накопите и осуществите мечту. Но жить надо сейчас)

alexstrasza,
В осени тоже есть "свояизюминка"!Можно,наконец,чуть расслабиться и побыть с собой наедине...Эта грусть...грусть тоже бывает приятной.Это лето,правда,не получилось "испытатьполнойгрудью".Все равно,есть приятные моменты,и такие моменты хочется вспоминать, сидя у камина,попивая вкусное вино.Скоро зима...а это уже другие впечатления,новые эмоции...Мне октябрь по нраву

alexstrasza: тоже временный эффект, потом опять пустота и ничего не хочется. Не вижу смысла ни в чём. Наверное, это осень.

вот у меня похожие ощущения, тоже месяц назад начались...может правда солнца и света не хватает

ПрекраснаяОсоба,
Я не могу расслабиться, сейчас квартиру покупаю, выходим на сделку и я гоняю, что что-то упустила, недосмотрела скрытые косяки и всё в таком духе. Думаю, нужна ли она мне вообще, хочу ли я жить в этом городе. Три недели назад я была влюблена в эту квартиру, а сейчас ничего не хочу. Просто лежать, спать и не просыпаться.

Папа_школьника: Подумайте об ипотеке.

спасибо за развернутый ответ

Аноним ,
Не знаю. Я уже начинаю думать, что не тот мужчина рядом. А где тогда тот? Мне никто не нравится, ничего не хочется. Мрак.
Блин, хреново я Вам настроение поднимаю
Может, надо больше гулять и больше спорта? Хотя, мне не помогает

alexstrasza: Думаю, нужна ли она мне вообще, хочу ли я жить в этом городе.

alexstrasza: Я уже начинаю думать, что не тот мужчина рядом. А где тогда тот? Мне никто не нравится, ничего не хочется. Мрак.

боитесь ошибиться? у меня так бывает, когда чувство доверия пропадает, тревожность из за того, что боюсь упустить что то, из за желания все контролировать)

ПаннаKotta: Но жить надо сейчас)

понимаю, но накрыло
ищу выход)

Я не могу расслабиться, сейчас
Это просто небольшой "страхнового",и не более.
Успокойтесь,раз решили изначально(скорее мозгами думали,а не душой).А душа потом начала "измываться".
Мы люди и имеем чувства,но эмоции имеют свойство меняться,и жить по велению эмоций глупо!
Вы выбрали,поэтому не сомневайтесь

Аноним ,
Боюсь ошибиться, да. Мы с Вами чем-то похожи. Мне нужно всегда всё контролировать, а это в принципе невозможно. Сама себя загоняю, знаю это, но как перестать просчитывать варианты и начать просто жить? Неизвестно. Нужно расслабиться, дышать. Слишком много на себя взваливаю, а полагаться на других не умею. Боюсь.

То есть вы снимаете квартиру сейчас?

Если да, то крайне нерационально, давно уже жили бы в своей и платили за свое. Если даже не снимаете, то вам правильно пишут, что берите ипотеку. Рациональнее раз, сможете начать вить гнездо два, и моральное удовлетворение три.

И ещё я бы скорее взяла ипотеку из соображения, а вдруг мне её скоро не взять, например перейду на работу с серой зп, закроют фирму и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы