Сообщить ли хозяйке.

Ну так то да: как? как можно ЗАПРЕТИТЬ что-то делать взрослому самодостаточному человеку, тем более мужчине?! Сами делаете из них инфантилов, а потом здесь плачетесь, что толку от них нет, что не работают, лежат на диване и пиво пьют.

На здраве!: То есть вы предлагаете безучастливо проходить мимо?
Чтоб жопка своя не пострадала? Да вы что?

Вы мужа своего отправите решать проблемы с нариком или алкашом? А вы хотите, что бы "жопа" вашего мужа пострадала?

На здраве!: безучастливо проходить мимо?

netname87: помните на е1 было видео, когда мужик избивал девушку, потом они мирно сели в авто и поехали, а если бы кто то вступился ? срок

Жены и матери кухонных бойцов, как правило, не нуждаются в защите. Это у них игры такие, а потом снова любовь. Оба персонажа удовольствие получают. А защитники всегда виноватые, ситуации из постов выше подтверждают правило

ORIENTAL: Жить с сыклом бы точно не стала, и у вас вариант то только убить? К

Я бы с тобой тоже не стал,, т же муженька забудешь, если он присядет, из за нарика или алкаша, потому что стукнул не удачно и сел на -7 лет

Какая прелесть, а дамочки поливающие мужа автора к своему в тюрьму передачки будут носить? Или нового найдут?
Ах да, у них же связи, они отмажут. Это у очкарика, стукнувшего громилу, связей нет, теперь в тюряге тусуется...

netname87,
Да эти кухонные бойцы боятся реальной силы, при реальной угрозе себе, становятся жалкими и немощными
Вы что

аноним: Это у очкарика, стукнувшего громилу, связей нет, теперь в тюряге тусуется

условно же дали

Ну у меня сосед как-то заступился за соседку, когда ее муж лубцевал. И посадили потом его, потому что муженек потом оказался потерпевшим и в больнице лежал!
Так что когда в следующий раз избивали мою сестру в подъезде - он уже не вышел..
В полицию надо было дозвониться. Не только по 02, а заранее забить себе в телефон номер участка ближайшего.

Выход у вас простой - берите ипотеку и съезжайте из коммуналки. Иначе эта музыка будет вечной

Угу, сколько случаев, когда вышел вот так на крики и не вернулся. Даже знакомые есть((
Чо к чему начали автора помидорами пулять

На здраве!,
вы, похоже, про кухонных бойцов только в женском журнале в рубрике советы психолога читали. В жизни немного иная ситуация

На здраве!,
Но но, на вторчермете случай был, мужчина сделал замечание наркоману, чтоб тот ушёл с детской площадки, сразу получил нож в сердце

Короче! Вопрос то в другом! Надо ли сообщать хозяйке! А не обсуждать что надо было БЫ сделать.
Я б сообщила.
Пусть она им скажет: еще раз и выселит.

У нас в подъезде по нашей ветке (с 1 по 4 этаж друг над дружкой) все квартиры коммунальные. И весь подъезд друг друга знает. Когда под нашей комнатой ребятки гулеванят, мы звоним хозяйке сразу. Даже среди ночи. Пару таких раз и тишина теперь всегда.

Девочки, вы сериалов насмотрелись чтоли. Про супергероев.

Девочки спасибо кто поддержал, я просто зная мужа он быстро заводится был уже случай , а тому было пофиг на тот момент у меня просто есть подозрение что он еще и сидевшии но это только подозрение .
Да и так сколько я слышала таких ситуации что того кто заступился садят а нападавшего по головке гладят .

Аноним ,
Дак это все понятно, Ваши чувства, страхи и опасения. Странно, что муж повелся на это все. Другой бы вышел, успокоил бы помягче мужика, словесно, зная, что за его спиной вы. Ну должен мужчина защищать свою женщину, необязательно кулаками

Аноним ,
принимайте меры к выселению.
А вы можете себе позволить снимать эту комнату у хозяйки, чтобы совсем без соседей жить?

автор, вы собственник комнаты или снимаете? если собственник, то звоните хозяйке, пусть выселяет, если снимаете, то есть варианты, или хозяйку в известность ставить, или съезжать.

Аноним автор темы: у меня муж один . другого нет .

ну действительно, когда муж один нужно его беречь и оберегать, все сами сами. А вы то у него не одна видать, раз он вас и в огонь и воду)))))

По теме - да, с хозяйкой поговорить обязательно. Пригрозить, что после алкашей с блевотиной и возможными трупами она эту комнату вообще не сдаст. Помочь найти нормальных арендаторов. Это в ваших интересах. Если есть деньги, вообще самим снять, чтоб вся квартиоа вам. Ещё и поторговаться, пусть снизит аренду ради спокойной жизни и гарантий.

На здраве!: Не общались год, потом наладилось потихоньку

Почему наладилось? Вам не только с мужчинами не прет, но и женщин не хватает в окружении, раз за кого попало цепляетесь?

Рожать ребенка в съемной комнате - в принципе мрак, вероятность 95%, что соседи окажутся маргиналами. Не удивительная ситуация потому. Ну и автор странная, когда мне надо было, полиция приехала за 10 минут и повязала тех, кто мне мешал. А тут - ой, дозвониться не могу.

Ториль-ор-Твайн: Рожать ребенка в съемной комнате

Я так поняла, у автора комната своя, а сдает соседка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы