секс и ... совесть ?

Led@с топором: не поахался, мозг р

Я думаю немного по другому))) не поахался, мозг выел окружающим, у тех мозг возбудился и они убили его. Все)))

Льдинка: Разрушил бы семью.

Врет и не краснеет

Бендер: Сочувствую

тому, что мне нравится дама на картинке? Странный повод.

GADuKa: Сейчас напридумывают столько, сам не рад будешь

Та мне пофиг же

Льдинка: Разрушил бы семью..категорично..

Ну а что жить себе в ущерб? Я вроде один раз живу. К тому же сомневаюсь, что и жена не хотящая мужа на 7 небе от такого сосуществования. Так что к чему это вот все ?

Льдинка: какая любовь у супругов после 15 лет совместной жизни

Ну такая чтоб хотеть мужика своего, нет разве ?

Аноним: Врет и не краснеет

А вдруг краснею? А вдрук не вру ?

Led@с топором: тому, что мне нравится дама на картинке? Странный повод.

Я думаю вы поняли чему

Бендер: Я думаю вы поняли чему

Намек я канеш поняла. Но аргумент у вас ошибочный.

Бендер: Ну а что жить себе в ущерб? Я вроде один раз живу. К тому же сомневаюсь, что и жена не хотящая мужа на 7 небе от такого сосуществования. Так что к чему это вот все ?

Ты правда не понимаешь о чем я?
Думаю, прекрасно понимаешь.
Сложный выбор - или забить на себя и свои потребности или не забить, но потерять семью, детей, вылететь из зоны комфорта и иметь туманные перспективы на будущее..
Я, конечно, сужу со своей колокольни, но уверена, что ты понимаешь о чем я.

А чё, автор то где?
Поныл, и слился?

Led@с топором: аргумент у вас ошибочный.

Хорошо хорошо.

Бендер: что жить себе в ущерб? Я вроде один раз жив

В подпись!!

Льдинка: Сложный выбор - или забить на себя и свои потребности или не забить, но потерять семью, детей, вылететь из зоны комфорта и иметь туманные перспективы на будущее..

Перспективы туманные в обоих вариантах. Достаточно это понять и выбор становится не таким уж и сложным.

Льдинка: Сложный выбор - или забить на себя и свои потребности или не забить, но потерять семью, детей, вылететь из зоны комфорта и иметь туманные перспективы на будущее..

Мужики редко об этом задумываются, да и если задумываются, то уже потом, когда наделали кучу делов

Бендер,
Те вы разведены?

Аноним: Те вы разведены?

А может не был не привлекался не участвовал ?

Бендер,
Нормально так тема на тебя перешла

Бендер: А может

Не может

Аноним: Те вы разведены?

Так он и рассказал

Бендер: Перспективы туманные в обоих вариантах.

Возможно..
Вообще, у каждого в подобной ситуации решение свое. Потому что вводные разные..

Звездная ночь: Нормально так тема на тебя перешла

Ваще сам фигею

Аноним: Не может

Это чё это

GADuKa: Так он и рассказал

Конечно не расскажу. Вдрук жалеть еще начнете, не отмашусь потом

GADuKa: Мужики редко об этом задумываются, да и если задумываются, то уже потом, когда наделали кучу делов

Это Вы про своего мужа?
Не все такие. Желпю Вам встретить достойного Вас

Бендер: Вдрук жалеть еще начнете

А ты чего не желаешь, чтоб тебя утешили?

GADuKa: Так он и рассказал

Да тут и нечего рассказывать. Женат, и изменить не прочь, но не нашёл видимо ещё ту, кто оценит всего по достоинству ну и разводить его не будет.

Аноник автор темы: Есть, наверное, что то в современной фармакологии, чтоб желание усмирять...

Жена почему отказывается от ласк?

Led@с топором: втора он есть, просто его типа "мало", а по факту просто погулять захотелось. Но, сцыкотно, потому, что если жена спалит, то будет ему ата-та.

Может и правда совестливый мужчина)

Льдинка: Это Вы про своего мужа?

Бывшего уже .
Да нет. Много примеров вокруг.
Раньше не задумывалась, а когда побывала в этом, сейчас вижу много примеров рядом.
В подъезде у нас только 3 развода за последние полгода.

Льдинка: Возможно.

GADuKa: чего не делаешь, чтоб тебя утешили?

Как то нет

Аноним: Женат, и изменить не прочь, но не нашёл видимо ещё ту, кто оценит всего по достоинству ну и разводить его не будет.

Хоспади видимо это я тут темы подобные создаю

ПтичкаН: Может и правда совестливый мужчина)

ага, как у Илльфа и Петрова, стеснительный воришка
"Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза." (Ц)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы