нового мужчину в свою квартиру?

вы приводили? в ту, в которой жили с БМ? и квартира осталась от БМ?
я пока не могу представить себе это. но у меня 3ка, у него 1ка.
или не стоит так делать? или глупости?

В смысле БМ не претендует? Или вы там временно?

мои 2 подруги приводили. Она живёт уже пару лет так, другая года 3 прожила, разбежались. В принципе ни чего такого в этом не вижу. Как вам удобнее так и делайте. В чём вопрос то? В этичности данного поступка?

В чем вопрос-то?
Не возмутился ли БМ и не придет делить жилье? Вам виднее.

Вообще в свою квартиру приживалку не приведу. Мужик должен быть мужиком, а не нищенкой и должен в свою квартиру приводить женщину.

Аноним: Вообще в свою квартиру приживалку не приведу.

Если у женщины ребенок, то удобнее, когда переезжает к ней мужчина. Тут и быт, и школа, и друзья.

аноним автор темы: я пока не могу представить себе это.

А проблема-то в чем? Жить-то где-то надо...

аноним автор темы: вы приводили?

Привела, 14 лет уже приживает, приживалка)))). На тот момент у него своей квартиры не было, потом появилась, сейчас сдается.

Аноним: Мужик должен быть мужиком, а не нищенкой и должен в свою квартиру приводить женщину.

Знаю одну даму с такой позицией. Только у нее и своего жилья нет и на горизонте нет мужчины даже без квартиры, а уж того, который кому-то что-то "должен", и подавно...

Хотя моя мама в свое время переехала в квартиру второго мужа и даже потом ее по завещанию получила.

Подруга моей сестры привела. В свою квартиру.
У него вообще ничего не было, все БЖ с дочерью оставил.
Помог выплатить ипотеку, сейчас покупают еще квартиру для ее сына.
Все зависит от человеков.

Ну вот я не представляю, как приведу...
У меня 3-комн. С сыном живем вдвоём.
С другой стороны, я слабо представляю, как со всем добром переселюсь к мужчине гипотетическому. В худшие условия не хочется. В лучшие - это редкость.
Короче, проблемы со всех сторон

Конечно в свою) если это конечно не однокомнатная...
Не считаю что это стыдно. Мне так было удобно, и ему . Бытовых вопросов не стало.

Аноним: . Мужик должен быть мужиком, а не нищенкой и должен в свою квартиру приводить женщину.

свою сдавать , к нему переехать. А лучше не говорить , что есть квартира.

Аноним: Вообще в свою квартиру приживалку не приведу. Мужик должен быть мужиком

Как-то так

аноним автор темы: или не стоит так делать? или глупости?

была у зайки избушка лубяная, а у лисы ледяная...сказочку вспомните, чем дело кончилось.

Аноним: На своей территории вам под зад коленкой не дадут в старости)))

ну если не глупить и не оформлять как совместно нажитое, то возможно. Хотя сколько тут тем было "не могу выгнать из своей квартиры.Ему идти некуда"

аноним автор темы: соседи все его знают.
а тут я такая раз - и нового привела.

И чо?
Пофиг на соседей двадцать раз

аноним автор темы: квартиру мне оставил БМ (точнее свою часть в этой квартире), и не мне оставил а скорее детям.

а по приезду нового мужчины вы детей выселите, или чоу. БМ какбэ вам никто уже.

аноним автор темы: соседи все его знают.

А соседи то причем?

Ну будет автор сидеть и ждать, когда принц появится с жильём лучше, чем трёшка. Долго ждать то принца такого? В очередь Абрамовичи выстроились?
Хорошо рассуждать, что вы в свою не приведёте приживалку пока молоды и без детей, а так то реально на вещи смотреть надо.
Автору бм оставил жильё полностью - вот молодец . А по закону бы делили, ей половина, т.е на ту же однокомнатную и заработала.
Так и у мужчины нового однокомнатная, тут они на равных, смысл нос задирать?
Ничего постыдного не вижу в том, что бы мужчина пришёл в жильё. Его кв сдавать будете, деньги в бюджет семейный. Пробовать надо, не поживётся, так обратно на адрес отправите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы