Есть на форуме те, кто отмечал Новый год в одиночестве?

Аноним автор темы: думаю что за веселье ему со мной сидеть телевизор смотреть

с бабушкой гораздо веселее

Тут всегда тусовка в НГ. Общение веселье и болтовняшка. Одна не будете.
Я бы хотела одна отмечать, но блин не получается. То я в гости, то ко мне. То соседи. Никак

Одной же здорово, просто мечта моя. Тишина, спокойствие и отоспаться и делать что хочу, то есть ничего

Katie: И утром пораньше встала бы и гулять. Пустой город, редкие прохожие
Я 1 января утром ехала одна по улицам как после апокалипсиса....завораживающе!
Автор, а вот еще вариант с машиной. Для отчаянных подвозить людей и слушать их истории

Аноним: подвозить людей

а потом заработанные деньги отдать за чистку салона

Аноним ,
Я надеюсь про трусы вы уже в курсе?!
Мне вот одной гораздо комфортнее их на люстру закидывать было бы. А то еще неотложку вызовут родственники...

Аноним,
Там к бабушке куча гостей приходит с детьми примерно его возраста и приедет дочь ее с внуком, брат его получается двоюродный, он прям ждёт, все по скайпу с ним планы на каникулы строят. Поэтому в этом случае да, у бабушки будет веселее)))

budlya,
Так. Можно подробнее? Читала что желтые надо на себя надеть ( типа к деньгам) , а красные просто закинуть? Это к чему? К любви? Реально ж одной можно это сделать

Автор, я тоже буду одна, сама в шоке и не знаю что буду делать) на улицу схожу, наверное
В кафе можно было бы сходить, но стремно одной как то ))

Я один НГ вообще с сыном в инфекционке встречала
Законопатили туда с ангиной, 29 декабря. Муж бутерброды с икрой передал, конфеты, мандарины. Тихо-мирно смотрела в ночное окно, следила за капельницами у детей, очень необычный праздник получился

Аноним: В кафе можно было бы сходить, но стремно одной как то ))

Дак кооперируйтесь с автором !

Автор, вам сколько лет ? Где живете?)

Аноним ,
Так конечно! Перед вами такие перспективы, а вы хондрите!
Если надо денег - нг встречаем в желтых трусах. Если любви-сексу - в красных. А если того и другого, то в желтых в красный цветочек. Трусы новые обязательно, за 2 часа до нг надеть, нг встретить и на люстру их! Правой ногой.
Вот увидите, как попрет удача в 2019 году!
Все будет просто отлично

Я уже лет 10-ть одна встречаю....ну, как бы одна....иногда кто то "набегает", то дети заскочат, пару раз вообще чередой шли, одни за другими Но три-четыре раза никто не мешал...мне так НРАВИТСЯ! Я гуляю хожу часов до 22.00.....потом дома так хорошо...гирлянды мигают, тепло, собаки пыхтят на диване...коты, они очень любят смотреть салюты, всей гурьбой
В прошлом году съездила елку часов в 20.00....там было неожиданно очень мало народа, походила, все рассмотрела, даже на горке покаталась, толпу я не переношу, а тут так хорошо было....потом в Пассаже попила кофе с пироженкой, там так красиво было и поехала на метро домой......единственное "но" (но у меня это хронически ) - около дома нашла потерянного песика....пришлось домой тащить "сосульку".....пока мыла его, сушила, кормила, Новый Год и пришел Вот так и встретила Год Собаки (хозяева нашлись через месяц, такое счастье )

Автор, а у вас на работе есть коллеги одинокие, тоже без мужей? У нас в том году несколько коллег - мамы с детьми вместе ходили на нг в кафе, примерно по 2 тр потратили, там чуть-чуть ведущий был, а потом танцы. Им понравилось.

crhbgrf,
Какая вы молодец!

OXI_27: встречаю одна с двумя детьми

Тоже скорее всего так будет.
Если подружка не решится.

Одуванchik: под шампанское сделайте "плакат желаний".

Аноним: после 12 кататься по ночному городу.

GADuKa: Тоже скорее всего так будет.
Если подружка не решится.

приезжай... ну и подружку захвати...

Ториль-ор-Твайн: Уж всяко лучше, чем глядя на постылого мужа.

воооот, пока читала тему, только эта мысль в голове и летала )
увы, я уже лет 5 наблюдаю в НГ постылого мужа. И ура! В новогоднюю ночь я работаю.

Из личного опыта- гулять 1 января и поздравлять всех с НГ- это супер ) обмен конфетками/мандаринками/ колбасой ( ) со случайными редкими прохожими- это супер )

Аноним автор темы: а у меня никакого новогоднего настроения...

Если такое настроение -чисто рабочее, не праздничное. То попробуйте просто поработать и в эту ночь. отпустите кого-нито из знакомых... праздновать , а сами посидите с лялькой или с пожилым человеком.
И людям приятно и вы заработаете и денег и галочку в душе,что не бездарно стописятый раз смотрели с лёгкимпаромкоторыйужезадралнасмерть...

Автор, я хоть и с мужем и ребёнком, а никакого НГ настроения нет, смотрю на эти украшения, ёлки, и думаю как себя раскачать на праздник... Все думают о подарках, декоре дома, посуде, блюдах, а я как тюлень, ничего неохота. Зачем это все думаю? Живём в мелком городе, пойти некуда, ни с кем не общаемся, вот будем втроём сидеть, есть еду. Я считаю вся наша проблема, что ни с кем не дружим, родственники сами по себе все, друзей не нажили, веселуха...

снег*: лёгкимпаромкоторыйужезадралнасмерть...

эхнувотничеготынепонимаешь...

jersan,
Да в новый год телевизор- первый вражина.
Одно и тоже по всем каналам,что рожи,что фильмы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы