Тема закрыта

Причина: 0

Интересно мнение всех присутствующих: зачем нужно такое мероприятие как мальчишник?

м?

если перед нашей свадьбой у жанаха не было в городе друзьев, а у невесты все друзья мальчишки, то как его надо было проводить?

чтобы с чистой совестью поб...вать :(

Затем же, зачем и девишник. Типа в последний раз гульнуть перед свадьбой. И потом на веки вечные только друг с другом.

Кобра
если перед нашей свадьбой у жанаха не было в городе друзьев, а у невесты все друзья мальчишки, то как его надо было проводить?

Ну тогда у невесты мальчишник, а жених бреется.

iri6ka
невесты мальчишник

у меня был и мальчишник и девишник, тока , муж то не знает)))

iri6ka
Типа в последний раз гульнуть перед свадьбой

а "гульнуть" что в себя включает?

Имхо мальчишник нужен что бы попьянствовать со всеми друзьями, в том числе и с теми кого давно не видел и с теми кто не придет на свадьбу.
И никаких баб. У нормальных мужиков есть хобби и увлечения, детство в жопе, флуд по работе и тп. Это все присутствует на мальчишниках. Жаль что не все это понимают :)

Redfox
а "гульнуть" что в себя включает?

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :lazy3:

mtrix
Имхо мальчишник нужен что бы попьянствовать со всеми друзьями, в том числе и с теми кого давно не видел и с теми кто не придет на свадьбу.
И никаких баб. У нормальных мужиков есть хобби и увлечения, детство в жопе, флуд по работе и тп. Это все присутствует на мальчишниках

абсолютно согласна

iri6ka

а где ж БУЭЭЭ (смайлег не нашла:( )Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 16:17

Pippit
БУЭЭЭ

это че такое?

iri6ka
это че такое?

Ясно...вас никада не тошнило...

iri6ka
то че такое?

перед :lazy3: должен быть как нормальное продолжение :dance2: :dance2:

Poysh2
а в связи с чем вопрос?

друг женица
навеяло)

лишний повод нажраться в компании исключительно мужской ;)

mtrix
У нормальных мужиков есть хобби и увлечения, детство в жопе, флуд по работе и тп.

а куда оно потом-то денется?

Кобра
а куда оно потом-то денется?

вот и мне нипаняяяяятно
никуда ведь не девается - а иногда даже больше становится - для самоутверждения что я весь такой взрослый и самостоятельный и свободный

Redfox
для самоутверждения

да не.. оно просто есть..

Redfox
такой взрослый и самостоятельный и свободный

а до женитьбы был маленький и зависимый?

Кобра
да не.. оно просто есть..

+1

Pippit
перед должен быть как нормальное продолжение

аааааааааааааааааааааааааааааааа, я так то не пью. потому и не подумала.

Pippit
а до женитьбы был маленький и зависимый?

да не, чтобы ПОДТВЕРЖДАТЬ стоатус - т.е что не стал ЗАВИСИМЫМ)

Redfox
Интересно мнение всех присутствующих: зачем нужно такое мероприятие как мальчишник?

Традиция такое, как и сам поход в закс..

Redfox
т.е что не стал ЗАВИСИМЫМ)

скорее наоборот - что станет завтра (в ближайшее время)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы