Забеременеть в 40. Как? На ЭКО уже не берут.

ЧудоМарина,
Не пишите чушь
ЭКО детки они такие же как все и по природе. А то что вы родили сами вам крупно повезло и не все хотят воспитывать не своих детей,хочется своего родного любым путём. Кто это не проходил не поймёт

Автор, че за бред опять? Какие-то сведения странные у вас. Вы ни цену не узнали, вообще ничего. А пишете, как будто везде были, и вас везде послали.

Аноним ,
У нас получилось чуть больше 200 тр
Делали в мае,да,тяжело переживали ,гармоны,уколы.... но оно это стоит
Лучше так чем 8 лет лить слезы в подушку и уповать,а может получится ....
А потом опять реветь ну почему у всех есть ,а я чем хуже
Автор,пробуйте

Маорица: Далее, раз беременность неестественная - до 20 недель на дюфастоне, еженедельно узи и страаааах

ну я так без эко ходила. а кто-то и еще хуже

ЧудоМарина: усыновляйте.

читала соседнюю тему, там сильно не советуют.

Что за глупости, не берут. Может диагноз какой то не такой? Не раз видела беременных ЭКО. За 40. Тут, в Екатеринбурге. По теме не подскажу, но точно знаю, если хотите детей, используйте все возможное, не теряйте время. Лучше попробовать, дать себе надежду, чем не попробовать, а потом жалеть, что даже не попробовали.

Идите в цсм к Медведевой себерете анализы на квоту. Пока спермограмма свежая. Квоты сейчас быстро. Квоту дадут идите в КИРМ к буеву. Это самый дешёвый путь или сразу в КИРМ. Бюджет ок 150-200

Делала в 38 лет у Мазурова с АМГ 0,22 на небольшой стимуляции, получилось с первого раза. Все процедуры при ЭКО перенесла отлично, а беременность протекала вообще лучше первой естественной). Но поздние роды, это все-таки большая нагрузка на организм, кто бы что не говорил. Сейчас мне 42, выгляжу отлично, но здоровье просто швах).
Автору удачи !

Маорица: Накачка гормонами, наркоз, ожидание, уколы.

ну так это ваша ситуация а не автора. где больно все равно не увидела. наркоз при гистероскопии? ну да, есть такое. но не больно же. никто не говорит, что эко - это кайфово. но все плохое забывается.

Маорица: еженедельно узи и страаааах. Страх потерять. потом кесарево зачастую

еженедельно узи - никакой необходимости. как только подтверждается факт беременности - вы становитесь простой беременной. узи по расписанию. и вовсе не обязательно кесарево. у меня были показания в первый раз, никак не связанные с эко. да и какие могут быть показания от эко, если организм здоров? сейчас вот у меня вторая беременность и меня даже после первого кс на ер отправляют.
вот факт, что врачи чуть что говорят "ну у вас же эко", это да, но я думаю потому, что чаще все-таки не по мужскому фактору идут, и имеется в виду то, что "у вас эко, потому что ваш организм априори не здоров". в ситуации с мужским фактором все иначе.

ЧудоМарина: но правду. Не нужно этого делать. Не обманывайте себя и природу.

а вы когда заболеваете тоже природу не обманываете, к врачам не ходите и не лечитесь никак? нет в ваших словах никакой правды.

зачем вам в 40 лет дети со старым мужем?

zubra: мне врач сказала, что вышло постановление - на эко до 53 лет обязаны брать

ну законов на грани реальности много принято...так-то в 60 в первый класс ребенка , как внука вести...

Аноним ,
Автор, пробуйте, обязательно и не тяните ..не надо ни жк , ни А.Валека...только время потеряете...Идите на консультацию по эко...а если возможность есть и есть обследования готовые лучше в Питер ехать...можно предварительно по эл.почте списаться с клиникой ...анализы выслать..
а если у нас то однозначно Маясина Е.Н. и человек душевный и опыт у нее наработан уже...
И обязательно просите протокол с предимплантационной диагностикой...ну на генетич.болезни плода...т.к. риск по возрасту матери уже большой

EЖик: .Идите на консультацию по эко...а если возможность есть и есть обследования

Куда идти, куда именно?
Из анализов - спермограмма.

Аноним ,
КИРМ в Ельцин центре
Я у Маясиной делала,она супер врач
Стояли в очередь на бесплатное,но не дождались сделали платно и не жалеем

Аноним автор темы: Куда идти, куда именно?

в кирм

Подавайте заявление на бесплатное эко
Пока идёт очередь время не теряйте если финансы позволяют делайте платно
Если с первой попытки забеременеете ваша очередь сохранится и в течении трёх лет с подачи заявления вы можете своей бесплатной очередью воспользоваться (мало ли за вторым соберётесь)
Или если с первого раза платно не получится,то уже и бесплатно очередь подойдёт и будет второй шанс.

Аноним автор темы: Куда идти, куда именно?

к Маясиной ..она раньше в цсм принимала.. сейчас в Ельцин
знаю еще в Гармонии сейчас начали делать эко...( врача там не скажу..но там точно можно от и до все анализы сдать и потом и вести беременность ) почитайте отзывы об ЭКО в Гармонии www.g-mc.ru/vrt-eko
Квашнина в Партус ушла из ЦСМ..

скажу, поддерживаю ваш совет!!
Автор, не отчаивайтесь! Если реально хотите ребёнка и муж тоже хочет и осознаёт свою проблему, то соберите волю в кулак и вперёд! Главное не затягивайте, записывайтесь на приём сразу, в кирм очередь на первичное от месяца. ЭКО ваш реальный шанс! Время ещё есть, не ждите чуда, так прождёте до 45 лет, потом сами себя винить будете!

НаталЪя: зачем вам в 40 лет дети со старым мужем?

Аноним автор темы: PS Советы по поводу возраста, старости прошу не писать.

EЖик,
это форум, никто мне не запрещает высказать свое мнение

Аноним ,
Так делайте эко с донорской спермой. Да и делов.

НаталЪя: никто мне не запрещает

конечно нет...только это просьба автора была...
а Вы так грубо...

НаталЪя: зачем вам в 40 лет дети со старым мужем?

Я бы Подобным...лично в личико кое что сказала Бы((((

НаталЪя,
Это явно не ваше дело. Вы всегда так хамите, просто ужас

какие нежные фиалки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы