И отец и не отец

MadamCHOLITA: Лавировал, лавировал, да не вылавировал..
Так тянулся к ней, что ее на порог отчего дома не пускали..

ну вот такой папа .. тем не менее, была ребенком - общался
а сейчас извините, все только взаимно, как между взрослыми
если сплетни про него разносить, то уж не ждать любви

NewPiter: Причем тут мама?

А кто должен защитить и не дать своего ребенка в обиду какой то посторонней бабе? Ее обиды- это ее собственные проблемы, сама разберётся, не маленькая. Но оградить от равнодушия и такого откровенного насрать она должна была.

Аноним автор темы: ,чтобы обнял и поцеловал как раньше

я сразу поняла что вам не хватает его внимания особенно после того как вы перечислили его имущество и кому он и что подарил

MadamCHOLITA: У меня другой вопрос, нафига он автору сдался, такой папаша?

Ну это как раз из поста понятно. Две квартиры и прочее перечисленное имущество.

MadamCHOLITA: А кто должен защитить и не дать своего ребенка в обиду какой то посторонней бабе?

Как вы это себе представляете? Ее мать мать должна пойти выдрать волосы его новой жене?

NewPiter: Две квартиры

Ну плюс долги. Папаша то на широкую ногу живёт..

NewPiter: Ее мать мать должна пойти выдрать волосы его новой

Корзинку с пирожками собрать для мачехи, а если опять не пустят, то под грибком в песочнице будет чем перекусить... Минимум не отправлять ребенка туда, где она явно не ко двору..

MadamCHOLITA: Ну плюс долги.

Про долги ни слова.
А вообще согласна с

3illionaire: я сразу поняла что вам не хватает его внимания особенно после того как вы перечислили его имущество и кому он и что подарил

Пока имущество у отца не образовалось, то

Аноним автор темы: я перехала учится в Екатеринбург,с ним практически не общалась.

MadamCHOLITA: Минимум не отправлять ребенка

Отправлять? В 12 лет? В этом возрасте у ребенка уже свои отношения с отцом и свои решения, ехать к нему или нет. Мать их уважала - и слава богу. Есть такие, кто в ребенке личности не видит.

Забить , представить , что он не отец, а так ... знакомый .
Никогда не навязывала себя тем, кому не нужна .
У вас же есть своя семья .

Автор, мужчины так устроены, с какой женщиной живут, её детьми и занимаются, разводятся с женой и дети из прошлой жизни тоже сразу побоку. Он щас живёт для себя, Вы ему не нужны. Мой отец такой же. И куча других папашек, которым пофигу на общих с БЖ детей.
Лучшее, что Вы можете сделать - забить. Сходить к психологу, проговорить, поплакать и жить без него.

Аноним автор темы: Обидно конечно,часто переживаю по этому поводу,хочется поддержки отцовской,чтобы обнял и поцеловал как раньше,хочется чтобы с внучкой общался и чтобы ребенок знал дедушку.Что думаете? Хочется мнения со стороны.

Автор ненадо стучаться в закрытую дверь. Никогда он вас особо и не любил, забейте.

NewPiter: свинота

Что то уж совсем перебор, вас несет?

Neiron: Никогда он вас особо и не любил,

Вы правда увидели в посте любовь дочери и потребность в отцовской любви?
Я так вижу только, что она несколько лет с ним не общалась и не вспоминала, а далее - перечисление его имущества, которое уходит мимо.

NewPiter,
У Вас хоть раз бывает такое, что "автор темы не самадура и самавовсем виновата"? Вы хоть раз можете чисто по человечески пожалеть и поддержать?
12 лет это так много, капец как много, чтобы противостоять бабе, которая намеренно разводит отца с дочерью..А теперь она свинота. Полная свинота, что сначала любви клянчила у папашки, теперь на квартиры позарилась и сплетни собирает.
Ну и ну...

MadamCHOLITA: У Вас хоть раз бывает такое,

Конечно. Во многих темах.
Но тут не я ода вижу очевидное.

MadamCHOLITA: Полная свинота, что сначала любви клянчила у папашки, теперь на квартиры позарилась и сплетни собирает

Вы забыли, что в промежутке, пока квартир не было, она не общалась
И да, сплетни об отце, любви которого якобы хочешь - это нехорошо.
Никто не любит сплетников, так уж устроен мир.

NewPiter: Во многих темах.

Только там Вы не пишете почему-то ..

Аноним автор темы: Мне было лет 12 когда он стал общаться со мной нехотя,не звонил и часто отключал телефон,а когда я приезжала его жена тут же вечером отправляла меня домой,ну максимум на следующий день,а жила я в другом город

После такого самая естесмтвеннвя реакция не общаться, что и получилось:

Аноним автор темы: Став старше я перехала учится в Екатеринбург,с ним практически не общалась.

NewPiter, я увидела что вы оскорбляете другого пользователя, мне это очень удивительно. И я нажала модератору.

MadamCHOLITA: Только там Вы не пишете почему-то

просто вы не читаете

NewPiter: Конечно. Во многих темах.

Интересно, кто кроме вас это видит?

Neiron: После такого самая естесмтвеннвя реакция не общаться, что и получилось:

а потом совершенно естественно собирать сплетни и ждать в ответ любви?
некоторые вещи надо называть своими именами

Аноним ,
Автор, примите это.
Мои родители развелись, когда мне было 8 лет. Отец жил на соседней улице, не навещал, не звонил. Потом переехал за город. В свои 30 лет я нашла его. Чужие люди. Абсолютно. Он сначала делал вид, что с внуком бы встретиться. А потом показал истинное лицо. Как была не нужна ему маленькая, так и взрослая не нужна. И внук не нужен.
Ревела. Потому что период был, что сдохнуть хотела от проблем в жизни, да от отца доброго слова не услышала.
А потом стало ровно. Ровно на отца. Он чужой.

Аноним автор темы: . Мне было лет 12 когда он стал общаться со мной нехотя,не звонил и часто отключал телефон,а когда я приезжала его жена тут же вечером отправляла меня домой

NewPiter,

Это же так располагает к теплому общению, не правда ли?
По теме, забейте, автор.. Бох ему судья. У каждого в жизни есть такие свиньи...

Аноним ,
Аккумулируйте любовь. У Вас люди, которым она нужна больше всего на свете. И не тратьте ее на тех, кто этого ни на грош не заслужил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы