Темка о любви к халяве.... Просто поговорить...

А вы как относитесь к халяве?
А вы согласны.что мы в подавляющем большинстве ...ФСЕ любители Халявы?

Ну по идее сначала надо было рабочие места создавать, а далее инфраструктуру. По грамотному людям ценен не кусок хлеба, а возможность зарабатывать кусок хлеба ежедневно. А так они конечно не поняли что к чему

а если я пойду по ссылке-вирусняка наловлю?нормально тему замутитть слабо?

Я с трудом представляю бизнесмена, который чето такое оторванное от реальности забабахал и сел ждать чуда, а потом на всех обиделся.
Откуда у такого хренового организатора такие деньги?

снег* автор темы: Наши бы люди в первые 5 минут всё заняли бы....

Да вообще не факт. Заняли бы всякие мародеры да маргиналы. А работоспособные граждане бы так же недоумевали

Вообще -то и у нас предприниматели строили жилье и соцобьекты. Пример - Парусника в Ивангороде. И жили, и рады были, и работали, и забастовок не было.

девачко: . А работоспособные граждане бы

Жили там, а на работу ездили бы в города- спутники.
ездим же мы в екат из областных городков...

Они ж не идиоты. Понимают затраты на обслуживание такого жилья, на дорогу..
Надо нормальные объекты строить, а не воздушные замки.

снег* автор темы: Жили там, а на работу ездили бы в города- спутники.

а чо, у всех там по машине? я так понимаю там крайняя бедность, какой ездили? не факт, что транспортные сообщения с этими самыми городами-спутниками налажены, и есть ли вообще города-спутники. может до ближайшего города там 200 км по грунтовой дороге,

Как говорила наш преподаватель по культурологии «Отличительная черта русского человека - стремление к халяве. Емеля на печи, золотая рыбка с тремя желаниями - это яркий пример халявы»

снег* автор темы: .ФСЕ любители Халявы?

ну ты за всех то не говори
за себя только.....

Мне в жизни халява как- то не попадается. Даже в лотерею никогда не выигрывала. Видимо, мы существуем в параллельных мирах. Работаю, чтобы получить все, что нужно.

!!! Evangelina: Как говорила наш преподаватель по культурологии «Отличительная черта русского человека - стремление к халяве. Емеля на печи, золотая рыбка с тремя желаниями - это яркий пример халявы»

Культуролог-русофоб довольно распространенное явление, впрочем как у всех гуманитариев.

А сказки о халяве есть у всех народов мира. Джек и бобы у нагличан, алибаба у арабов и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы