Кто поедет в Питкерн?

Как мне понравилось всё ,что предлагается....
На мой взгляд - райское предложение для взрослых.

А вы считаете, власти по доброте душевной жилье-то раздают? Про тот же Детройт слышали, какая там разруха? Ну неее, меня ничего не привлекло из представленного.

Ториль-ор-Твайн: меня ничего не привлекло из представленного.

А Питкерн?
Наверняка тихий бесплатный рай.

снег* ,
А зачем?

Ещё Дальневосточный гектар

mikka: А зачем?

Зачем тихий рай?
Хм. Наверное затем,чтобы в конце жизни уже не метаться в поисках денег...смысла в жизни...другой круговерти.
А просто нежиться бездумно.

снег* автор темы: Наверняка тихий бесплатный рай.

Бесплатный? Ну-ну. А чем питаться будете? Воздухом?

bitardia.ru/blogsingle/e1890509-9e33-4f6f-81a3-a966a47d2892
Бесплатно точно ни чего не будет ! Наоборот как раз

Колубара,
Спасибо за ссыль.
Всё в моем ключе.
Даже можно прожить на дикороссах... от дикой козы до хлебного дерева.

Еду. Лет через 10. Если ешшо ноги таскать буду.

Курс новозелландского доллара к рублю на сей день 43 р.
Надо начинать копить.

Чтобы предъявить 30 тысяч при въезде.

снег* автор темы: А просто нежиться бездумно.

Там натуральное хозяйство, практически. Сильно не расслабиться. Пахать до последнего дня.

mikka: Сильно не расслабиться. Пахать до последнего дня.

С чОта вдруг-то...
Если уж в нашем злобном реале мне всё меньше денюх надо... то там уж точно обойдусь...
Манго сорву... козу отловлю... байку потравлю... Буду и довольна и сыта....

С.R.: А как без медицины будете жить?

как как...
Как всю предыдущую жизнь - прекрасно.

Я вот седня автобус ждала до посинения ( 30 минут )
К середине ожидания меня уже вовсю кофеём угощали за мои байки... хозяин аж слезы утирал... Расстраивался, когда автобус всё же пришел... Вслед кричал. чтоб кажен день приходила- мой кофий будет ждать...меня.

Вот , жаль мне было, что не пью я кофиёв в общественных местах. Даже бесплатных...

снег* автор темы: Манго сорву... козу отловлю... байку потравлю... Буду и довольна и сыта....

Электричество дорогое. И манго быстро надоест. Тут надо основательно подготовиться. И мужика с собой прихватить. Рыбу добывать. на манге с рыбой и я согласная тудысь

Вы меня все больше пугаете.
Хотя бы в деревне жили когда-нибудь?

mikka: . И мужика с собой прихватить. Рыбу добывать

Вот с чОта вдруг-то.
Добудет 2 ... сожрёт три, ешшо и лист лопуха за ним мой.
Неа - сама поймаю, сама и съем.

байка из жизни.
Плавала я когда-то плохо.... от слова совсем.
А мидий любила... а стоили они дорого... а мужики и рады бы ловить- кормить... да ценник великоват для мну был...
Ну к чОу... терпела ... терпела... А мидий-то хочется...
Плюнула и поплыла... за ними к скалам сама... плыву, приговариваю... авось спасет кто-нито, как тонуть буду...
НичОу доплыла... полны трусы насобирала... пожарила ... наелась до отвала... Так всё лето и паслась возле скал, пока все их не объела....

Автор, как вы думаете, отчего в деревнях, где рядом природа, речка, лес и руки, что характерно, у всех не из жопы, добыть-переработать-сохранить умеют, регулярно приключался голодомор? В том числе в теплых регионах?

Прикольно там, со времён Жаль Верна ничего не изменилось почти . Лошадей только на квадрациклы поменяли. И даже работа на общину осталась.
Думаю, что у нас таких деревень полно, только доступ к ним ограничен из за лесов , болот или холодов

Да там даже нормально не искупаешься, остров, тоже мне. И я даже на пенсии не хочу овощем быть, как население Питкэрна. Хочу развиваться, путешествовать, базу для этого с мужем готовим.

снег* автор темы: Наверняка тихий бесплатный рай.

в добрый путь. а то у нас в столице урала и так многолюдно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы