Внутренняя пустота. Чем заполнить? И как?

Axess автор темы: со всех сторон только и слышно: Молодец, умница, учишься,

Так побудьте плохой, не ходите на вокал и танцы, дети недельку поживут и без вашего пристального внимания, просто ничего не делайте вечерами и все.
Помогите кому то не из вашего круга, выше написали про волонтерство-хорошая идея.

я про волонтерство тоже думала.
Сдаю кровь периодически как донор. Но хотелось бы напрямую контактировать с нуждающимися.
Только вот куда? Вида крови я боюсь, навыками медицинской и паллиативной помощи не обладаю.
К деткам?

Астра,
Психотерапия - удел думающих, рефлексирующих людей. Умеющих брать ответственность за свою жизнь на себя.
И да, пять раз - ничтожно мало.
В развитых странах к психоаналитику минимум три года ходят. Минимум!) это 150 раз примерно.

Axess ,
Автор, ну какое вам волонтёрство? У вас ресурс в минусе. Вы ж помрете вовсе.

Axess автор темы: я про волонтерство тоже думала.

Вроде раньше в каких то больницах надо было гулять выводить деток- отказников , играть . Я правда ,точно незнаю пускают ли сейчас. Но вроде гулять , играть навыки не нужны.

Автор, а что у вас с мужем? Счастливы как женщина, или "все как у всех,и ладно"? ИМХО, отсюда ноги растут.

А зачем вам второе образование ? извините за нескромный вопрос . Просто это реально куча времени и сил , так еще двое детей . Может реально устали вы .

Няша-Маняша: "все как у всех,и ладно"?

именно так.
Копнуть бы поглубже-да страшно. Докопаюсь-придется действовать. Или принять как есть и бездействовать.
Или еще какой вариант эксплуатировать

zz79: А зачем вам второе образование

В тот момент, когда пошла -планов было громадье. Сейчас-еле вывожу.

Тут уже вам выбирать, ваша жизнь.

Астра,
Может вам тяжело это оказалось. Психолог должен был помочь поднявшиеся чувства прожить. А их много поднимается на маме-папе обычно. Люди плачут, рыдают, их рвёт и тд.

Волонтерство-это от избытка ресурсов,но никак не от недостатка. Вы проблему видеть не хотите,закидали ее занятиями,не приносящими радость. Год терапии этомало и видимо спец не ваш,ищите своего метожом проб и ошибок.

Волонтерство хорошая штука, очень "заземляет". В Екб много вариантов, поищите в гугле или яндексе, можно и детям, и старикам помогать, не имея специальной квалификации. И собаки-кошки еще есть
Но так-то к нормальному психотерапевту. Искать себя.
В ночь в рванье от собственной пустоты не уйти, это факт

Axess автор темы: Сейчас-еле вывожу.

Так может год академа или его не дают сейчас? передохните . Ну реально у вас нагрузка большая.

Некоторые любят пострадать. Без этого их жизнь не полная.

Астра,
Бывает. Вы просто слились. Сопротивление - часть терапии.

автор, так забейте на все. завернитесь в одеяло и полежите лицом к стене. кому нужны ваши танцульки через немогу?

Яблоко: авернитесь в одеяло и полежите лицом к стене.

не удается. Дети не понимают, что маме просто нужно отлежаться. Муж переживать начинает. Мама названивать и задавать вопросы.
У меня же внешне то все хорошо. Я ого-го. Я молодец

1. Поставить цели в жизни
    2 Отдохнуть, замотались просто.
  2. Не самореализовались

Axess автор темы: Дети не понимают, что маме просто нужно отлежаться. Муж переживать начинает. Мама названивать и задавать вопросы.

ммм. а чтоб отвалили все, так можно сделать? мужу ртом сказать, чтоб не приставал и детей чем-нить занял. а мама че паникует? контролирует посещение вами танцев? или вы каждый вечер на созвоне и должны быть бодры и веселы?
ну или одной куда-нить. в санаторий областной. там тишь, скука, красота вощим.

Axess автор темы: не удается.

всем скажите приболела. Не обязательно вдаваться в подробности

Аноним: Поставить цели в жизни
2 Отдохнуть, замотались просто.

так цели или отдохнуть? Прямо противоположные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы