Тема закрыта

Причина: 0

депрессия, страх, куча слез и курева....

Гелла
а может не надо так глубоко погружаться было?

а не получается... у каждого свое хобби.. но не погружаться глубоко - это значит испортить игру и себе и всем кто играет с тобой в команде...

И вообще... чего вы все в вечер пятницы такие злые?

мЫрта
И вообще... чего вы все в вечер пятницы такие злые?

я не злая. я не понимаю цели ваших излияний. вы как бы спрашиваете совета, но предложенные варианты вас не устраивают %)
у вас сложный период в жизни - ну так блин учитесь с ними справляться, сколько по жизни еще трудностей будет...

мЫрта И вообще... чего вы все в вечер пятницы такие злые?

Не злые, а объективные :P Я Вам пишу, что с Вами ничего страшного не произошло :) Нельзя помочь друзьям, морально поддержите МЧ, соберитесь в городе командой и обсудите игру, на дачу тоже вариант :) Вроде ничего злого не пишу :)

Юношеский максимализм.) Все через это проходили. Автор, просто Вы еще не нашли себя, нет у Вас какой-то жизненной философии что ли, стержня психологического. Это приходит со временем. А пока держитесь!) Всем в 18 лет казалось, что никто их не понимает, что жизнь сложна и жестока и у них такие проблемы, о которых другие даже представления не имеют)
И возьмите в привычку думать: "Подумаю об этом завтра", "Надо переспать с проблемой", "И это тоже пройдет", "За темнотой следует рассвет". И все будет хорошо)

мЫрта
могу позволить себе отдых.. пусть и такой ...хм.. сложный дляменя психологически

Отдых - после которого нужно отдыхать, восстанавливаться, а по сути - реабилитироваться... %)
В будущем попробуйте что-нибудь - если уж вам так хочется - не менее экстремальное, но не мистическо-психологическое, но реально-физическое, сплав - например. Там и команда, и нагрузки и стресс и релакс после него :)

...ИМХО, всё это от передозировки проблем - слишком много сразу на вас свалилось... Нужно пережить это, найти в себе силы сосредоточиться на активной, положительной деятельности, или хотя бы на хобби... И вообще, по-меньше думать о себе "любимой", а вспомнить о тех, кому сейчас на много хуже. чем тебе...

или о шпротах ;)

психика не выдержала нагрузок - причина скорее в этом.. не поддавайтесь депрессии - это болото может так затянуть..

мЫрта

Всегда подозревал что все эти ролевеки ипанутые на всю голову толпоёбы...

Провокатор
Поколение NEXT

неа, поколение ПЕПСИ :D

честно говоря, я не въехала...
приехав с отдыха, и обнаружив, что рельные близкие люди нуждаются в реальной помощи, вы ожидаете от них, чтоб все тряслись над вашим деролингом и курением?
вы ж сами себя загоняете в это состояние.

Кобра
приехав с отдыха, и обнаружив, что рельные близкие люди нуждаются в реальной помощи, вы ожидаете от них, чтоб все тряслись над вашим деролингом и курением?

плюс мульён
%)

А, не, тут как раз от девушки ниче не требуется, никаких реальеных усилий и можно спокойно поупиваться эмоциями, выпить-покурить-поплакать.
А нам это слабопонятно, ибо мамский сайт. Пройдет, проходили в юности :)

Есть версия, что для многих эти самые ролевые игры -инструмент. Способ "проиграть" какие-то недоступные в жизни ситуации, приобрести опыт... И, как любой инструмент, при правильном использовании он дает неплохие результаты. А при неправильном -шарашит по голове. Девушку шарахнуло. Почитайте, девушка, инструкцию.

Тут ведь вопрос, чего человек хочет.
Выйти из этого или допереживать по-полной.

....я пришла сюда просто выговориться... просто было тяжело...
Сейчас все прошло... спасибо тем кто дал советы...
многие правы - ролевые бьют по мозгам и нервам.. но это непередаваемый кайф и выплеск адреналина там в лесу, на полигоне... оставить это очень сложно.. да и не надо зачастую.. пользы от игр гораздо больше чем вреда... Просто тут меня невероятно подкосило... сама даже не знаю с чего...
Два самых критических дня когда я пришла сюда - прошли... Да и одому из друзей стало лучше... ко второму до сих пор не пускают....
Из заметок моего любимого " Знаешь когда ты окончательно вернулась с полигона? - когда? - когда по телефону снова ответила "да, зай?"...

мЫрта ....я пришла сюда просто выговориться... просто было тяжело...

Просто удивительно, почему здесь, есть ведь множество ролевых ресурсов. Вы не будете возражать, если я Вас задружу? Мне по некоторым вопросам интересно было бы именно Ваше мнение в МС.

во клиника, вам и точно надо

Mеrlin
263 - 46 - 14 Кризисное отделение клиники неврозов "Сосновый бор". Вам только туда.

Grizabella

не возражаю.....

а здесь... не знаю.. просто последнее время это единственный форум на котором я могла что то полезное для себя прочитать.. и поддержку в какие то моменты получить...
ДА и потом... просто я тут себя чувствую комфортно.. будем надеяться что скоро пополню ряды мамочек...
(и все таки из меня выйдет дурная мать.....эххх...будем работать)

мЫрта
и все таки из меня выйдет дурная мать

нормальная выйдет :)
просто не сможете себе позволить чего-то из прежнего.. пока ляль..

мЫрта
и все таки из меня выйдет дурная мать...

Какая из вас получится мать - зависит от одного единственного человека на этом свете.
Этот человек - вы сами :)

Кобра просто не сможете себе позволить чего-то из прежнего.. пока ляль..

• много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы