Не понимаю что со мной, кризис или...?

Аноним: Если один разлюбил другого и полюбил третьего, то в чем состоит вина того, кого разлюбили и кому изменили?

Вот прям с ровного места взял разлюбил? До этого где-то сбойнуло. А потом уже разлюбил.
В крайне редких случаях случилась действительно сильная любовь на стороне.

мама ,
Тогда не спешите.Всё доломать всегда успеете.

Аноним: Физиология

Т.е. переспать с кем-то это как пожрать-посрать? Обмен жидкостями?

Аноним: то в чем состоит вина того, кого разлюбили и кому изменили?

Это как выставлять жертву насилия виноватой... Не там шла, не так оделась, а на самом деле виноват только насильник

мама автор темы: Семью сохранить хочу,муж хороший дома все делает, детьми занимается

Значит ты от безделья маешься, деградируешь , книжки читай, правильно выше написали...

Аноним: Т.е вы всерьез считаете свое мнение единственно верным и правильным? С чего бы это?

Так не я. Медицина вся на моей стороне.
Кто - то может без проблем сой гормон сдерживать, а кто - то не может. На Земле это кое где даже признано законом.

Штырь_в_очках: А потом уже разлюбил.

Дак и пойди на все четыре стороны зачем голову морочить?

Аноним: Это если мозги работают, но и даже при этом условии с чувствами сложно справляться.

Сложно, но в таких ситуациях надо включать голову. Прошло много времени. Я понимаю, если бы автору вчера изменили, и она билась в истерике. Но прошёл год! Целый год адавой жизни с проверками, нервами. Мне бы себя жалко было жить в этом состоянии год. Нужно выходить из ситуации, а это больно и сложно, а это иногда поломать себя и построить новую.

А-more: Аноним:Физиология
Т.е. переспать с кем-то это как пожрать-посрать? Обмен жидкостями?

Какими еще жидкостями?

Как будто про влечение первый раз слышите?

Аноним: На Земле это кое где даже признано законом

Кое где и мужик на мужике женится и чё? А если хер твой на детей встаёт, то почему нет? Ну вот такой ты от природы?

Аноним: Кто - то может без проблем сой гормон сдерживать, а кто - то не может

мама автор темы: Семью сохранить хочу,муж хороший дома все делает, детьми занимается, простить не могу, постоянный контроль за ним,я его душу своей любовью,я с ним не могу,думаю я достойна другого и без него не могу,сложно все очень.

Никогда не смотрели на отношения двух, как некие возможности? Некоторые люди верят в то, что мы не случайно получаем себе в пары определенного человека. Часто наши половинки обладают качествами, которые в нас слабо выражены. Для одних - это возможность научиться смотреть на мир "его" или "её" глазами. Для других это зона постоянных конфликтов. Одни дополняют друг друга, другие тянут в разные стороны.

А-more: Дак и пойди на все четыре стороны зачем голову морочить?

А это решение и это ответственность, не все готовы пойти на это решение. По разным причинам. И иногда просто кажется что разлюбил.

А-more,
Я работаю,детьми занимаюсь домом,сад,огород все есть,а тут справится совсем не получается.

А-more: Кое где и мужик на мужике женится и чё?

Ну и пусть женится. Как и женщина на женщине.

А-more: А если хер твой на детей встаёт, то почему нет?

Это патология.
У автора ситуация обычная. Не надо троллить.

А-more: Ну вот такой ты от природы?

Я б изолировала, но как их распознать - то

Аноним: Это всего лишь ваше мнение. Которое вы считаете правильным. В силу определенных причин

Было бы странно, если бы я писала не свое мнение и конечно, для меня оно правильное. У вас иное) люди же разные)

СашA: Некоторые люди верят в то, что мы не случайно получаем себе в пары определенного человека. Часто наши половинки обладают качествами, которые в нас слабо выражены.

А-more: Дак и пойди на все четыре стороны зачем голову морочить?

Если бы мир состоял исключительно из правильных перфекционистов, то до брака вообще бы дело не дошло.
Все бы так и жили в недоверии, т.к. ни один человек не может дать 100% гарантию.
Продать товар, любой, было бы тоже почти нереально, все бы вместо преимуществ, стали бы делиться недостатками и рассказывать про хорошие качества конкурентов.

мама автор темы: Я работаю,детьми занимаюсь домом,сад,огород все есть,а тут справится совсем не получается.

Иногда помогает прием - разрешить себе стать неправильной. Разрешить быть собой, быть честной с собственными желаниями. Причина в том, что ОН разрешает себе быть собой, а ВЫ - нет. И Вы от него требуете такой же жертвенности. Кстати, среди нас очень мало людей, живущих в гармонии с собственными желаниями. Как правило это улыбчивые и счастливые люди.

Аноним: Неправильной - это как? Перепихнуться на стороне?)

Для каждого человека это свой уникальный набор. Кому перепихнуться, а кому просто позволить сходить в кино с подругами, вместо уроков с детьми. Бывает даже покупка сумочки является подобным преступлением.

мама автор темы: а тут справится совсем не получается

мне изменил МЧ в прошлых отношениях, тоже старалась простить, но так и не смогла. Доверять не могла, спать с ним было противно, периодами казалось, что все хорошо и забылось, но нет. Еще кое-как 1,5 года протянули.
Если бы были дети, это ничего не изменило бы.

СашA,
Он говорит наоборот он делает,то что хочу я,он практически ни куда не ходит, но он и сам не хочет, постоянно говорить,домой, домой, мы редку куда-то ездим,так как все упирается в деньги.

мама автор темы: Он говорит наоборот он делает,то что хочу я,он практически ни куда не ходит, но он и сам не хочет, постоянно говорить,домой, домой, мы редку куда-то ездим,так как все упирается в деньги.

Для начала скажу, что Вы сейчас написали вещь, которая сама по себе может спровоцировать измену. Как то так.
В такой ситуации нужно раскладывать по полочкам все. Говорит он о наболевшем, я это читаю как давление постоянное. На совесть, на амбиции. Постоянно находиться под таким давлением для психики тяжко, вот организм и дает подсказки для расслабления.

мама автор темы: он практически ни куда не ходит, но он и сам не хочет, постоянно говорить,домой, домой, мы редко куда-то ездим,так как все упирается в деньги.

А Вас это устраивает? Что предпринимали, чтобы ситуацию изменить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы