Забеременеть в 40. Как? На ЭКО уже не берут.

svetlonec,
Интересно, кто это?
Не знаю тут таких
Приведите конкретный пример этой кучи.
Когда говорят ВСЕ, это значит — НИКТО
«Имя, сестра, имя»

НаталЪя,
Такое чувство ,что вас зависть гложет ,сами знаете почему))))

Никки...,
моя подруга родила в сорок, моя соседка по подъезду- в 42, в классе у сына - двое родительниц - в 40, двоюродная сестра моего мужа - в 41. Так что у меня много личных даже знакомых., здесь пользователь Татьяна Вакалюк после сорока.

Аноним автор темы: 2 года не получались дети. У мужа оказывается астенотератозооспермия. Это единственная причина? Анализ на антиспермальные антитела вы (и муж) не делали?

НаталЪя,
Повторила бы но..иначе!

Аноним,

Не обращайте внимания. Это "местная Анти((( промолчу"

Удачи Вам Автор.

svetlonec,
Давайте про друзей и соседей не будем здесь лапшу на уши вешать
И дождёмся единственного пока по вашей версии человека родившего в 40. И что—то я сомневаюсь, что это было через ЭКО
Пусть она и ответит, как оно в таком возрасте иметь ляльку
А вы уже успокойте свой юношеский максимализм в теме, про которую вам известно только «через бабушка надвое сказала»

Никки...,
знаете, вот даже смешно мне тут про юношеский максимализм вещать. Я так-то старше вас наверняка и уж тема деторождения мне как-то возможно поизвестнее, чем вам Если в вашей вселенной женщины в сорок старые климактерички и никто в вашей деревне в сорок не рожал - это ваша вселенная, вы в ней и оставайтесь. А так-то у меня самой бабушки в 46 и 47 родили последних детей, так что в моей вселенной сорок - здоровые, сильные женщины.

Никки...,
С чего вы взяли,что автор ночами спать не будет,и будет носиться по площадке? Есть спокойные дети причём у многих. У меня ни одной бессонной ночи с дочерью не было,играла сама,по площадке - где оставить,там найдешь. Абсолютно беспроблемный ребёнок,во втором классе учится, сама уроки делает. Так что дети это не всегда проблемы,а ещё и радости))) автору конечно своего ребёнка хоть одного все равно надо!

Никки...: И дождёмся единственного пока по вашей версии человека родившего в 40. И что—то я сомневаюсь, что это было через ЭКО

А что не так родить в 40 через ЭКО?
Ну я родила в 40, ЭКО, первый ребенок. Нормально все и со мной и с ребенком. Я не знаю как это родить в 20, может проще, может нет, мне не с чем сравнивать. Единственное о чем жалею, что не попробовала ЭКО раньше, потому как в 40 лично у меня шансы на успешное ЭКО были очень малы, но повезло.

Никки...,
У вас есть ребенок. А у автора нет. И вы можете рассуждать нафига. А автор хочет ребенка.
Я бы тоже в 40 ни-ни, нафиг надо. Так у меня по крайней мере 15 лет до 40 будут родительскими, еще раз туда-нетушки.
А у автора нет детей. И тут советовать собачек, чужих внуков. племянников молодой, в принципе. женщине, считаю как то неуместно. Я как до беременности чужих детей терпеть не могла, так и после. А своя свет в окошке

Считаю, всему свое время. В 40+ рожать первого очень поздно. Да еще эко. Но конечно, хочется своего ребенка, понимаю автора. Лучше мужа молодого, чтоб быстрей все. Сейчас, каждый цикл- золотой. Удачи Вам, конечно.

Такс. А че с родами в 40 не так. Массу женщин знаю, кто так родил. Я родила в 39. Да, не дотянула до 40)))
Здоровье- ттт, отличное. Дочке уже 7
Странные здесь тетки порой
Да, кстати, языками то не брякайте много. Все возвращается к вам через ваших детей. У меня мама все сокрушалась и язвила , что вторая жена отца родила типа «под старую задницу», в 38
Ну и что поимела. Обе ее дочери в 39 вторых родили.
А то и сыновья ваши будут с абсолютно мертвыми спермиками. И дочки в 45 родят.
Не осуждайте и не зарекайтесь.

Я прошу прощение, но как поможет автору эко, если у ее мужа

Аноним автор темы: сперматозоиды, те которые есть, все с паталогией

?

Это я,
А вы то че ща всем желаете

Лилит_Es,
Донорская сперма. Но тогда уж лучше естественным путем зачать, от другого мужчины. Чем здоровье гробить..(

Тётка Светка,
Да, первая попытка неудачная

Никки...: Интересно, кто это?

Я например. А что? Все в порядке у меня в выхи с сыном на горнолыжку едем.

млечный путь,
Не всем))
Ну а что плохого в 45 родить?
Если не с дури и не по залету, а запланированно.

Мама,
Чему по вашему может завидовать Наталья?
Адекватно выражает свою точку зрения, что не так.
И Никки права тоже. Большой шанс, что вся семейная милота пошатнется с рождением ребенка. Мужику это надо? Он все прошел давно.

Если у самой женщины проблемы, тогда конечно эко. Но ради мужа.... Тяжелый выбор. Проще от молодого самца родить уж извините за прямоту.
От траха а не от того, что тебя гормонами колют и в твоем теле ковыряются.

Лилит_Es: Я прошу прощение, но как поможет автору эко, если у ее мужа

Их же миллионы, найдут парочку годных и сделают ИКСИ..
Но в 40 и ЯК годные получить проблематично, ЭКО не панацея.

Маорица,
+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы