Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему вы оставили своих детей в "Улыбке"?

Larina: Аноним, что вам не нравится? Чему завидуете опять? Прекрасно танцуют дети и в филиалах, и в осн. Составе. Отлично двигаются и развиваются, прекрасные в своей стилистике постановки.
Без унижений, драк и прочего)))

Чему завидовать? Каких драк вы о чем Женщина???? Мы говорим про разные уровни подготовки детей.
Ваша Радость дает документ об образовании? Улыбка это профессиональные танцы.
Каждый выбирает сам путь для своего ребенка, у кого то не сложилось ... и обиженные родители придумали миф о монстре Журавлевой. Надо быть внутри коллектива что бы понимать как там на самом деле, а не основываться мнением на форуме непонятных людей.

Да про филиалы в апельсине, из филиалов попадает 3-4 человека в августе из потока в концертный состав, больше шансов попасть у людей с улицы, а остальных кормят надеждой ну может в следующем году повезет . Как кружок да! Но что это выкачка денег из родителей.

Аноним,
Нуну
А Улыбка - это эмоциональная выкачка ребенка и создание у него неправильной картины мира(
Каждому свое
Но девочку "с характером", которую наблюдаю в художке, просто жаль(((

Larina: Руки прочь от Радости и от Клены Сергеевны
Да, какое счастье, что в КС нет того "стержня", который заставляет эмоционально насиловать детей, да еще и лупцевать

к Галине Александровне у меня только уважение и почтение, это Легенда! Были времена когда с ней домой на троллейбусе после занятий домой ездили. Никто эмоционально не страдал и не был изнасилован морально .
А Клена всегда в образе, это не плохо и не хорошо, просто она такая...

Еще про температуру при выступленияз и пр
Родители, вы сошли с ума? Вы забыли, как года 4 назад в Екб умерла девочка из 108 гимназии: больную, такие же сумасшедшие родители, продолжали водить на тацы - типа, скоро конкурс( и у ребенка случилось осл. На сердце, от острого миокардита скончалась(((
Мамы, ну некоторым безумным худрукам плевать на детей, можно понять, для них важнее собственный имидж и карьера. А вы, мамы? У вас штабеля запасных дочерей и сыновей???

Аноним,
Клёну Сергевну я просто люблю))) она большая молодчина, профи, и как человек!
А образ - так творческая личность, имеет полное право)))

Не на танцы , а в щелкунчик на балет !
И опять из пальца высосано, не было никакого конкурса .
У девочки были проблемы со здоровьем,тут уже дело в родителях

Бывшая горничная,
дааа на кону здоровье ребенка и

Бывшая горничная: Куча денег ваших, времени, сил.

кому - что, и ради чего еще))) деньги, время, силы и амбиции в нашем сегодняшнем мире важнее обычных человеческих ценностей.. конечно, уж лучше партнер будет больным героически вашу девочку танцевать, чем будет испытывать неудобство перед вами и вашими "деньгами" и т.п.
И спасибо, кто написал о документальном фильме "За пределом"

Аноним,
Вы с чем спорите?
Умерла?
Танцевала?
Танцевала во время болезни?
На все вопросы да((((
Или вы утверждаете, что если бы она танцевала народные, а не балет, то миокардита бы не случилось?
Мамы, подумайте, надо ли танцевать при температуре(((

вы улыбку порочите, вот вам и ответили

девочка была истощенна, из -за диеты и на фоне заболевания гриппом, случилось непоправимое

Аноним,
Вот поэтому при болезни, температуре - нельзя иметь физическую нагрузку.
С чем тут можно спорить

Бывшая горничная,
Ну, представила, что дочь бальница)))
Маловато данных - класс танцевания, возраст, уровень соревнования.
Но сразу скажу, в СБТ не бывает года подготовки к чему-то. Бальник всегда готов. Сегодня скажи, что завтра турнир, выйдут.
Когда болеет партнёр, я родителям только одно говорю - лечитесь хорошо . В клубе у нас висит огромными буквами объявление, чтоб не приводили на занятия больных детей, все можно наверстать. У начинающих и в низких классах очень много возможностей выступить в другой раз. И очень многое решают родители. Например, выйдёт больной ребёнок на паркет или нет.

ОКА,
А я сама бальница в прошлом, и партнёр вечно болеющий был у меня. И помню как долбили мы долбили, а он заболел! А у меня и платье, которое еле у матери выпросила и все есть, а у него горло заболело. ! Ох как ревела я
Бросила после этого

Бывшая горничная,
А представьте ваш бальный партнёр пошел на тренировки больной,заразил вашу бальницу и умер на сцене,как вам такая картина?головой думайте,это дети,самое ценное и важное и плевать на все конкурсы

Аноним,
Еще хочу сказать про деньги.
Что вы заладили - деньги да деньги.
На самом деле деньги очень разные в разных коллективах, но как правило, вполне приемлемые. Причем чем круче коллектив, тем меньше у него необходимосьи брать много с родителей.

Никак не коррелируют деньги и уровень педмастерства педагогов.
Все зависит исключительно от того, насколько сам хореограф-худрук способен быть профессионалом в педагогическом смысле.

Аноним: технику там не ставят, только ОФП и начальный курс подчинения и послушания, Какие-то термины... собачьи...

Бывшая горничная,
А что за платье было? Какой возраст?
Сейчас платья у бальниц такие, что я за то, чтоб выгулять его могла бы ждать выхода пока оно на мне застегивается. И со стулом выйти на паркет))))
Простите за офф.

Бывшая горничная: Ох как ревела я Бросила после этого

как говорится, пусть это будет самым страшным горем в вашей жизни

Аноним: Какие-то термины... собачьи...

какие занятия, такие и термины

Всё прочитала
Посмотрите вот здесь первое видео. Я не могу здесь разглядеть униженных несчастных детей Хотя после этой темы очень старалась
И да, я из этих, из сектантов, для которых "Улыбка" - единственный шанс увидеть мир. Я луплю своего ребёнка и пинками веду её на тренировки вот уже 4-ый год

Добрячок,
Ирина, Настя была на сцене в пятницу?

mikka: Ирина, Настя была на сцене в пятницу?

Да, только на представлении младшей группы, не в номере :) Мостик делала, вставать с которого научилась буквально вчера (под впечатлением выхода на сцену)

Добрячок: только на представлении младшей группы,

С буквой О?

mikka: С буквой О?

Пошла видео пересмотрю ;)
Да, с буквой "О" :)

mikka: на сцене в пятницу

Мне вот интересно, такое представление младшей группы - традиционное на осеннем отчётнике?

Добрячок: Мне вот интересно, такое представление младшей группы - традиционное на осеннем отчётнике?

Мне, кажется, несколько лет малышей в ноябре не выводили.

Добрячок: Да, с буквой "О"

Я узналааа!

Про строгость. Имхо, я за неё С ней приходит и ответственность за свои проступки (как сказал один мелкий после концерта: "Мама, я понял: костюм - это только моя ответственность!"), и дисциплина (попробуй успеть между школой и тренировкой сделать уроки ), и преодоление своей лени... Да много чего.
Про крик. Попробуйте под гремящую музыку спокойным голосом сказать ребёнку, танцующему в дальней линии, что он не попадает в такт со всеми? Я 10 лет проработала в лицее с хореографическим отделением - хореографы всегда оставляют впечатление блаженно орущих Потому что их должны услышать все участники номера - это не индивидуальное занятие, где ты тет-а-тет с учеником. У меня тоже разный тембр голоса, когда я работаю индивидуально, и когда работаю в группе
Про физическое воздействие НИЧЕГО не знаю, честно Выспрашивала у дочерей (средняя тоже провела 4 года в подготовишках) - не могли они мне примеров битья привести. Только принудительного вытягивания стоп, когда тянут их в каком-нибудь упражнении. Может всё ещё впереди Но у меня такая Настя, что она, во-первых, непременно про это расскажет, а во-вторых вряд ли захочет снова туда пойти, если посчитает это воздействие несправедливым. Поэтому я пока ориентируюсь на своего ребёнка, а ей, при всей тяжести наших передвижений, ВСЁ нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы