Все раздражают, чувствую, что злая стала. Как себя успокоить?

Короче, злюсь на всех. Прям вот не обижаюсь, а злюсь. Ребенок серьезно болен, в больнице лежим две недели, впереди еще три. И поэтому меня бесит вторая мама из род. кома. на танцах которая заявила, что я ее кинула в самый ответственный момент покупки подарков педагогам, хотя знает, в чем причина, и меня прям выворачивает, когда она теперь каждый раз в общем чате пишет, что я ее кинула и ей приходится одной эти подарки покупать. Бесят соседи по палате, которые сами по себе неплохие люди, я думаю, но вот это общежитие с чужими людьми и детьми, разные режимы, сон-не сон раздражает. Даже на подругу злюсь, что не звонит, а когда я позвонила, то ей некогда было, а она так и не перезвонила.. а ведь умом понимаю, что у нее у самой маленькие дети и больная мама, просто некогда человеку. Причины ясны: осень, болезнь ребенка и больница, отсутствие секса. Как найти гармонию и баланс и не разругаться со всеми в пух и прах? P.S. Только работа любимая не бесит, сижу вот в ночи и тружусь удаленно.

Устали, шутка ли так долго в больнице. Я бы с глузду двинулась.
Может подменят вас хоть на день обстакановку сменить?
Все подождет, главное чтобы ребенок выздоровел.

Neiron: Может подменят вас хоть на день обстакановку сменить

Не вариант. Мы вообще в другом городе. И вот такой срач в палате, просто не могу. Какие-то стаканчики, тряпочки, все раскидано, по тумбочкам и общим столам навалено, какие-то огрызки, недоеденные кусочки хлеба и т.д. Ну почему нельзя аккуратно за собой убирать Вот тоже бесит. И так каждый день

Аноним автор темы: Как найти гармонию

никак её не найти при таких исходных данных....

Я как то лежала с дочерью в палате 8 кв м с другой такой же мамой с сыном 3 недели. Нас из палаты еще не выпускали. Спали на кровати с детьми.
В общем ужасно. Мама вторая была адекватной, но на ее лице написано было все. На моем скорее всего тоже.

Мы тоже спим на кроватях с детьми. Но это ерунда, самое сложное - психологически. одна мама открывает на ночь окно, ей душно, мы вот с ребенком, оказывается, громко ночью ходим писать...бытовуха.

Нет варианта переехать в платную палату?

Тут только в платную палату, если есть. Ну и понимание, что это не навсегда. Здоровья вам и малышу!

А ту маму из родкома в игнор, хотя бы на время стационара

Автор это все такая временная ерунда......я лежала с сыном в 9-ке, когда ему было 8 мес., палаты все были забиты, нас положили в палату, где было еще СЕМЬ мальчиков с травмами разной степени тяжести (моего уронила бабушка. был перелом бедра со смещением)...представьте себе это. С родителями тогда не клали даже малышей, меня не выгнали только потому, что сын был грудным. Спать с ним было нельзя, потому что там такая была конструкция - вытягивали его ножку грузами, я спала на коленях возле кровати почти неделю......потом, когда перевели нас в палату, где было всего два ребенка, кроме нас, я был счастлива, даже не смотря на то, что кроме своего ребенка, приходилось еще полностью обслуживать двоих лежачих детей и мыть по очереди с такими же "счастливыми" мамами, кого пустили с детьми находиться палаты и коридор. Вам все еще плохо? Все это проходяще. Надо потерпеть и быть терпимее к окружающим, по принципу: "Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!"
Мне принесли ширму и я ставила у кровати своего сына, чтоб он мог отдохнуть от людей, мы там с ним "уединялись"......спокойнее......ну, бардак и бардак, что теперь......у Вас на тумбочке все прибрано, порядок и хорошо. Держитесь!

crhbgrf: Вам все еще плохо?

Да я и не говорю, что мне плохо. Это даже не так важно уже.Я говорю, что злая очень. А всегда обычно добрая и милая)))

Аноним автор темы: Я говорю, что злая очень.

Может Вам попить Тенотен? Помогает....я проверяла на себе

Предлагаю афабазол. Легче будет.

Аноним автор темы: Как найти гармонию и баланс и не разругаться со всеми в пух и прах?

Держитесь! Музыку в уши когда ребенок спит, чтонить успокаивающее-медитирующее и уйти в работу/ интернет / сериалы/ книгу. Вкусняшки какие-то есть возможность потребить? Если раздражает бардак в палате, приберитесь в чем-нибудь другом. Например в компьютере, или в работе что-то сделайте, что давно нужно было сделать но руки не доходили, или план составьте на будущее, обстоятельно, по пунктам.

Аноним автор темы: Все раздражают, чувствую, что злая стала.

Аноним автор темы: в больнице лежим две недели, впереди еще три.

Как я Вас понимаю... Тяжело это, когда дети болеют. Сама такая нервная была, когда 1,5 мес лежали с дочей в больницах.

Аноним автор темы: мама из род. кома.

Забить на нее, в ватсап не заходить. На звонки не отвечать. Я еще валерьянку с пустырником пила, иначе просто невозможно было - чуть что могла взорваться.

Автор у вас накопилось. Надо спустить пар. Предлагаю весь свой негатив вылить на вот эту дуру

Аноним автор темы: вторая мама из род. кома. на танцах которая заявила, что я ее кинула в самый ответственный момент покупки подарков педагогам

Во первых может у нее все таки включатся мозги и она поймет, что столь длительный стационар не ваша прихоть и уж точно важнее покупки никому не нужных подарков, а во-вторых вы собак спустите и вам легче станет

Аноним автор темы: Бесят соседи по палате,

эти то такие же бедолаги как и вы. С ними надо быть терпимее ибо у них жизнь не слаще вашей.

Аноним автор темы: Даже на подругу злюсь,

и она не причем:(. Сами же все понимаете.
Но копить негатив нельзя, поэтому предлагаю разрядиться на наиболее неумных раздражителях

Автор ну вы чего. Всего две недели прошло. Не раскисать. Как часто к вам приезжают?

crhbgrf: даже не смотря на то, что кроме своего ребенка, приходилось еще полностью обслуживать двоих лежачих детей и мыть по очереди с такими же "счастливыми" мамами, кого пустили с детьми находиться палаты и коридор.

Вы серьёзно??
А если бы не пустили кто бы смотрел за этими детьми. Сколько им лет.

Аноним автор темы: Какие-то стаканчики, тряпочки, все раскидано, по тумбочкам и общим столам навалено, какие-то огрызки, недоеденные кусочки хлеба и т.д. Ну почему нельзя аккуратно за собой убирать

Мед персонал не следит за порядком? Не заставляет убирать других мам за собой?

Сударыня-С: Как часто к вам приезжают?

Ко мне не приезжают, мы в чужом городе. А в моем городе по мне тоскует моя дочуся.

Пупсовод: Держитесь! Музыку в уши когда ребенок спит, чтонить успокаивающее-медитирующее и уйти в работу/ интернет / сериалы/ книгу. Вкусняшки какие-то есть возможность потребить? Если раздражает бардак в палате, приберитесь в чем-нибудь другом. Например в компьютере, или в работе что-то сделайте, что давно нужно было сделать но руки не доходили, или план составьте на будущее, обстоятельно, по пунктам.

Спасибо!
Работой я спасаюсь, хотя мои соседи постоянно высказывают, что им не нравится мое кликанье мышкой Это единственный звук от моей работы, которая меня просто держит на моральном плаву в этой ситуации

В платную палату переезжаете и будет вам счастье. ну или хотя бы палата на двоих, все спокойнее. Всегда можно договориться с мед персоналом на более комфортные условия.
Мамочка не стесняется вас упоминать много раз, что вы ее кинули. Так опять это вы не в силах исправить это, а не она плохая. Возьмите и также в общем чате напишите , когда она снова вас вспомнит, что можете предложить ей вас заменить ( конечно шутка), и пожелайте здоровья ей и ее близким. Чтобы ей не пришлось как вам 5 нед.лежать. поверьте, рот прикроет.
А все дело конечно в том, что нарушено личное пространство. Вам просто нужно уединение. Палату ищите комфортнее.

Аноним автор темы:
Ко мне не приезжают, мы в чужом городе. А в моем городе по мне тоскует моя дочуся

Сочувствую. Сильно далеко? Даже на выхи не приехать?
Больница хорошая современная? Внизу есть хоть подобие магазинчика аптеки? Спускаться можно?

Вы точно также раздражаете своих соседей.)) надо найти что радовать и успокаивать будет. Я работала, снимала видео с ребёнком. Много ходила по больнице по этажу. Рекорд 8 недель или 9 уже не помню безвылазного пребывания. Но правда по двое в палате.

Сударыня-С: Вы серьёзно??

Абсолютно. Раньше так и было. Никаких родителей. Сыну было 8 мес., а сейчас ему уже 29 лет. И платных палат не было тогда.

Аноним автор темы: Какие-то стаканчики, тряпочки, все раскидано, по тумбочкам и общим столам навалено, какие-то огрызки, недоеденные кусочки хлеба и т.д. Ну почему нельзя аккуратно за собой убирать Вот тоже бесит. И так каждый день

что за больница такая?
везде ругают за беспорядок, перед утренним обходом врача требуют, что бы все убрано было с тумбочек

Аноним автор темы: И поэтому меня бесит вторая мама из род. кома. на танцах которая заявила, что я ее кинула в самый ответственный момент покупки подарков педагогам, хотя знает, в чем причина, и меня прям выворачивает, когда она теперь каждый раз в общем чате пишет, что я ее кинула и ей приходится одной эти подарки покупать.

ну вы ответили ей? в том самом чате?

Аноним автор темы: Ребенок серьезно болен,

соберись мать! вот главная проблема, а остальное второстепенно

Аноним автор темы: И поэтому меня бесит вторая мама из род. кома. на танцах которая заявила, что я ее кинула в самый ответственный момент покупки подарков педагогам, хотя знает, в чем причина, и меня прям выворачивает, когда она теперь каждый раз в общем чате пишет, что я ее кинула и ей приходится одной эти подарки покупать.

видимо, в личной жизни у нее не очень, мне кажется, что она таким способом пытается показать- "вон какая я молодец, хвалите меня".

Аноним автор темы: Причины ясны: осень, болезнь ребенка и больница, отсутствие секса. Как найти гармонию и баланс и не разругаться со всеми в пух и прах?

усталость дает еще знать о себе. Совет наверное не смогу дать дельный- у самой периодически возникает такое чувство, что хочется всех убить. Проходит, не без "антидепрессантов" в виде встречи с подругами, МАГНЕ В6 , и да..работы.
Вам-сил! И чтоб все было хорошо.
А вредной мамашке из РК- подарите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы