Как отпустить любимого человека?

Аноним: Надо беречь отношения, блин! соглашусь, с мужем вот рассорилась, он у меня далеко сейчас, думала, отойдет, сам напишет, но увы, 2 недели тишины, на меня напала тоска и печаль, с мужем разводиться не хочу, понимаю, что он самый лучший у меня, надо все исправить, но не понимаю как.
НеBlonD007: Обострение у мужиков что ли?

так и есть, у меня вдруг всплыли старые отношения и в любви признаются

Аноним,
Отношения нужно сохранять когда есть хоть какие то чувства друг к другу.

МояДочь: Так и было

у вас было совершенно не так. у вас было как раз наоборот.

МояДочь: Просто мега заботливы стал

это и был звоночек. он изменил свое поведение. изменения были, вы их не так интерпретировали.

Мой муж мне изменил, и это женщина написала мне огромную смс сейчас. Что типо я унылое гавно, и нужно в свою внешность деньги вкладывать, и мужа она моего осчастливит сказала. Жизнь болььььь зачем мне то писать. И он урод позволил это сделать в мой адрес.

аноним,
Стараюсь не держать, но слез нет пока. Понимаю что все ещё самое страшное впереди меня ждёт

МояДочь: Просто мега заботливы стал .

Вот и изменение в отношениях, просто вы обрадовались, а не напряглись.

Аноним автор темы: Мой муж мне изменил

Судя по темам здесь, в 99% причина ухода как раз в другой женщине, в никуда мало кто уходит. Ничего не поделать, держитесь

carte,
Спасибо буду конечно другого варианта нет у меня.

Аноним ,
Знаете , не от большого ума вам лбооница написала .
Думаю, что переживает она , не совсем видимо уверена , что навсегда и навеки вечные ваш муж теперь ее))
С чего это счастливой и самоуверенной женщине , писать жене любовника ?
Переживает , нервничает дама

Аноним автор темы: Видимо мужики у всех сошли с ума.

Ну че сразу все то...это гриппом все вместе болеют...а с ума поодиночке сходят

carte,
То есть если муж становится заботливее чем был , то надо напрячься ?!
Это ж до паранойи можно дойти .
Я была рада )) думала, что вот так его долгожданная берём. Взбодрила ))))

Аноним автор темы: и это женщина написала мне огромную смс сейчас. Что типо я унылое гавно, и нужно в свою внешность деньги вкладывать, и мужа она моего осчастливит сказала

удачи ей.
самое главное для женщины - достоинство.
у нее его нет. не из-за того, что она мужа у вас увела, а из-за ее писанины.
это обычная подзаборная шавка, которой нужно самоутвердится за счет итак брошенной жены.
это как перед инвалидом хвалиться, что у тебя две ноги.
понимаете ее уровень? ваш муж идиот. уходить, так к королеве. а не к шавке

Аноним-кус,
Скорее всего

Катрина $,
Спасибо за поддержку понимаю. Это его выбор, пусть и идёт

Такое ощущение , что большинство любовниц - тупенькие . Что они все написывают, названивают жёнам ?
Заполучила мужика , все успокойся .
Что за желание «добить» жену ...

МояДочь,
А вы мужа смогли простить?

Аноним-кус,
Я не чего не ответила ей, и ему не стала не чего писать и звонить. Я сейчас в шоке так то нахожусь полном. Написала в ватсап и там ее фото было но потом заблокировала меня

alexstrasza,
Ой я не знаю может добить меня хотели что ли.

Аноним автор темы: Я не чего не ответила ей

и не надо, конешна

Аноним автор темы: но потом заблокировала меня

)) дурочка какая )

alexstrasza: ну так о чём печалиться? Нормальный с такой не свяжется, не о чем там горевать

++

Сочувствую очень. Все пройдено у меня и у вас пройдет. Сначала дни считала, где-то прочитала, что первый месяц самый тяжелый, до двух месяцев у меня болело нещадно, есть толком не могла.
Почитайте сайт пережить.ру, Девочку в пустыне, Курпатова как пережить развод, немного в голове уляжется, поймете, что все эмоции, чувства, мысли они типичны и нормальны. Ведете вы себя достойно, значит, и пользу извлекете из всего этого, сделает вас сильнее вся эта ситуация, мудрее. Все хорошо в итоге будет.

alexstrasza,
Моя

Аноним ,
Трудно сказать . Я как то не задумывалась. Я просто стала жить своей жизнью. Ни разу не возникло мысли его вернуть . Те, кому я оказалась не нужна , не нужны и мне . Такой у меня принцип.
Мы общаемся , он помогает ребёнку , заботится о ребёнке . Мне может в каких то вопросах помочь .
Просто как Будто так было всегда . Мне тяжело в памяти восстановил счастливые моменты жизни с ним. Да и зачем ?
Моя жизнь налажена ) и ни чуть не хуже.
Он создал семью с той женщиной . И теперь она нервничает , что мы норм общаемся и видимся через день .
Мне вообще, как то сразу стало понятно : пути обратно нет. Жить в подозрении, вечном напряге - не мое . А так было бы , если б я его вернула . Хотя попытку он пытался совершить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы