И тут меня озарило...

Аноним автор темы: Лоточек с обедом.

ну.. лоточки с едой возят многие, кто на пп сидит ))

Аноним ,
Меняйте работу, зачем мучаться?
Когда работа любимая, рабом себя не чувствуешь.

Надо воспитывать детей так, чтобы выбрали себе дело по душе и всё. Не грузить стереотипами про обязательное высшее образование и атрибуты счастливой жизни.

Аноним: не ищите работу, которая бы нравилась

Мне никакая не нравится.

Аноним: тормозок

Термин из шахтерского (вроде). Баночка/термос/мешочек/контейнер с обедом

Аноним автор темы: Лоточек с обедом.

аа)) Как-то у вас все печально. но поверьте, что там живет мало людей и большинство счастливы. так что за других можете не переживать))) многие работают на любимых работах. и некоторые носят с собой обед не потому, что не могут заплатить в ресторане))

Аноним автор темы: никакая

Даже лежать на диване может стать работой ;)

АААААААААА: Надо воспитывать детей так, чтобы выбрали себе дело по душе и всё. Не грузить стереотипами про обязательное высшее образование и атрибуты счастливой жизни.

Автору этого не понять.
Ей проще жалеть себя и находить причину своих неудач, а не менять ситуацию.

Катрина $,
Катя, извини, но ты очень далека от народа. Тормозки возят те, кому на питание в общепите денег не хватает/жаль.

Аноним: некоторые носят с собой обед не потому, что не могут заплатить в ресторане

Я работала на многих работах. И к сожалению, статистика говорит обратное.

Ладно :) три дня отдохнем и снова в бой.
Так чета с утра накрыло. До слез.

Аноним автор темы: они не думают, что их ребенок вырастет, и ему всю жизнь мучиться,

Я это ещё в подростковом возрасте поняла. А потом выросла, гормоны накрыли. И родила ребенка. Благо, это быстро прошло. И хватило у меня ума второго не рожать. Дочь выросла. Пока вроде не мучается.
P.s Работу свою люблю. Жизнь не люблю. Пытаюсь что-то изменить. Но не выходит.

Эко вас торкнуло!

Аноним автор темы: кому на питание в общепите денег не хватает/жаль.

Это стереотипы. Придуманный вами показатель неуспешности окружающих.
В нашем общепите еда жирная, надо одеваться.
Придёшь в столовую и с голодухи пирожок какой-нибудь купишь.
Ещё бывает из-за загрузки даже в столовую спуститься некогда, перекусить за 10 минут и дальше работать.
Кстати, работодатель по зарплате не обижает, могу и в столовую ходить.

Ну да, в жизни ж одна работа только существует, ни чего другого интересного то нет.

Аноним автор темы: Я работала на многих работах. И к сожалению, статистика говорит обратное.

Наверное, вы просто работаете как раз с тем несчастным меньшинством.

Katie:
Термин из шахтерского (вроде).

Да, оттуда, папа всю жизнь с собой тормозки заворачивал Но это не баночки с супом, под землёй греть негде, суп был перед работой на завтрак

Жизнь есть страдание.
Жизнь - боль.
Жизнь - юдоль скорби.
Конечно, если сам страдаешь, то не захочешь обрекать на такие же муки другое существо, если ты не садист.
Вывод. Детей рожают:
а) те, кто от жизни не страдает, а ею в той или иной степени доволен;
б) безответственные дураки (они не понимают, что дети будут так же мучиться);
в) садисты (сами страдают и хотят, чтобы ещё кто-то помучился).

Аноним автор темы: Но они не думают, что их ребенок вырастет, и ему всю жизнь мучиться, каждый день ходить на работу!

спрашивали уже сколько автор выпила???)))
у меня оба ребенка в школе учатся с удовольствием - ну пару раз в год могут сказать, что идти неохота. и то значит заболевают.
старший правда уже не в школе, в универе. тоже с удовольствием на учебу ходит. и на работу.
надо учить детей во всем видеть плюсы и получать удовольствие от того, что делаешь и чем занимаешься, что бы это ни было.
даже мытье полов - фитнес в своем роде)))

Мне папа говорил, на работу надо ходить 5 лет. Потом рефлекс выработается. Никакого рефлекса! Меня обычно после 5 лет так тошнить начинает. Что я увольняюсь и годик отдыхаю. А потом опять
Мне уже 40. Не вырабатывается рефлекс.

Ежик74,
Ну, блин, сравнили. В школу и я с удовольствием ходила. И в колледж. И в институт. Всю жизнь бы училась
Но, к сожалению, лафа закончилась, надо работать.

Автор, просто поменяйте работу.
Я люблю свою работу, потому она меня не напрягает)
В отпуске я по ней даже скучаю.
Ну, какое ж это рабство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы