Что еще можно сделать, чтобы забыть человека?

всем спасибо

А зачем забывать того, кто был так важен? Это нездорово и противоестественно. Вспоминайте его почаще, тепло, с благодарностью и светлой грустью. Мысленно советуйтесь, передавайте привет через пролетающих птичек и все такое.

Так вам самой нравится ковырять рану. Вы - мазохистка. Не верю что вы прям много заняты ещё чем то кроме этого психологического онанизма. ну и да, забыть нереально, только если хирургически вырезать участок мозга. Ну было и было, прошло. Надо другие отношения - клин клином. Или такое дело, что бы полностью поглощало.

Аноним автор темы: несколько лет

нифига у вас память.

Просто вы другого не полюбили.

сменить психолога, работать дальше? ) над собой. и отношениями новыми.
возможно вы не можете использовать правильно ресурсы нынешних мужчин.
их тоже надо уметь вытащить и сделать так, чтобы они закрывали ваши потребности.
ну например, первый мужчина вам дарил цветы, вам это нравилось, а второй - нет.
если второй жмот, то это проблема, ищем дальше. а если не жмот? может он не в курсе, что это надо делать.
карочи, надо выявить причину и найти решение в себе или других ))

Аноним автор темы: закрыл потребности моего внутреннего недолюбленного ребенка своим принятием, восхищением

Фу блин... Бросьте вы эту каку. Вывзрослая тетя, все уже долюбили, вы готовы к осознанным взрослым отношениям. Или нет?

Извините, я правильно понимаю, что вы были этакой отдушиной, в которую прыгают на время из других отношений и отсюда сила эмоций, вам и делать было ничего не надо, вы уже на контрасте радость и принцесса. И любые долговременные, всерьез развиваюшиеся отношения, не дотягивают до этого краткого рывка? Вы не готовы к марафону?

Вспоминать как нечто самое приятное. Я тоже не могу забыть одного из этого лета...и долго себя настраивала что нам сейчас это все не нужно, ,ни мне , ни ему, но нам было так хорошо. Такие он дальние струнки души затрагивал лишь своим присутствием. И спасибо ему, что я это все чувствовала. Но нужно отпустить. И найдется ещё лучше.

Слушайте, ну не Путин и не Обама в гриме с вами2 месяца жили? Остальные, я вас умоляю, что там помнить то?

Постараться переключиться на состояние благодарности ему

Ааа, блин, когда читаю подобные опусы в отношении мужика, блевать тянет. Все эти фразочки «мой внутренний недолюбленный ребёнок», «свернуться калачиком от боли». Ну что за инфантилизм? Это издержки модных нынче психологических консультаций или и правда, эти люди среди нас? Лучший совет дам бесплатно, мне его в детстве дали: плюнь, да разотри!

Аноним: Остальные, я вас умоляю, что там помнить то?

нууу и некоторых других так просто не выкинешь из головы. Но и правда

NewPiter: Фу блин... Бросьте вы эту каку. Вывзрослая тетя, все уже долюбили, вы готовы к осознанным взрослым отношениям. Или нет?

поначитаются всякой хрени, понаслушаются, а потом в голове гоняют.
автор просто не отработала ситуацию до конца, вот и колбасит её. ну позвоните ему, окунитесь в унижение с головой и как отрежет. Вы просто не успели за время отношений ни каких его отрицательных черт разглядеть. Вот пошлёт вас и всё сразу пройдёт.

да будет так: то издержки модных нынче психологических консультаций или и правда, эти люди среди нас?

мне в своё время очень повезло с психологом, без всякой этой муйни мозг привёл в порядок. Задача психолога - помочь человеку самостоятельно дойти до того что бы разложит по полочкам,принять решение,а не забивать голову всякой модной хренью.

Никак не забудете, так и будете мучиться всю оставшуюся жизнь. Терпите. Такова плата за любовь, к сожалению... помните из «Обыкновенного чуда»? Слава тем храбрецам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы