Мужчина ни разу не был женат. Возраст 30+

Когда я познакомилась со своим мужем, ему было 32. И не нужны были не только серьезные, но и вообще какие-либо отношения Естественно, женат не был, жил с родителями, чего там еще положено отрицательного иметь?
Не иначе как меня ждал

30+ это сколько? , 40+ меня бы уже напрягло и то вон клуни и режиссер криминального чтива в 50+ женились, 30+ норма

у меня два коллеги. одному вот-вот 30, второму 29. Не женаты до сих пор.
первый весь в работе, девчонки с 25 к нему подкатывали по-скромному, он не откликался. Тут парню приперло в работе. Зарплата, машина, квартира. В этом году устроилась интитутка и бульдожьей хваткой вцепилась в него. он как баран повелся. Чувствуется меркантильный интерес. Сомнаваюсь,что взглянула бы на него,когда парень был простым механиком на съемной комнате.
второй в поисках, требования к девушкам завышенные. Но он и сам классный серьезный парень. С бабьем не везет.
Сейчас считаю нормальным не жениться до 30.

Давно и счастлива в браке. Но вот смотрю на свободных людей в возрасте 30-40 лет и завидую им. Не сильно и не всегда. Не нужно сейчас женится. Вот есть у меня такие товарищи по спорту. После тренировки поехали в мозгобойню играть. Или в выхи на сноуборде кататься. Или просто спать можно, сколько хочешь. Готовить или не готовить по своему вкусу, а не только, чтоб детям вкусно и полезно было. Нет, жизнь бы я не поменяла, просто понимаю таких "неженатых за 30".

Я недавно встречалась с СЗ - Денис 32 года, не женат и не собирается. Не хочет наверно или материально не может позволить.

дак сейчас и правда редко кто из парней до 30 женится, жизнь такая непростая...сначала надо достичь чего то...
но есть и другая сторона медали- некоторые так нагуляются, что и не хотят больше ничего, не способны на искренние чувства и заботу о ком то, кроме себя любимого...

А я б не хотела назад. Зато все успели, 30 лет брака в этом году отмечаем. Дочке 30 лет. Сейчас зато полно времени на пожить для себя. И деньги есть, и до пенсии еще далеко. Красота!

ну я вот достаточно рано замуж вышла - в 25. но вот почитаю тут, что многие хотят от семьи и что подразумевают под жизнью в семье, так понимаю, что в такую тюрягу надо садиться как можно позже Могу понять тех, кто не спешит - если вот такие примеры перед глазами.

аноним автор темы: завсегдатые

какие, простите?

ko6ka1988: Есть еще несколько моих одногруппников неженатых на текущий момент: нормальные парни )

та же ситуация. Выбирают осознанно, благо, выбор большой))) дети уже потихоньку начинают хотеть))))

Моему мужу было 38, когда мы познакомились. Не был женат никогда до меня. Не хотел. Реализовывался в своей профессии.

аноним автор темы: Серьезных отношений он не хочет.

бегите от негооооооооооо
и чем быстрее-тем лутше !

аноним автор темы: Добрый день. Познакомилась с мужчиной. Серьезных отношений он не хочет.
Из его прошлого знаю, что он не был женат. И у него не было серьезных отношений. С девушками он просто дружит. Своего

Какая разница, был или не был женат? Главное, что ему и не надо))
Вопрос, нужны ли вам серьезные отношения? Если да, то смысл на него время тратить?

аноним автор темы: Серьезных отношений он не хочет.

а правда - неужели мужчина ДОЛЖЕН хотеть серьёзных отношений абы с кем?
правда что-ли что мужчине ну вот всё равно - лишь бы было кто-то рядом?
Вы чего-то недопонимаете?
или просто шутите тут?

Spider2000: Главное, что ему и не надо))

поймите
главное тут - не абы с кем.
с чего ради мужчина должен стремиться к кому ни попадя?
лишь бы было лицо женское?
вот что за бред?
и почему это мужчина должен Вам докладывать что ему нужно?
с какой такой радости?

Тут надо бы пояснить
Авторша темы познакомилась с мужчиной, который живёт сам по себе на уме.
Ну не проявила она себя, по тексту вообще видно - что не алё, не произвела на него впечатление.
ну и чего она хочет?
завело что - мол безразличен к ней?
ха ха
ну так тут как в песне
ты выбираешь, тебя выбирают
как это часто не совпадает...

когда мы поженились, мужу было 38, за спиной ни разводов, ни брошенных детей. Спрашиваю, почему так, отвечает, что не встретил до меня ту самую, мать своих детей.

Общество: что за бред?
и почему это мужчина должен Вам докладывать что ему нужно

Поток сознания какой то у вас.

Рассматривайте такого мужчину тоже также как он женщин - как увлечение, не более того. А если замуж хотите, ищите параллельно другог. А если этот будет показывать ревность, так и ответить: у нас же вроде не серьезно, ты же сам не хочешь семью и детей, я тебя и не напрягаю этим. Тут он либо задумается, либо вам он должен будет уже не интересен как муж/отец детей и семьянин.

Spider2000: Вопрос, нужны ли вам серьезные отношения? Если да, то смысл на него время тратить?

Чувства не всегда сразу возникают. я когда познакомилась с будущим мужем, он тоже жениться не собирался, был очень молод. Но через 6 месяцев сказал, переезжай ко мне и будем копить на свадьбу. Что было очень неожиданно.

Аноним: Чувства не всегда сразу возникают. я когда познакомилась с будущим мужем, он тоже жениться не собирался, был очень молод. Но через 6 месяцев сказал, переезжай ко мне и будем копить на свадьбу. Что было очень неожиданно.

Открою страшную тайну. Мужчины практически никогда в начале о серьезных отношениях не думают. Они думают о сексе.

Spider2000: Они думают о сексе.

Это точно) С этим было все отлично))
Я сама никогда не показывала желания выходить за него замуж, вела себя независимо, еще и ухажеры были другие..Видимо, это тоже сподвигло
Когда начинаешь прилипать к мужику как липучка, их это раздражает. Им, наоборот, завоевывать хочется

аноним автор темы: Почему не хочется ему семьи, чувств наконец.

Чувства еще не означают, что надо бежать в ЗАГС. Радуйтесь, что в свои 30 он

аноним автор темы: не был женат.

аноним автор темы: С девушками он просто дружит.

а значит, без хвостов в виде бывших жен и алиментов. И, судя по всему, далеко не дурак, раз не спешит жениться и заделывать детей.

svetlonec: ну я вот достаточно рано замуж вышла - в 25.

после 25 раньше "старородящая" писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы