Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мне ужасно стыдно. Как успокоиться?

Колубара: Не в туалет зашли, когда он мастурбирует

тогда уж впору парню краснеть было бы

Ну если не вовремя, или он там разговаривать не мог, пусть трубку не берет, вы же не можете знать, когда вовремя, а когда нет))) а уж переживать...бросьте вы это

У родственников сотрудника серьёзные проблемы, он поехал разруливать. А я дура неравнодушная решила нос сунуть не в своё дело. Вот и всё.

Извинитесь потом при случае. Ничего страшного.

ник автор темы: нос сунуть не в своё дело. Вот и всё.

и он вам грубо ответил? типа че надо? че трезвонишь?

Госсподи, я-то подумала, переспала по пьяни с кем или ещё что
А тут ваще фигня, яйца выеденного не стоит)

ник автор темы: У родственников сотрудника

У всех сразу мысли про любовника в постели с женой и ваш звонок

Ерунда какая. Знаю случай, как одна дама хотела отправить эротическое письмо коллеге-любовнику, а отправила всей конторе. Вот это да, стыдно))

Да вот всех только суть иетересует.
А мне нужен способ успокоиться.
Ночь на носу, спать надо. А у меня сердце выскакивает.
Я понимаю, что потом объяснюсь, но это через три дня, не раньше. А спать то сегодня надо.

Понимаю, что некоторые люди любопытны и не деликатны. Хорошо что осознание пришло. Сделать выводы и жить дальше. Что ещё остаётся.

ник автор темы: Ночь на носу, спать надо. А у меня сердце выскакивает.
Я понимаю, что потом объяснюсь, но это через три дня, не раньше. А спать то сегодня надо.

Быстренько гипноз-приложение для крепкого сна скачать и крепко спать.

ник ,
Способ успокоиться: выговориться старшему по возрасту , либо значимому, принимающему человеку.

ник ,
Нужно просто почитать, что тут понаписали вам, посмеяться вволю и понять, что у вас вообще и не проблема даже)))

Колубара,
Ну просто зная серьёзность проблемы, позвонила и начала говорить, что то типа как дела, чем занимаешься, а вот я сейчас в коридоре стою с тобой болтаю, а там вообще не до этих глупостей. Я просто весь день переживала, вечером не выдержала и позвонила, ну и незнала что сказать. Это по сути мелочь. И там про неё тут же забыли.
Я просто из-за всего переживаю как дурная. Вот сейчас видимо давление скакнуло, голова разболелась.

exЛильчик,
Приблизительно.

Напишите пока письмо. Вроде как объяснились.

ник ,
Это невроз и гиперчувствительность. Примите успокоительного и спать. Ничего плохого вы не сделали. Это не стоит таких нервов.

Дома хозяюшка,
может это лечится?
Я просто замаялась уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы